论坛首页 勇士 来谈谈勇士未来薪资问题。(主要是下下赛季)

来谈谈勇士未来薪资问题。(主要是下下赛季)

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3662 | number}}

勇士今年工资大概是1.34亿超过起征点1562万左右,按规则要交接近3000万奢侈税。而勇士盈利大约1.2亿。假设汤普森3000w续约,多增加1300w,格林2500w续约,多增加900w,阿杜3500w续约,多增加1000w。共计超过起征点4762万。替补的薪水就当能做一些优化。为方便计算就当4500万,这样奢侈税数额就达到16375万。减去盈利和已交的3000万还亏损一千多万。如果运营良好,可能可以做到不亏损。如果我是勇士老板,这个年薪只要夺冠是可以给出去的,如果不能延续冠军,可能就危险了。

举报 1楼 2018-06-11 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

当然未来起征点肯定会买年提高,而且替补的薪水难以计算。就姑且把这些因素抛开。

举报 2楼 2018-06-11 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

都要降薪了啊

举报 3楼 2018-06-11 15:45 回复

汤普森明年到期,格林后年到期

举报 4楼 2018-06-11 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

大球场 发表于 2018-06-11 16:10
汤普森明年到期,格林后年到期

对的,这点我弄错了,那下下赛季奢侈税还可以降不少

举报 5楼 2018-06-11 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

下下赛季格林还是旧合同,所以勇士奢侈税应该在1.2到1.3亿,下下赛季没有问题,所以就看20-21赛季了。勇士能否4连冠是重点。

举报 6楼 2018-06-11 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

都年轻未必能接受大幅度降薪,人员不变的情况下,我觉得火箭,马刺,还有绿衫军都是可以跟勇士扳手腕的人了,到时候一旦不能夺冠,薪资空间被锁死,角色球员离开,保持王朝就难了,所以我觉得会选择性的放弃克莱或者格林转而补强替补阵容维持操作性和竞争力

举报 7楼 2018-06-11 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

你这个就乱说了,运营个球队每年还要倒贴1600多万,而且这个亏本幅度往后每年还要爆发式地增长(考虑球员年薪是递增的),哪个老板愿意背这个巨额负资产啊?
这个夏天不能降薪留汤神,估计就会拿去交易了,不然明年成为完全自由球员就没有交易价值了。勇士应该会优先选杜兰特,汤神是牛逼,杜兰特是稳定持续地牛逼,高下立判。

举报 8楼 2018-06-12 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是传 奇 发表于 2018-06-12 08:57
你这个就乱说了,运营个球队每年还要倒贴1600多万,而且这个亏本幅度往后每年还要爆发式地增长(考虑球员年薪是递增的),哪个老板愿意背这个巨额负资产啊?
这个夏天不能降薪留汤神,估计就会拿去交易了,不然明年成为完全自由球员就没有交易价值了。勇士应该会优先选杜兰特,汤神是牛逼,杜兰特是稳定持续地牛逼,高下立判。

我这个没有计算工资帽的涨幅和盈利年增幅,基本勇士不会亏

举报 9楼 2018-06-12 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

汤爹已经说了,汤神今夏不会续约的。老板估计今年不会动四巨头的,要冲三连冠。勇士四巨头等格林到期必解体的,否则夺冠老板也得赔很多钱

举报 10楼 2018-06-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是勇士球迷,但是我不支持这么搞,现在的勇士队得益于库里当初的合同,还有克莱和格林的合同还没起来,加上杜的适当降薪!条件不在了就拆好了,没必要存在了,如果大家都交巨额奢侈税就行,别人能不能组五个巨星?

举报 11楼 2018-06-12 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸谱_L3Xz 发表于 2018-06-12 11:11
我是勇士球迷,但是我不支持这么搞,现在的勇士队得益于库里当初的合同,还有克莱和格林的合同还没起来,加上杜的适当降薪!条件不在了就拆好了,没必要存在了,如果大家都交巨额奢侈税就行,别人能不能组五个巨星?

五巨星是不可能的,现在奢侈税规则还是很保护弱队的,勇士在不亏损的情况下保留阵容是有必要的

举报 12楼 2018-06-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

同志们快跑 发表于 2018-06-12 11:01
汤爹已经说了,汤神今夏不会续约的。老板估计今年不会动四巨头的,要冲三连冠。勇士四巨头等格林到期必解体的,否则夺冠老板也得赔很多钱

明年没钱预约汤神,勇士不就鸡飞蛋打了~~~

举报 13楼 2018-06-12 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

Steve纳什 发表于 2018-06-12 09:31
我这个没有计算工资帽的涨幅和盈利年增幅,基本勇士不会亏

工资帽增幅是可以考虑的,盈利增幅就是不确定的数了~~~太理想化了~~~

举报 14楼 2018-06-12 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是传 奇 发表于 2018-06-12 11:43
工资帽增幅是可以考虑的,盈利增幅就是不确定的数了~~~太理想化了~~~

冠军球队加大球市盈利增幅是肯定的啊,多少而已

举报 15楼 2018-06-12 11:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键还是先看今年夏天阿杜的合同怎么个签发。
假如阿杜签了长约,那明年如果夺冠后,就看怎么评估克莱和格林的未来了
假如阿杜没有签长约,那明年夺冠后阿杜仍然有离开而留原来三巨头的可能
第一种可能,那就是勇士老板为了现实利益,留住个人能力更强的阿杜,确保接下来争冠,因为阿杜的实力摆在那。
第二种可能,那就涉及到人文主义浪漫思维了,留住原来的三巨头放弃阿杜,三巨头是勇士球队球迷看着成长起来的,就像自己的孩子,相互之间也是最默契,况且本身也不弱,再去招揽一两个补强的帮手,争夺冠军也不是不可能。

举报 16楼 2018-06-12 11:58 发表于直播吧PC网页版 回复

我觉得这一阶段库里KD签了顶薪,克莱追梦稍微减减,然后下一阶段库里KD下一份合同都要35了,签份少点的,再给克莱追梦个高薪。当然,我对规则不了解,只是个人YY

举报 17楼 2018-06-12 15:08 发表于直播吧PC网页版 回复

chinavbaobao 发表于 2018-06-12 15:08
我觉得这一阶段库里KD签了顶薪,克莱追梦稍微减减,然后下一阶段库里KD下一份合同都要35了,签份少点的,再给克莱追梦个高薪。当然,我对规则不了解,只是个人YY

最后一句点名主题,纯属YY,完全不现实。

举报 18楼 2018-06-13 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

邪君_8SyJ 发表于 2018-06-13 10:38
最后一句点名主题,纯属YY,完全不现实。

所以啊,我只是从情感上考虑的

举报 19楼 2018-06-13 11:20 发表于直播吧PC网页版 回复

分析的压根不对啊,汤姆森明年到期,格林后面到期,一哥合同递减的,薪资最起码明年不成问题啊!

举报 20楼 2018-06-13 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

相信勇士老板的能力

举报 21楼 2018-06-13 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

www12 发表于 2018-06-13 11:34
分析的压根不对啊,汤姆森明年到期,格林后面到期,一哥合同递减的,薪资最起码明年不成问题啊!

我分析的就是后年啊,格林算早了一年,前面已经改正了

举报 22楼 2018-06-13 16:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

脸谱_L3Xz 发表于 2018-06-12 11:11

你还没搞懂工资帽的含义,你试试那个队能组建五个全明星?

举报 23楼 2018-06-13 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我估计工资帽会大涨,因为现在所有球队都有天价合同球员,现在好球员起步3000+

举报 24楼 2018-06-13 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我反而觉得杜兰特会走

举报 25楼 2018-06-14 00:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士下赛季的合同在1.5亿左右,奢侈税估计1.2亿,超过3000万左右,可怕是后年,汤神的预约存在变数了,除非工资帽大涨,不然有点悬

举报 26楼 2018-06-14 13:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

你确定1.2亿不是季后赛盈利?常规赛82场呢?再说如果只盈利1.2亿都不够开工资的。。。。。。还算什么别奢侈税

举报 27楼 2018-06-14 23:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的有道理,汤神这个夏天可能就要交易了

举报 28楼 2018-06-20 01:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

散肯定是要散的,就看到底过几年再散。再怎么健康的运营球队你也不可能同时签下四个顶薪球员。

举报 29楼 2018-06-20 15:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{28 | number}}浏览量:{{3662 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: