论坛首页 AC米兰 米兰与凯西的合同进行修改,年薪有增加

米兰与凯西的合同进行修改,年薪有增加

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{615 | number}}

米兰与凯西的合同将修改延长至2023年,年薪也将从2.2M上涨到2.8M➕奖金。

举报 1楼 2018-06-11 08:29 发表于直播吧PC网页版 回复

特意查了一下,原合同2022到期。按理说现在加薪延长一年合同真没必要,除非是买断的时候就已经谈好的条款被触发。

举报 2楼 2018-06-11 08:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯西不是租两年吗?还没买断吧

举报 3楼 2018-06-11 09:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

莱奥1899 发表于 2018-06-11 09:45
凯西不是租两年吗?还没买断吧

没买断,但是欧足联新的财政公平法案,租借两年合同,加买断费都算转会费!

举报 4楼 2018-06-11 10:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

看不懂,除非之前有合同条款

举报 5楼 2018-06-11 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

老五_E7 发表于 2018-06-11 08:50
特意查了一下,原合同2022到期。按理说现在加薪延长一年合同真没必要,除非是买断的时候就已经谈好的条款被触发。

先是800万租借两年,然后2000万买断,明年这时候买断,应该是提前商议好了未来,给了对方定心丸,迪马济奥的报道只是说双方见了面,达成了协议,没有其他的具体细节,还没买断怎么可能续约一年,小报的添油加醋不是啥新鲜事了!

举报 6楼 2018-06-11 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏天的风_DtSf_R 发表于 2018-06-11 13:25
先是800万租借两年,然后2000万买断,明年这时候买断,应该是提前商议好了未来,给了对方定心丸,迪马济奥的报道只是说双方见了面,达成了协议,没有其他的具体细节,还没买断怎么可能续约一年,小报的添油加醋不是啥新鲜事了!

忘了他现在还只能算租借

举报 8楼 2018-06-11 14:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

明年买断 这应该是明年的合同吧 这个合同今夏到期 280也不对离谱 毕竟一个赛季 四十几场 耐操

举报 9楼 2018-06-11 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

逗比_YXIk 发表于 2018-06-11 14:58
明年买断 这应该是明年的合同吧 这个合同今夏到期 280也不对离谱 毕竟一个赛季 四十几场 耐操

据说米兰现在要忙着续约博囧,凯西的合同不是优先处理的!

举报 11楼 2018-06-11 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{615 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}