论坛首页 NBA赛场 三巨头已经成为夺冠的最低标准了吗

三巨头已经成为夺冠的最低标准了吗

回帖数:{{156 | number}}浏览量:{{15631 | number}}

2007年凯尔特人组成了加内特,皮尔斯和雷阿伦的三巨头,第一年组队就拿到了世界冠军。

自那以后,三巨头,四巨头层出不穷。

热火的詹姆斯,韦德和波什的三巨头,湖人的科比,加索尔和拜纳姆三巨头。

骑士的詹姆斯,欧文和乐福三巨头,勇士的库里,汤普森和格林三巨头,后来又来一个杜兰特。

可以说在过去的十年时间了,只有2011年的小牛和2014年的马刺不算是三巨头模式夺冠。

大家认为三巨头已经成为夺冠的最低标准了吗?

举报 1楼 2018-06-11 10:01 发表于直播吧PC网页版 回复

也要看巨头的成色

举报 2楼 2018-06-11 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

你他娘的不把GDP当巨头看?

举报 3楼 2018-06-11 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么说呢,其他队说巨头,因为已经在别的队证明过自己就是,比如加内特,比如乐福,比如雷阿伦,但是勇士队这几个人是因为适合这个体系,可能到别的队还不一定怎么样呢,比如巴恩斯,以前在勇士队,都说打的很好,去了小牛,感觉也就那样,为什么王朝那么难,就是因为在这个球队内,感觉每个人都打得好,都值大合同,其实不一定是这样,当然了,想要总冠军,肯定不能只有一个人发挥好,但是不能因为其他人发挥好就称为巨头,

举报 5楼 2018-06-11 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你也可以试试,自己选秀出来,然后培养出来几个全明星,参考马刺GDP,勇士那三个傻子,这样王朝会长久。如果是加盟,那王朝坚持不了多久,参考绿军,热火

举报 6楼 2018-06-11 10:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士的不算巨头,只是磨合的比较好,打法无私

举报 7楼 2018-06-11 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多巨头有待商榷,什么样的球星,在球队发挥什么作用才称得上巨头。,比如妖刀,因为个人荣誉比较少,我觉得不能说是巨头。再比如勒夫博士,感觉就是个得分接应点,也不能说是巨头。热火骑士二人转更贴切

举报 8楼 2018-06-11 10:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

时光如雪 发表于 2018-06-11 10:03
也要看巨头的成色

比如,詹姆斯、韦德、波什三个巅峰巨头也就只拿到两冠!

举报 9楼 2018-06-11 10:34 发表于直播吧PC网页版 回复

有三巨头就是夺冠热门

举报 10楼 2018-06-11 10:35 回复

个人觉得,真正算是三巨头组团夺冠的,应该是2008年的绿凯,2012年、2013年的热火
有人就说了,勇士四巨头呢?这就要看巨头怎么评判了,说说我的感觉
2018年,勇士--两巨头+两个强悍的球星,骑士--一巨头+一个强悍的球星
2017年,勇士--两巨头+两个强悍的球星,骑士--两巨头+一个强悍的球星
2016年,勇士--一巨头+两个强悍的球星,骑士--两巨头+一个强悍的球星
2015年,勇士--三个强悍的球星 ,骑士--两巨头+一个强悍的球星
2014年,马刺--一巨头+两个强悍的球星,热火--三巨头
2013年,热火--三巨头 ,马刺--一巨头+两个强悍的球星
2012年,热火--三巨头 ,雷霆--一巨头+两个强悍的球星
2011年,小牛--一巨头+两个强悍的球星,热火--三巨头
2010年,湖人--一巨头+两个强悍的球星,绿凯--三巨头
2009年,湖人--一巨头+两个强悍的球星,魔术--一巨头+一个强悍的球星
2008年,绿凯--三巨头 ,湖人--一巨头+两个强悍的球星
2007年,马刺--一巨头+两个强悍的球星,骑士--一巨头
2006年,热火--两巨头 ,小牛--小牛--一巨头+两个强悍的球星
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

举报 11楼 2018-06-11 11:08 发表于直播吧PC网页版 回复

妖妖灵_U9zN 发表于 2018-06-11 10:05

哈哈

举报 12楼 2018-06-11 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

等等 拜纳姆也算巨头? 洗剪吹巨头?

举报 13楼 2018-06-11 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺五冠不简单啊,给你个三巨头也未必五冠的

举报 14楼 2018-06-11 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨树叶子 发表于 2018-06-11 10:11
怎么说呢,其他队说巨头,因为已经在别的队证明过自己就是,比如加内特,比如乐福,比如雷阿伦,但是勇士队这几个人是因为适合这个体系,可能到别的队还不一定怎么样呢,比如巴恩斯,以前在勇士队,都说打的很好,去了小牛,感觉也就那样,为什么王朝那么难,就是因为在这个球队内,感觉每个人都打得好,都值大合同,其实不一定是这样,当然了,想要总冠军,肯定不能只有一个人发挥好,但是不能因为其他人发挥好就称为巨头,

很对,绝对对

举报 15楼 2018-06-11 11:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

妖妖灵_U9zN 发表于 2018-06-11 10:05

以前算,但是14年的GDP,真的不能算巨头了。

举报 16楼 2018-06-11 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

吴龙龙 发表于 2018-06-11 11:21

10年总决赛最后绿军帕金斯受伤,不是安猪和加嫂在内线的牵制,湖人很难拿到冠军,那轮系列赛,老大打的并不是太好。

举报 17楼 2018-06-11 11:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2018-06-11 11:36
10年总决赛最后绿军帕金斯受伤,不是安猪和加嫂在内线的牵制,湖人很难拿到冠军,那轮系列赛,老大打的并不是太好。

你可以说他在那场比赛或者系列赛发挥好,但你要硬说拜纳姆是巨头,那只能强行三巨头了,惹火雷阿伦,千万巨星,刘易斯都可以扯五巨头了

举报 18楼 2018-06-11 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜纳姆都是巨头了

举报 19楼 2018-06-11 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

拜纳姆是巨头你是认真的吗(⊙x⊙;)

举报 20楼 2018-06-11 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨头的标准也太低了吧

举报 21楼 2018-06-11 12:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人时期最多两巨 如果一定要凑三巨头 最后一巨该算奥多姆而不是拜纳姆

举报 22楼 2018-06-11 12:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

李小乾_0qmj 发表于 2018-06-11 10:22

无脑

举报 23楼 2018-06-11 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

吴龙龙 发表于 2018-06-11 11:21

后来弄了一个爆炸头,他的头太大了,所以被定义为巨头,这就好比卡佩拉,头发这么高,也能够称为巨头

举报 24楼 2018-06-11 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

巨头也要看水分

举报 25楼 2018-06-11 13:52 发表于直播吧PC网页版 回复

是巨头的门槛更低了

举报 26楼 2018-06-11 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

李小乾_0qmj 发表于 2018-06-11 10:22

格林不算,汤普森跟以前的哈登一样,换一个球队绝对可以场均25+

举报 27楼 2018-06-11 15:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士是自己挑得选秀!

举报 28楼 2018-06-11 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-06-11 10:23
很多巨头有待商榷,什么样的球星,在球队发挥什么作用才称得上巨头。,比如妖刀,因为个人荣誉比较少,我觉得不能说是巨头。再比如勒夫博士,感觉就是个得分接应点,也不能说是巨头。热火骑士二人转更贴切

可是博士在猛龙带队进季后赛的啊

举报 29楼 2018-06-11 15:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡什么梅 发表于 2018-06-11 15:06
格林不算,汤普森跟以前的哈登一样,换一个球队绝对可以场均25+

汤普森得分能力超强,但是他自己不太喜欢一个人蛮干,喜欢打战术,打配合,无球跑动~

举报 30楼 2018-06-11 16:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比加索尔拜纳姆算什么三巨头

举报 31楼 2018-06-11 16:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

打得好就是巨头吗?

举报 32楼 2018-06-11 16:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{156 | number}}浏览量:{{15631 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: