论坛首页 马刺 自由市场的大鱼与马刺的薪金空间

自由市场的大鱼与马刺的薪金空间

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4465 | number}}
来个分析贴. 今年曾经叱差风云的帕克!很可惜的已经成了一辆老爷车. 突破没有了当初的犀利. 而在这个夏天 他也将成为自由球员. 这将会帮马刺腾出近1600w的薪金空间. 老实讲我希望他终老马刺但我觉得他应该不会像我们最可爱的秃子一样拿着250w的薪金 享受篮球.
盖伊的合同年薪是800w 这个合同还是很有交易价值的合同 盖伊虽然重伤过 但现在状态还不错.
另一个重要人物就是老加索尔了 他今年已经38岁 但依然拿着1600w的大合同. 还是三年的. 这是马刺夏季市场最大的变数. (我没想通当年为什么要跟一个37岁的人续约三年5000w. 非常不合理) 这个合同今年看起来真的是非常没有吸引力了. 能否交易出去不是很明了.
我们假设三份合同都甩出了手. 那么马刺将会得到近4000w的薪金空间!!
这份薪金空间可以用来干什么?
1.给小可爱加薪1000w. 2. 还剩3000w- -
嗯 大家是不是忽然联想起了老爷子要出马游说老詹的新闻?遥想当年阿尔德里奇之事.- -
嗯 都是YY 哈哈哈哈 但是波波带着老詹小卡阿尔德里奇 秃子 打球的画面实在太美. 况且私心想让吉诺比利退休前再拿个总冠军....想远了- - 理智地说我感觉家嫂很可能是走不了的 哈哈哈哈. 说不想要老詹的你们理智点. 你们不要波波想要.(此处省略几万字)

未来是你的!

举报 1楼 2018-06-11 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克合同到期没问题,盖伊的合同今年是球员选项,能不能交易马刺还真说了不算,至于大加这份合同说是3年4800w,但是第三年是球队选项,说白了这赛季完了也就到期了,也不是没可能交易掉

举报 2楼 2018-06-11 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油吧

举报 3楼 2018-06-11 13:38 回复

无视_BaRe 发表于 2018-06-11 13:35
帕克合同到期没问题,盖伊的合同今年是球员选项,能不能交易马刺还真说了不算,至于大加这份合同说是3年4800w,但是第三年是球队选项,说白了这赛季完了也就到期了,也不是没可能交易掉

最后一年六百多万保障,可以分期付,所以没什么问题

举报 5楼 2018-06-11 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大加的合同并不是不能处理的~

举报 6楼 2018-06-11 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺薪资空间67w怎么玩转?

举报 7楼 2018-06-11 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡加薪一千万?别逗了,现在1600万多,顶薪四千万而且下下赛季生效,情况都不清楚还出来写球评?

举报 9楼 2018-06-11 20:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨晚假钞换真钞 发表于 2018-06-11 20:19
马刺球迷只会意淫?

雷霆球迷不喜欢可以不看

举报 10楼 2018-06-11 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来如此😃

举报 11楼 2018-06-11 21:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

台风天失联中 发表于 2018-06-11 20:49
小卡加薪一千万?别逗了,现在1600万多,顶薪四千万而且下下赛季生效,情况都不清楚还出来写球评?

对啊小卡还是原来的合同

举报 12楼 2018-06-11 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇往直前110 发表于 2018-06-11 15:47
准备投再次敌吗[捂脸]

就是投敌了你能怎么样?就像杜兰特跑去勇士一堆人骂那又怎样。人家照去拿冠军!!别瞎操心了!

举报 13楼 2018-06-11 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我搞不懂为什么要詹姆斯来,自带体系能融合???

举报 14楼 2018-06-11 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

你也不是很清楚吧,你去看看库里那份大合同第一年是拿多少的,再看看卡哇伊现在这份合同最后一年是多少

举报 15楼 2018-06-11 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

他这合同不会占这么多薪资空间的,参考库里

举报 16楼 2018-06-11 22:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

大王 发表于 2018-06-11 21:25
原来如此😃

而且盖伊算是超值合同为啥要交易。小卡续约了下赛季薪金也不变。先了解情况再发帖啊

举报 17楼 2018-06-11 23:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

并不看好老詹来马刺。第一,马刺没那么多射手能为老詹提供火力。第二,看骑士,球在詹姆斯手里,整个球队运转的极不流畅。没有空切,没有跑位。走的都是一挡一拆之后的快速落位等传球,投三分的路子。前几天还在新闻下边留言说:马刺和老詹的球风不对付。要么他改,要么马刺改,不然还真就不可能融合到一起。问题是,第一人能轻易改球风,让球权,在比赛里多做空手掩护无球跑动?要是能改,他在骑士就可以改了,还用等来马刺再改?如果他改不了球风,就得马刺改战术适应。那样的话,马刺就变成了圣安东尼奥骑士队,一人持球四人落位等传等投。哎哟,想想都不可能。

举报 18楼 2018-06-11 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡顶薪的话,应该有伯德条款吧!只有部分工资计入工资帽吧

举报 19楼 2018-06-11 23:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

快乐不快乐爷先给你乐一个 发表于 2018-06-11 23:17
而且盖伊算是超值合同为啥要交易。小卡续约了下赛季薪金也不变。先了解情况再发帖啊

论坛区发帖我又不是直播吧小编...莫要太认真.而且老詹真来不可能只签一个赛季吧.

举报 21楼 2018-06-12 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

大王 发表于 2018-06-12 00:14
论坛区发帖我又不是直播吧小编...莫要太认真.而且老詹真来不可能只签一个赛季吧.

就以他现在这个状态,只怕一直签1加1也没毛病…

举报 22楼 2018-06-12 00:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

交易gay?性价比这么高的合同竟然拿来交易怎么想的?再说,球员选项的合同,你能说了算吗,能留下来就谢天谢地了还交易,不知所云

举报 23楼 2018-06-12 09:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

老农夫与海 发表于 2018-06-11 23:18
并不看好老詹来马刺。第一,马刺没那么多射手能为老詹提供火力。第二,看骑士,球在詹姆斯手里,整个球队运转的极不流畅。没有空切,没有跑位。走的都是一挡一拆之后的快速落位等传球,投三分的路子。前几天还在新闻下边留言说:马刺和老詹的球风不对付。要么他改,要么马刺改,不然还真就不可能融合到一起。问题是,第一人能轻易改球风,让球权,在比赛里多做空手掩护无球跑动?要是能改,他在骑士就可以改了,还用等来马刺再改?如果他改不了球风,就得马刺改战术适应。那样的话,马刺就变成了圣安东尼奥骑士队,一人持球四人落位等传等投。哎哟,想想都不可能。

呵呵,你以为波波老爷子是泰伦卢?第一在骑士不是没有空切而是泰伦卢没有布置,泰伦卢的战术太过于依赖詹姆斯,所以经常看到詹姆斯持球四个人在外边站着,这是泰伦卢的战术,你去看看当年热火的战术,有空切有三分,队友空切詹姆斯人到球到,现在的詹姆斯对球场上的阅读比当年强了不知道多少倍,融入马刺不是问题,还有说詹姆斯不会打无球的,再去看看当年的热火詹姆斯打了多少无球

举报 24楼 2018-06-12 10:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

独白_Exbl 发表于 2018-06-12 10:21
呵呵,你以为波波老爷子是泰伦卢?第一在骑士不是没有空切而是泰伦卢没有布置,泰伦卢的战术太过于依赖詹姆斯,所以经常看到詹姆斯持球四个人在外边站着,这是泰伦卢的战术,你去看看当年热火的战术,有空切有三分,队友空切詹姆斯人到球到,现在的詹姆斯对球场上的阅读比当年强了不知道多少倍,融入马刺不是问题,还有说詹姆斯不会打无球的,再去看看当年的热火詹姆斯打了多少无球

忆当年…当年老詹自己组的局,为的是拿冠军正名。在这个前提下,他甚至还咨询过莱利会不会复出执教。为了成绩有保证,当年他球风相对无私应该算很正常的事情吧?这赛季他和韦德重聚,韦德从先发自愿变替补,这还不说明球权球风存在冲突的问题?腾讯几位嘉宾可都评价过韦德在替补的表现要强过比和老詹一起先发。
说完了这些,回头看。我说过马刺和老詹必须有一边改球风才能融合。你认为老詹是可以改的。不客气的说,依照老詹这么些年做事的逻辑,他根本不可能去马刺,即使万中有一他去了,也根本不可能放球权。有放球权的心思,在欧文还在骑士的时候就放了,还用等到将要决定3才改球风送大礼?詹姆斯现在的追求:要么数据上一直赶超,青史留名。要么带不同的队伍都拿冠军,虽然这样会被揶揄决定123,可还是能证明自己的地位。不管怎么选择,球权都必须在他手里,只有这样他才能实现自己的目的。
退一万步讲,哪个球队的头炸了,邀老詹竟然不是为了让他持球组织(这可是詹姆斯赖以成名的东西),而是把他作为侧翼或内线攻击手?
前有阿德改位置改球风失败。波波就算中彩票招到老詹,也不可能贸然让他放球权改球风的。
两边都是不可能的事,别想了。

举报 25楼 2018-06-12 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

老农夫与海 发表于 2018-06-12 11:23
忆当年…当年老詹自己组的局,为的是拿冠军正名。在这个前提下,他甚至还咨询过莱利会不会复出执教。为了成绩有保证,当年他球风相对无私应该算很正常的事情吧?这赛季他和韦德重聚,韦德从先发自愿变替补,这还不说明球权球风存在冲突的问题?腾讯几位嘉宾可都评价过韦德在替补的表现要强过比和老詹一起先发。
说完了这些,回头看。我说过马刺和老詹必须有一边改球风才能融合。你认为老詹是可以改的。不客气的说,依照老詹这么些年做事的逻辑,他根本不可能去马刺,即使万中有一他去了,也根本不可能放球权。有放球权的心思,在欧文还在骑士的时候就放了,还用等到将要决定3才改球风送大礼?詹姆斯现在的追求:要么数据上一直赶超,青史留名。要么带不同的队伍都拿冠军,虽然这样会被揶揄决定123,可还是能证明自己的地位。不管怎么选择,球权都必须在他手里,只有这样他才能实现自己的目的。
退一万步讲,哪个球队的头炸了,邀老詹竟然不是为了让他持球组织(这可是詹姆斯赖以成名的东西),而是把他作为侧翼或内线攻击手?
前有阿德改位置改球风失败。波波就算中彩票招到老詹,也不可能贸然让他放球权改球风的。

呵呵,真希望老詹去马刺,让你看看

举报 26楼 2018-06-12 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你把波波的问题都考虑了

举报 27楼 2018-06-12 14:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺除现有合同在身的球员的薪金,在不缴纳奢侈税的情况下,只有3600万左右的空间,外加一个中产特例。而这些需要签约8名球员。

举报 28楼 2018-06-12 22:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

马刺球迷只会意淫?

奇怪了,不是马刺球迷,来吐槽。你是一朵奇葩。还是回去雷霆那边意淫一下啥时候拿个冠军吧。

举报 29楼 2018-06-13 08:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

我也这样认为。不需要詹姆斯,不过商业联盟。一切都说不准

举报 30楼 2018-06-13 08:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

老农夫与海 发表于 2018-06-12 11:23

别考虑那么多,先抢过来再说,我如果能取柳岩,不会考虑性格问题,也不合考虑姿势合不合适。

举报 31楼 2018-06-13 08:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺球迷只会意淫?

回我一下 我想知道举报有没有用

举报 32楼 2018-06-13 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

没心没肺NBA 发表于 2018-06-13 08:50
别考虑那么多,先抢过来再说,我如果能取柳岩,不会考虑性格问题,也不合考虑姿势合不合适。

假如老詹愿意,波波也愿意,他们肯定会妥协的

举报 33楼 2018-06-13 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{4465 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: