论坛首页 国际米兰 什么样的转会策略才适合球队和球迷

什么样的转会策略才适合球队和球迷

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{2991 | number}}
拖鞋接手时准备打造意大利的阿贾克斯,可惜这家伙也就是忽悠,年轻人没买到转会策略一直也不明朗。

直到今年,我们走出去的年轻人分布了半个意甲球队,比拉吉,贝纳西在佛罗伦萨,姆巴耶,蒂格,德斯特罗在博洛尼亚(蒂格当年希望之星,实况妖人),米安格和小安子在卡利亚里,拉克萨尔特,贝萨在热那亚(没错,就是那个拿青年欧冠的核心人物贝萨),博纳佐利在桑普又租借在斯帕尔(为了凑钱500w卖掉好像),比安凯蒂在维罗纳,法拉奥尼在克罗托内(当年从拉齐奥买下,当代金券800w送去乌迪内换来的是汉达,这笔交易被喷惨了),邓肯在萨索洛(也是青年欧冠的主力后腰),奥比在都灵(一直勤勤恳恳的小伙子),贝莱克,普斯卡什在贝内文托(普斯卡什是蒙蒂之前最有创造力的前锋,技术能力出色,也是被大多内拉看好),其他还有租借在格拉纳达的马纳伊,当然还有八翔,库蒂尼奥,最大牌的还有一个,博努奇,当年为了拿下大米换到热那亚,后来我们没选择回购他而是买了手机。

纵观这么多小将这么多转会,自己培养的小将能踢出来的有多少,如果俱乐部一个一个的留着培养那国米可能也降级了。俱乐部当然比我们更了解这些小将的具体情况,技战术能力,身体素质,伤病史,以及未来发展曲线,当然会有一些不可思议的球员,但在这么多卖出去租出去的球员里,占的比例真不高。

再看看今夏的转会策略,那英的转会,罗马不可能白白放弃自己的强悍中场来补强竞争对手,罗马选择了我们的未来之星,我们选择当下直接打击竞争对手的最好方式。蒙奇的转会大多以年轻人居多,我们不必羡慕,去年罗马失败的转会比比皆是,淘宝刮彩票方式买人并不是豪门该做的,在买稳定球员的基础上刮刮彩票这才是正确选择(去年我们刮了卡拉莫,巴斯托尼,科里尼奥),今年的转会策略我想还是跟去年一样,买稳定球员,刮点小彩票,能直接从罗马手上买那英必须拿下,这是打击对手做好的方式,在下赛季参加欧冠多线作战的情况下,补强自己削弱对手,是保证下下赛季欧冠资格最好的方式了。

大家怎么看纳因这个转会,展望一下夏窗转会市场该如何买人。

????? ? ???°???è·??§?????±? ???è????????è??1/3

举报 1楼 2018-06-11 09:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

潜力小将这样直接送走太可惜了

举报 2楼 2018-06-11 09:32 回复

不同时期的需求吧,现在太需要一个好腰了。。

举报 3楼 2018-06-11 10:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

那鹰这个交易我认为值得,现在就看能不能留下拉菲了

举报 4楼 2018-06-11 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我赞同你的想法,国米可以为了3年左右的高既战力,牺牲一些年轻球员也是值得的,只是加个回购权就好,毕竟有逆境成长的好孩子,咱们就看着他们去别的球队香饽饽,目前的国米需要连续几年都要好的成绩,维持这成绩需要的是既战力,阵容要扩大,只能这样了

举报 5楼 2018-06-11 11:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

游突围 发表于 2018-06-11 11:54
我赞同你的想法,国米可以为了3年左右的高既战力,牺牲一些年轻球员也是值得的,只是加个回购权就好,毕竟有逆境成长的好孩子,咱们就看着他们去别的球队香饽饽,目前的国米需要连续几年都要好的成绩,维持这成绩需要的是既战力,阵容要扩大,只能这样了

即战力是必须的,能不能加回购就看罗马怎么想了,罗马毕竟大球队,不是随便给你培养球员,要是桑普热那亚亚特兰大还好说。那英的转会对于现在的我们是雪中送炭,我们正缺缺防守后腰,全能中场。而且能大大削弱罗马,对于下赛季欧冠资格的争夺非常有利。

举报 6楼 2018-06-11 12:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑与我常在 发表于 2018-06-11 10:32
那鹰这个交易我认为值得,现在就看能不能留下拉菲了

拉菲应该没问题,还有一笔马里奥的转会费嘛,其实我们基本没有支出太多钱

举报 7楼 2018-06-11 12:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

jhddsdgg 发表于 2018-06-11 09:32
潜力小将这样直接送走太可惜了

想要人家的头牌肯定要付出大代价,这没办法,能加回购俱乐部肯定要加的。

举报 8楼 2018-06-11 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

最爱巴乔013 发表于 2018-06-11 10:00
不同时期的需求吧,现在太需要一个好腰了。。

腰无力一直是我们的毛病所在,坎司令在的时候也是软绵绵的,一直以来都缺少这么强硬的后腰。

举报 9楼 2018-06-11 12:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-11 12:52
即战力是必须的,能不能加回购就看罗马怎么想了,罗马毕竟大球队,不是随便给你培养球员,要是桑普热那亚亚特兰大还好说。那英的转会对于现在的我们是雪中送炭,我们正缺缺防守后腰,全能中场。而且能大大削弱罗马,对于下赛季欧冠资格的争夺非常有利。

克里斯坦特应该比那英差不了多少,然后与斯特罗曼更加搭配,更加年轻,我个人更喜欢克里斯坦特,只是现在的国米什么都做不了主,问题是谈都不谈,7.1日起才会聊,太慢了,虽然不买,但是可以先聊后,7.1买断,反正国米高层的行为看不透

举报 10楼 2018-06-11 13:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在要有稳定出色的成绩,才能保证每年有好的收入,才能吸引球星留住大牌,适当培养小妖,不然每年都得重新建队

举报 11楼 2018-06-11 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

腰好才是真的好

举报 12楼 2018-06-11 14:08 发表于直播吧PC网页版 回复

如果真的是这样,这个转会是不是合理,对于理性的球迷而说,心知肚明的……
喜欢喷爱喷的人总会有的,你们要是那么能喷,喷个欧冠冠军出来给我们看看呗……

举报 13楼 2018-06-11 15:32 发表于直播吧PC网页版 回复

游突围 发表于 2018-06-11 13:16
克里斯坦特应该比那英差不了多少,然后与斯特罗曼更加搭配,更加年轻,我个人更喜欢克里斯坦特,只是现在的国米什么都做不了主,问题是谈都不谈,7.1日起才会聊,太慢了,虽然不买,但是可以先聊后,7.1买断,反正国米高层的行为看不透

我不看好克里斯坦特,首先他是中前卫踢法,在国米基本上就很难用好中前卫,之前b罗就是这个踢法,改成后腰后才好很多,而且看他踢球视频多喜欢用身体,速度并不快,传球意识不是很好,精准度也不好,这一套在意甲吃的香但在欧洲赛场缺点显露无疑,我一直不喜欢意大利中前卫踢法,讲的好听能插上有技术有节奏,讲不好听就是四不像,要防守不行(参考咱们的佳丽,改成纯防守后腰很不适应),要当前腰不行(参考咱们拉菲,不是很知名,在和忐忑价格差不多的情况下,拉菲给人直观感觉就是能给球队巨大的帮助),要长传调度也不是很在行,大局观也不够,最好的优点就是能上能下,插上意识好。。。看看欧洲其他国家培养中场的方向,法国净是出产兽腰多,西班牙多产细腻渗透型前腰,德国中后场都颇具大局观,有长传调度本领,这些中场共同点是属性单一,在自己擅长的那个环节表现很突出,要按以前的踢法4312,就很适合他们,或者352也是踢的游刃有余,要是踢4231,433他们缺点就被放大了,必须要配个防守后腰保护他们。。所以我对意大利中前卫不是很感冒,踢法不够现代。

举报 14楼 2018-06-11 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

宸子 发表于 2018-06-11 14:00
现在要有稳定出色的成绩,才能保证每年有好的收入,才能吸引球星留住大牌,适当培养小妖,不然每年都得重新建队

大部分内拉应该都有拿下那英的想法,现阶段先培养胜利的习惯,让欧冠资格成为家常便饭,站稳脚跟,做好冲击联赛冠军的准备。。有的人说为什么不多加点钱不要加入小将或者加点钱给回购条款。再想想,这笔交易里边,会不会小将萨尼奥洛才是主角,而现金是次要的,没有好的资源,人家能这么轻易把一个世界级中场放给竞争对手吗。

举报 15楼 2018-06-11 15:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-11 15:38
大部分内拉应该都有拿下那英的想法,现阶段先培养胜利的习惯,让欧冠资格成为家常便饭,站稳脚跟,做好冲击联赛冠军的准备。。有的人说为什么不多加点钱不要加入小将或者加点钱给回购条款。再想想,这笔交易里边,会不会小将萨尼奥洛才是主角,而现金是次要的,没有好的资源,人家能这么轻易把一个世界级中场放给竞争对手吗。

是的上一条传闻人家就是要我们的小妖,说实话现在国米没时间没有这个平台去锻炼小妖,只好把好苗子送出去,只要每年成绩稳定最好能🏆那么经济自然好起来到时候买人不用受限制了

举报 16楼 2018-06-11 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

intersx0302 发表于 2018-06-11 15:32
如果真的是这样,这个转会是不是合理,对于理性的球迷而说,心知肚明的……
喜欢喷爱喷的人总会有的,你们要是那么能喷,喷个欧冠冠军出来给我们看看呗……[流汗]

最早一批喜欢喷的我上面也提到了,法拉奥尼加钱换汉达,当时塞萨尔状态下滑,法拉奥尼当时右边路全能,边后卫便前卫都能踢,做价800w吧,这交易被喷惨了,说国米老是不培养小将,看看现在,法拉奥尼至今都没有踢出800w的身价。。相同被喷的交易还有,德斯特罗,大米的交易(阿夸弗雷斯科+博努奇等)

举报 17楼 2018-06-11 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我跟肤浅,还想当年买罗纳尔多,维埃里的转会策略!

举报 18楼 2018-06-11 20:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这些希望之星除了博努奇,库鸟,没一个踢出来的!

举报 19楼 2018-06-11 21:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-11 12:53
拉菲应该没问题,还有一笔马里奥的转会费嘛,其实我们基本没有支出太多钱

马里奥不知道能卖多钱

举报 20楼 2018-06-11 21:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉操作挺好的 一方面要规避限令 一方面要补强 拉菲基本能留下了 双线作战 还缺两个靠谱的边后卫

举报 21楼 2018-06-11 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

谜团_O5ai 发表于 2018-06-11 20:58
我跟肤浅,还想当年买罗纳尔多,维埃里的转会策略!

就国米的影响力,很难啊,现在不能自己想投资多少就多少了,年代不同啦。

举报 22楼 2018-06-11 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

G_Boyce 发表于 2018-06-11 21:17
这些希望之星除了博努奇,库鸟,没一个踢出来的!

还有八翔,实际就三人,库蒂尼奥是大家都看得到的天赋,八翔自己培养的最成功一个,博努奇,这真是想不到的。

举报 23楼 2018-06-11 21:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅阿查火箭队 发表于 2018-06-11 21:21
感觉操作挺好的 一方面要规避限令 一方面要补强 拉菲基本能留下了 双线作战 还缺两个靠谱的边后卫

边后卫一直是我们的弱项,买下坎塞洛是最好选择,补强一个能用很多年啊,这钱可以花的。

举报 24楼 2018-06-11 21:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

G_Boyce 发表于 2018-06-11 21:18
马里奥不知道能卖多钱

马里奥在英超至少能比其他联赛多卖500w,现在价格附加能到3000w,如果世界杯表现再好,原价收回没问题的。

举报 25楼 2018-06-11 22:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

夸雷斯马666 发表于 2018-06-11 22:00
马里奥在英超至少能比其他联赛多卖500w,现在价格附加能到3000w,如果世界杯表现再好,原价收回没问题的。

最好能收回!

举报 26楼 2018-06-11 22:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

G_Boyce 发表于 2018-06-11 21:18
马里奥不知道能卖多钱

举报 27楼 2018-06-11 22:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

留钱在7月1日买下拉菲尼亚和坎塞洛就牛逼!买不到这两个,转会分数顶多60分!

举报 28楼 2018-06-11 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果那英下赛季跟瓦莱罗一样不起作用,全部内拉虐死光头!

举报 29楼 2018-06-11 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

G_Boyce 发表于 2018-06-11 22:01
最好能收回!

马里奥不适合光头打法的,收回钱就好,他本人也不喜欢回归,放他走吧

举报 30楼 2018-06-11 22:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

二个字 坎特 比纳因格兰靠谱 价格贵一倍 但值得

举报 31楼 2018-06-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{44 | number}}浏览量:{{2991 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: