论坛首页 勇士 总决赛投票,NBA腾讯女记者沈洋,没事的可以去微博看看

总决赛投票,NBA腾讯女记者沈洋,没事的可以去微博看看

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
骂我可以,等请花一点时间,看完了我要说的再骂。

你们生气甚至是愤怒,需要找一个出口发泄,我能理解。

但是平心静气的聊,如果就我一个人投票能决定所有,来找我发泄也就算了。数字是7:4 ,跟我一个想法的有最棒的ESPN记者瑞切尔-尼科尔斯,有范甘迪,有今日美国的首席记者杰夫-兹尔吉特,还有《露天看台》的霍华德-贝克等等。我说了我投杜兰特的理由,而从他们口中的分析,跟我的选择原因也是一致。这不是人情票,这里没有在投谁更加不容易。所以请尽量理性的分析。
另外,我采访库里是在第二场之后,稿子是在第四场之前就交给编辑部,比赛一结束发了出来,根本不存在因为没投而拿一个文章找补,换取同情的意思。
最后,很多人的恶意让我有时候感到吃惊,他们不会去想能够跻身这11人之中,是整个NBA对于中国的尊重和看重。是一个很难被打破的思维世界里的一次难得的承认。谁拿不拿这个奖杯,说到底是别人家的人生,可是走在世界的其他地方能被够更多的人尊重和认可,不是会对我们自己更加重要吗?
从全明星投票,到常规赛投票,再到总决赛投票,能够参与进来的媒体越来越少,我想我和我的公司腾讯用踏实和认真的工作方式赢得了肯定。这才是我最看重的。
在这个行业里,中国媒体从被美国同行嘲笑,诟病,被球队公关单独放在一个屋子里采访中国球员,因为就怕打扰到其他球员。再到不管问什么问题都会被不知道哪传来的偷笑声打断。一路走来能够到今天这个地步,是因为整个国家,整个拥有实力的企业,和一直努力奋斗的个人组成的。我很惊讶的是,当你换取了世界的尊重,代表中国和女性同胞站在那里的时候,给你一拳的却是自己的国人。
在这个中国的媒体圈子里,有太多懒惰,不用心。投机取巧,迎合奉承。可是我没有这样做。 如果是去迎合大众,换取火的机会。我何不先投哈登,再投库里。然后坐在被万众仰目和追捧的地方沾沾自喜。
有时候工作的疲惫让我无数次想要辞职,但是总有人 走过来跟我说,沈洋,请你为了能让真正在做事情的人在这个领域之中而守住你的位置。
我尽力。

举报 1楼 2018-06-11 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要这样 没意思的

举报 2楼 2018-06-11 09:47 回复

你怎么不配张图啊

举报 3楼 2018-06-11 09:47 回复

如果是去迎合大众,换取火的机会。我何不先投哈登,再投库里。然后坐在被万众仰目和追捧的地方沾沾自喜。————————这就是所谓的尊重,呵呵呵!

举报 4楼 2018-06-11 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

喷的都是脑残吧,我觉得说的挺好的,人家至少是我们中国人,人家选谁是有理有据的,人家在NBA总决赛参与投票是说明了我们中国的进步,至少这一点就值得尊重。

举报 6楼 2018-06-11 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

正在输入- 发表于 2018-06-11 10:52
库蜜很大一部分都是脑残,真的!什么情怀,可惜。也配。怨三怨四,像个泼妇一样。谁打的好,谁打的不好,就你看不见。不要说包夹,引力什么。你去看看乔丹,科比。哪个没有包夹的。人家面对包夹只会越打越强。骑士敢包夹杜兰特吗?你们确定有人家美国职业懂篮球?

你知道什么叫包夹吗,圣诞大战没库里的时候骑士不敢包夹杜兰特,看球吗

举报 7楼 2018-06-11 12:10 发表于直播吧PC网页版 回复

库蜜很大一部分都是脑残,真的!什么情怀,可惜。也配。怨三怨四,像个泼妇一样。谁打的好,谁打的不好,就你看不见。不要说包夹,引力什么。你去看看乔丹,科比。哪个没有包夹的。人家面对包夹只会越打越强。骑士敢包夹杜兰特吗?你们确定有人家美国职业懂篮球?

面对包夹只会越打越强,你当阿杜有你那么傻吗,包夹还蛮干,肯定是及时出球给队友多打少啊

举报 8楼 2018-06-11 12:29 发表于直播吧PC网页版 回复

说真的,如果库密为了这个去喷别人,那就真的是小学生了

举报 9楼 2018-06-11 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说有一部分确实太脑残了

举报 10楼 2018-06-11 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一波小高潮 发表于 2018-06-11 13:10

难道要迎合情怀,忽略事实吗?不明白人家支持表现确实更好的也要去黑

举报 11楼 2018-06-11 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

心里冻得慌 发表于 2018-06-11 13:23
难道要迎合情怀,忽略事实吗?不明白人家支持表现确实更好的也要去黑

大哥,你懂我的意思吗,我是说那些喷子

举报 12楼 2018-06-11 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

一波小高潮 发表于 2018-06-11 13:29
大哥,你懂我的意思吗,我是说那些喷子

我在支持你,只是找个人回复一下

举报 13楼 2018-06-11 13:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

连记者都喷,库残上升到没教养的地步了

举报 14楼 2018-06-11 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

Peter2017 发表于 2018-06-11 13:55
连记者都喷,库残上升到没教养的地步了

记者不能喷?想喷就喷

举报 15楼 2018-06-12 23:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

叫爸爸a 发表于 2018-06-12 23:03
记者不能喷?想喷就喷

人家选择谁,还要听你们库迷的?就因为没选你库,你们就喷?可笑至极

举报 16楼 2018-06-13 07:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

一波小高潮 发表于 2018-06-11 13:10

不是喷他的投票,是喷她后面出的解释,看看她后面出的解释吧!

举报 17楼 2018-06-13 07:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

30rToAC 发表于 2018-06-11 12:10
你知道什么叫包夹吗,圣诞大战没库里的时候骑士不敢包夹杜兰特,看球吗

包夹杜兰特有用么??身高臂长,出球容易,相比较肯定包夹库里啊

举报 18楼 2018-06-13 10:38 发表于直播吧手机网页版 回复

逐流_44PT 发表于 2018-06-13 10:38
包夹杜兰特有用么??身高臂长,出球容易,相比较肯定包夹库里啊

有用,个人进攻状态会有受影响。包夹库里也早就习惯了,出个球没问题,这点骑士也非常清楚,都打了这么多年了,但还是一如既往的对库里包夹

举报 19楼 2018-06-13 11:03 发表于直播吧PC网页版 回复

p?p

举报 20楼 2018-06-14 02:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1539 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: