论坛首页 曼城 在买人这方面,曼城和前几年的皇马很像

在买人这方面,曼城和前几年的皇马很像

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{13221 | number}}

已经拿下了英超冠军的曼城,依旧在大肆买人。虽然欧冠被利物浦淘汰,但是我想应该没有人会质疑曼城的实力吧?

上个赛季一度的不败已经让很多人吃惊了,世界最强的攻击群,进球如麻。

但是就是这样一支曼城,还在补强!没有人觉得这很像前几年的皇马吗?已经很强了,还在砸水准以上的球员,中前场的位置真的很拥挤了!

曼城砸了马赫雷斯和若日尼奥之后,又1个亿砸了狗剩科斯塔,让我想起了之前的皇马买J罗、买科娃等等,弄得自己有点人太多了,不过确实有好处,板凳轮换的人多了,多线作战就是强,除了今年,皇马在多线作战上一直都是游刃有余

看来曼城这是要走皇马的路线了?囤积好球员?

就购买能力来说,曼城现在是不是世界第一?可能只有大巴黎有实力一战了

举报 1楼 2018-06-11 12:00 发表于直播吧PC网页版 回复

说实话,曼城还是太理性。当然受制于财政公平的压力,大换血后,不能马上买巨星。明年开始,应该是一年引入一个巨星,一个年轻有潜力的球员了。这才真皇马。不然转会费最高的是拉波,6000多万镑,绝不是豪门水准。皇马的c罗9000多万,贝尔一亿,还是在钱很值钱的很多年前。曼城的路,还有三年以上,才有豪门的实力

举报 3楼 2018-06-11 12:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

虽然我相当喜欢狗剩,但不会1亿买狗剩,立贴为证。28岁这个价位,不如1.5亿买阿扎尔。

举报 4楼 2018-06-11 12:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

有钱就是好啊

举报 5楼 2018-06-11 12:16 回复

根本不一样,皇马买人可都是瞄着各大联赛最优秀的球员,动辄破纪录的转会,最博人眼球,曼城花钱还是不够魄力,连个若日尼奥都拿不下来,就因为1000w?

举报 6楼 2018-06-11 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-06-11 12:15
虽然我相当喜欢狗剩,但不会1亿买狗剩,立贴为证。28岁这个价位,不如1.5亿买阿扎尔。

狗剩比扎球王实用,只是扎球王受关注而已

举报 7楼 2018-06-11 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

像么?皇马前几年买的差不多都是联赛头牌

举报 8楼 2018-06-11 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马买人更注重轰动效应,有种故意要搞个大新闻的感觉,当然效果同时也不错。曼城买人更接近纯粹的足球,不是买一个最好最贵的。而是要均衡整体实力

举报 9楼 2018-06-11 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

青丝正 发表于 2018-06-11 12:57
皇马买人更注重轰动效应,有种故意要搞个大新闻的感觉,当然效果同时也不错。曼城买人更接近纯粹的足球,不是买一个最好最贵的。而是要均衡整体实力

皇马的理论:只买最好的,最好的也是最便宜的

举报 10楼 2018-06-11 12:59 发表于直播吧PC网页版 回复

楼主说的砸,一个都还没官宣

举报 11楼 2018-06-11 12:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

A米怎么了 发表于 2018-06-11 12:57
狗剩比扎球王实用,只是扎球王受关注而已[酷]

实用?那只能说你是一个没见过英超的意甲球迷

举报 12楼 2018-06-11 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

砸狗剩是假的 另外两个还没砸到手 瓜瓜会走皇马的路线? 我不信

举报 13楼 2018-06-11 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-06-11 12:14
说实话,曼城还是太理性。当然受制于财政公平的压力,大换血后,不能马上买巨星。明年开始,应该是一年引入一个巨星,一个年轻有潜力的球员了。这才真皇马。不然转会费最高的是拉波,6000多万镑,绝不是豪门水准。皇马的c罗9000多万,贝尔一亿,还是在钱很值钱的很多年前。曼城的路,还有三年以上,才有豪门的实力

拉波尔特5700万镑

举报 14楼 2018-06-11 13:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

A米怎么了 发表于 2018-06-11 12:57
狗剩比扎球王实用,只是扎球王受关注而已[酷]

扎球王有中路突破。狗剩是纯边路,萨内斯特林够了

举报 15楼 2018-06-11 15:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

Crimino 发表于 2018-06-11 13:11
拉波尔特5700万镑

我还说高了。

举报 16楼 2018-06-11 15:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

买了阿根廷?

举报 17楼 2018-06-11 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

狗剩不是尤文买断?

举报 18楼 2018-06-11 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

大鱼_Lsee 发表于 2018-06-11 12:26
根本不一样,皇马买人可都是瞄着各大联赛最优秀的球员,动辄破纪录的转会,最博人眼球,曼城花钱还是不够魄力,连个若日尼奥都拿不下来,就因为1000w?

不能给其他俱乐部一种人傻钱多的感觉,我有钱但我不傻

举报 19楼 2018-06-11 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

那个……你说的这么个球员买哪个了

举报 20楼 2018-06-11 16:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,瓜的战术需要适合的球员来执行,并不是贵的就行。

举报 21楼 2018-06-11 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马原来买人看颜值!不多说了

举报 23楼 2018-06-11 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-06-11 15:26
我还说高了。

你还说错了

举报 24楼 2018-06-11 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联波风水门 发表于 2018-06-11 13:01
实用?那只能说你是一个没见过英超的意甲球迷

阿扎尔这三个赛季有什么表现?

举报 26楼 2018-06-11 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

某群体哈哈哈 发表于 2018-06-11 15:25
扎球王有中路突破。狗剩是纯边路,萨内斯特林够了

阿扎尔是肋部横向盘带居多,射门一般,传威胁球一般,这三个赛季的数据很能体现。

举报 27楼 2018-06-11 16:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿扎尔好像也28了

举报 28楼 2018-06-11 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

狗剩一亿欧是不可能过来的,这是个伪命题,大家散了吧,聊点别的吧

举报 30楼 2018-06-11 16:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

皇家黑巧克力 发表于 2018-06-11 12:59
皇马的理论:只买最好的,最好的也是最便宜的

逗,皇马买的轰动除了点卡亏了。09年那波壕购五大联赛除了德甲头牌以外全部买了。

举报 31楼 2018-06-11 16:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

瓜瓜现在买人就像谈价钱一样,瓜瓜:一万,卖家:一万一,瓜瓜:操,我不要了。瓜瓜现在买人就像买拼图一样,基本上都拼好了,就差画龙点睛之笔,就像巴萨之于梅西…

举报 32楼 2018-06-11 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

估计就要夺欧冠啦

举报 33楼 2018-06-11 16:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

根本不一样,皇马买的是最耀眼顶星的!曼城买的是还是讲求实用和性价比的球星!

举报 34楼 2018-06-11 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿扎尔和狗胜单拿出来肯定是阿扎尔好,但是要放在曼城的话,狗胜好一百倍。如果阿扎尔能融入到曼城体系,那曼城就该有别的巨星被转会了。

举报 35楼 2018-06-11 16:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{78 | number}}浏览量:{{13221 | number}}
曼城
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}