论坛首页 雷霆 雷蜜们为什么对杜兰特还不能释怀

雷蜜们为什么对杜兰特还不能释怀

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{5037 | number}}

凯子的三巨头,詹姆斯决1,2,可能还有“决定3”,这个联盟都在组团,组建三巨头,首先火箭不牺代价得到保罗,想交易来乔治,安东尼,组建三巨头,只是火箭没进一步,被雷霆捷足先登组团,雷霆也是组团,只是不成功而已,森林狼也是弄来全明星巴特勒,凯尔特人也组建,欧文 海沃德 霍福德,也是三全明星,詹姆斯到那都可能组建三巨头,我们应该接受杜兰特的组团,尤其是詹姆斯的球迷有什么可黑的,只能詹姆斯组,不能杜兰特组吗?说兄弟篮球去热火,但说都知道被马刺打输的的热火,波什韦德都下降了,实力越来越弱才离开的,期待“决定三”,没有“决定三”我打死不信,因为骑士没筹码未来也透支了,那些球员也不能换什么巨头,到时我也不黑詹姆斯,联盟都在抱团,但杜兰特的方式大胆有勇气才这么做,他也知道会被说成投敌,雷霆死就死在一直不进一步追求总冠军,保持竞争力就行,我以前雷密,现在也是雷密。我恨了杜兰特俩年,但我释怀了。加油kd,我家大威少何时才能总冠军。

举报 1楼 2018-06-11 12:11 回复

16年7月新闻出来后 我用了两个小时就释怀了

举报 2楼 2018-06-11 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

性质不一样,杜兰特加盟其他球队肯定没人说他

举报 3楼 2018-06-11 12:21 回复

服务的是 发表于 2018-06-11 12:21

加盟詹姆斯球队呢?杜兰特最大的敌人是詹姆斯。联盟第一人第二人,勇士也是73胜的耻辱。

举报 4楼 2018-06-11 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

2红0红1火7火 发表于 2018-06-11 12:37
加盟詹姆斯球队呢?杜兰特最大的敌人是詹姆斯。联盟第一人第二人,勇士也是73胜的耻辱。

软,投敌

举报 5楼 2018-06-11 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

一声不吭就走也是不能释怀的原因吧,那时候真的希望他们再打一年,不行再各自考虑未来也可以啊

举报 6楼 2018-06-11 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

这只是原因之一 最重要的是根本没把威少当兄弟 走前什么都没说 休赛季跟威少不沟通 也没给东家留下啥东西 参照詹姆斯保罗等是先签后换的 可以给东家留点东西

举报 7楼 2018-06-11 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

这么多年出生入死 居然等不到简单一句 兄弟 对不起
我可能要走了

举报 8楼 2018-06-11 18:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是加入了刚刚西决逆转他们的球队,这就。。。

举报 9楼 2018-06-11 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题是加入了刚刚西决逆转他们的球队,这就。。。

举报 10楼 2018-06-11 18:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

2红0红1火7火 发表于 2018-06-11 12:37

杜兰特最想打败詹姆斯,你觉得可能吗?

举报 11楼 2018-06-11 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

不能释怀的是谁?除了8年内的新球迷,除了詹密还有谁?

举报 12楼 2018-06-11 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

aiyobucuoo 发表于 2018-06-11 14:41
一声不吭就走也是不能释怀的原因吧,那时候真的希望他们再打一年,不行再各自考虑未来也可以啊

你们爱释不释

举报 13楼 2018-06-11 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

对了,还有雷霆真正的死忠不能释怀也很正常

举报 14楼 2018-06-11 18:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

服务的是 发表于 2018-06-11 12:21

说的好像是杜兰特死皮赖脸非要去勇士一样。如果不是三巨头➕科尔➕一哥去人家住的酒店找他。

举报 16楼 2018-06-11 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈哈哈,这么无耻呢。就好比,抗日战争时代,你在说:我投降了日本,的确这很难,的确需要勇气,我就是要投靠比我们牛逼的日本有什么错。

举报 17楼 2018-06-11 18:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

是因为杜兰特太强了而已

举报 18楼 2018-06-11 18:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不需要超越自己的极限,不需要像恶魔一样要求自己的队友,不需要付出自己的所有之后还要祈祷上天的眷顾。
完全不需要。
你只需要,加入上一年的总冠军球队。
然后你身后的商业帝国帮你洗地。
所以作为球迷你只能看到一群特级演员和球鞋模特在场上打球,你看不到荣誉,热血,青春。
因为胜利和失败没有悬念,只要愿意,随时可以去拿一个冠军。
所谓的杜兰特球迷们,我想问一下,你们见到过真正拼到极限的,毫无保留的杜兰特么?
勒布朗球迷见过,科比球迷见过,邓肯球迷见过……甚至库里球迷,朗多球迷,皮尔斯球迷,韦德球迷……都见过自己的偶像打到弹尽粮绝然后爬起来再战的样子。
杜兰特球迷,你们可以能永远也见不到他突破自己的那一天了。
而且,如果你们继续为他辩解,让这个世界开始接受他这号人的时候,越来越多的球星会像他一样。
我必须说,如果你能接受杜兰特这种行为且为之辩解,那么你压根就不喜欢篮球这项运动。

举报 19楼 2018-06-11 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特太强而已,人们非密既黑,就像格林说,人们已经必须对他做出选择了

举报 20楼 2018-06-11 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

大声告诉你,我们是冠军

举报 21楼 2018-06-11 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

非常想看威少打总决赛的样子。这辈子有希望吗

举报 22楼 2018-06-11 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

就像告诉你下赛季哈登加盟勇士,有人不骂吗?

举报 23楼 2018-06-11 19:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

aiyobucuoo 发表于 2018-06-11 14:41

管理层的锅为什么怪队员走,不想想自己的原因?

举报 24楼 2018-06-11 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

爷爷累了 发表于 2018-06-11 18:47
这只是原因之一 最重要的是根本没把威少当兄弟 走前什么都没说 休赛季跟威少不沟通 也没给东家留下啥东西 参照詹姆斯保罗等是先签后换的 可以给东家留点东西

那老东家那几年t了哈登伊巴卡,给杜兰特什么了

举报 25楼 2018-06-11 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉威少做老大难拿到总冠军

举报 26楼 2018-06-11 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

投敌这一概念是妒忌他的人为了心里平衡才有的,投敌?如果雷霆是阿杜一个人打的,那我肯定会说他投敌!可篮球不是阿杜一个人打啊!打不过是阿杜一个人责任吗?如果知道没希望还坚持想留下,除了艾弗森,想不到其他人了!说杜兰特抱团我还可以,说投敌的你确定不是羡慕嫉妒恨?

举报 27楼 2018-06-11 19:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为打不过就要喷啊

举报 28楼 2018-06-11 19:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果杜兰特就普通球星水平,肯定没人搭理,关键太强了,你懂的

举报 29楼 2018-06-11 19:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果杜兰特加盟骑士呢?想想

举报 30楼 2018-06-11 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特加盟之前勇士已经是冠军球队了,你可懂这个意思?你数数其他的有哪个是直接抱超级球队大腿的?

举报 31楼 2018-06-11 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘘、别惊动我体内的学霸_mJN 发表于 2018-06-11 14:10
软,投敌

总决赛骑士被人追着屁股打,吊起来打,按在地上随便打,居然还嘴硬说别人软,没指望你欣赏,但就是要一次又一次的打败你,直到打服气你为止。就好比我今年被詹姆斯打服气之后,我发现我这两年讨厌的真的不是詹姆斯,而是他的球迷。

举报 32楼 2018-06-11 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{195 | number}}浏览量:{{5037 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}