论坛首页 马刺 大家怎么看?

大家怎么看?

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{989 | number}}

本赛季总决赛,杜兰特和詹姆斯的境遇形成了鲜明对比,阿杜身边拥有诸多帮手,而勒布朗则是孤军奋战。不过,在接受采访时表示,杜兰特则表示,当身边没有出色的队友时,更容易成为最佳球员。

尽管杜兰特蝉联总决赛MVP,但在外界看来,勒布朗-詹姆斯依旧保持着强力的表现,他还尚未从自己的王座上退下,因此,杜兰特只能被看做是联盟第二人。

在本赛季的总决赛中,詹姆斯带着一群角色球员在拼搏,而相反,杜兰特则是和库里、克莱-汤普森以及格林等全明星级别球员协同作战,压力大大减轻。

不过,在杜兰特看来,和多位全明星一起打球并不容易,而相反,当身边没有出色的队友时,反而更容易成为最佳球员。

“当你身边没有出色的队友时,我觉得你更容易成为最好的球员。”杜兰特在接受采访时说道,“当你身边拥有出色的队友时,你很难从中脱颖而出,我为自己能够在队中打出突出的表现而感到骄傲,同时,我也为自己的努力感到自豪,我觉得这些家伙都在支持和包容着我,我感觉自己就像是一个勇士。”

杜兰特这段话很容易让人产生一些联想,这是他在盛赞自己还是在影射詹姆斯?这很难说,但至少杜兰特表达了自己的观点,在整个季后赛里,杜兰特在进攻端发挥了重要的作用,他可以随心所欲完成自己想要的投篮,尽管杜兰特的频繁单打也曾给勇士制造过伤害,但从整体表现来看,他依旧是球队进攻端最稳定的球员。

在整个总决赛系列,杜兰特场均拿到28.8分10.8个篮板7.5次助攻,他成为了NBA历史上第三位在总决赛场均拿到至少25分10个篮板5次助攻,且带队夺冠的人,前两位是詹姆斯(3次)和奥拉朱旺。

在另外一边,詹姆斯在总决赛场均拿到34分8.5个篮板10次助攻,在总决赛首场比赛里,33岁的詹姆斯轰下了季后赛生涯最高的51分。

和更优秀的队友打球难以脱颖而出,这种逻辑看上去是成立的,但勒布朗-詹姆斯也并非是因为身边拥有更差的球员而变得更好,只是,当身边的队友更差时,他即便打出生涯最出色的赛季之一,也难以去赢得比赛。

举报 1楼 2018-06-11 09:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯还是铁打的第一人

举报 2楼 2018-06-11 09:53 回复

杜兰特还差一点

举报 3楼 2018-06-11 09:53 回复

我就看看我不说话

举报 4楼 2018-06-11 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

总能听到汤普森不如戈登,格林不如卡佩啦,所以有时候真不明白勇士到底是几巨头。

举报 5楼 2018-06-11 13:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

KD在队友有手感的时候可以去防守抢篮板和传导球,不会一直霸者球权。在队友挣扎的时候会挺身而出承担重任坑着球队前进,不会在G4淘汰边缘的时候只出手13次早早放弃比赛保数据。

举报 6楼 2018-06-11 13:56 发表于直播吧PC网页版 回复

杜吹第一人,杜兰特!

举报 8楼 2018-06-11 14:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

§〖天〗§ 发表于 2018-06-11 13:56
KD在队友有手感的时候可以去防守抢篮板和传导球,不会一直霸者球权。在队友挣扎的时候会挺身而出承担重任坑着球队前进,不会在G4淘汰边缘的时候只出手13次早早放弃比赛保数据。

前进?

举报 9楼 2018-06-12 01:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特那么牛逼的话,不会投敌了

举报 10楼 2018-06-12 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有人吹只好自吹自擂,什么东西,真看不惯他,可劲开小号去,别在公众场合丢人

举报 11楼 2018-06-12 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

来错地方了

举报 12楼 2018-06-12 15:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如,我是说假如杜兰特真像自己说的那样牛逼,他为什么要离开雷霆呢?

举报 13楼 2018-06-13 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

假如,我也说下假如,詹姆斯如果像你们吹的那么牛逼,他为何三番五次换球队呢?

举报 14楼 2018-06-13 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

要吹拿去你家吹,别拿杜二娘来刺区吹

举报 15楼 2018-06-14 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

16年g5g6你杜是怎么在队友没有发挥的时候疯狂打铁扛着球队的?

举报 16楼 2018-06-14 03:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{989 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}