论坛首页 NBA赛场 杨毅解释了杜兰特去勇士的原因,你赞同吗

杨毅解释了杜兰特去勇士的原因,你赞同吗

回帖数:{{576 | number}}浏览量:{{72162 | number}}

他说首先,阿杜是有野心的,他对自己的实力很肯定。

詹姆斯夺冠后,媒体对詹姆斯的赞赏涛涛不绝,坐二望一。

杜兰特想,我兰特先斩马刺,血拼勇士,你詹姆斯只赢了残阵勇士,然后赞赏全归你,我啥也没捞着,凭什么?

由近几年舆论来看,冠军就是一切,抱团也好,还是那个什么也好,管你怎么赢,赢就是赢,一不做二不休,勇士走起!

大家觉得杨毅说的有道理吗?

举报 1楼 2018-06-11 14:24 发表于直播吧PC网页版 回复

有道理

举报 2楼 2018-06-11 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

没毛病

举报 3楼 2018-06-11 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨毅说书还是不错的

举报 4楼 2018-06-11 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

总冠军打破一切

举报 5楼 2018-06-11 14:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士不也赢了残证骑士

举报 7楼 2018-06-11 14:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

大雕男 发表于 2018-06-11 14:30
只能说慕斯开启了抱团模式,而且取得了成功,现在球星纷纷效仿,nba确实越来越软了;以前当家球星一人一城,就是头排之间的对话,你打我一个我还你一个,而现在联盟处处是兄弟

头像可以啊,兄弟

举报 8楼 2018-06-11 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,非常对

举报 9楼 2018-06-11 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

最主要那年雷霆3比1领先勇士,雷霆最后输, 骑士3比1落后勇士,最后骑士赢,这个被媒体外界过分炒作,攻破了杜的自尊心,加上勇士全员游说打快乐篮球,杜看到加盟勇士想拿冠军证明自己这个才是最重要的,不想一直憋屈无冠,我相信他做出决定加盟勇士一定顶着巨大的内心煎熬的,还好一切都过来了,两个FMVP已经慢慢会冲淡一切,这就叫做胜者为王败者寇准则,无论之前怎么憋屈屈辱,只要到达最高处,媒体一定会慢慢改笔,毕竟媒体总得写点什么来曲宠观众,这叫顺时势,好比假如勒布朗与杜,勒布朗能力超强,最后冠军杜拿,媒体一定大肆吹捧杜,没办法,商业化的世界,即使勒布朗有些项羽班的能力

举报 10楼 2018-06-11 14:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实有道理

举报 11楼 2018-06-11 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

没办法,抱团目前没输过,不想别人报团直接被打散了,还是总冠军才有说服力

举报 13楼 2018-06-11 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

starliy 发表于 2018-06-11 14:44
报团最开始是从绿军三巨头开始的吧,然后再是慕斯,再到杜十娘

绿军属于抱团雏形,毕竟年龄摆在那里,都是巅峰末期了,慕斯开创的巅峰抱团,那时候慕斯无冠和科比争第一人的,韦德第二分位,fmvp获得者,博士也在朦胧取得了不错的数据,也是联盟前几位的大前锋;三人平均年龄25-6,正值巅峰开启之时

举报 15楼 2018-06-11 14:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

历史是成功者书写的。

举报 16楼 2018-06-11 14:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有道理的

举报 17楼 2018-06-11 14:54 回复

如果杜兰特不加入勇士队,詹姆斯就是三连冠,加上前面两个冠军,就是五冠了。而杜兰特一个冠军都没有,对于实力和詹姆斯差不多的杜兰特来讲,确实不公平。所以,杜兰特加入勇士队,对于他和詹姆斯两个人来讲,确实扯平了,毕竟2012年,詹姆斯也是加入热火这样的强队,从杜兰特手里多走了一个甚至后面多个冠军的。佛教的因果报应之说还是有道理的。

举报 18楼 2018-06-11 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大雕男 发表于 2018-06-11 14:48
绿军属于抱团雏形,毕竟年龄摆在那里,都是巅峰末期了,慕斯开创的巅峰抱团,那时候慕斯无冠和科比争第一人的,韦德第二分位,fmvp获得者,博士也在朦胧取得了不错的数据,也是联盟前几位的大前锋;三人平均年龄25-6,正值巅峰开启之时

也是,希望联盟以后还是尽量控制巨星报团,不然比赛就跟今年总决赛一样一边倒,想多看几场的结果4场就结束战斗了

举报 19楼 2018-06-11 15:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

什么是抱团?从没有人说过绿军是抱团,提也只是说绿军三巨头,但他们不是抱团,

举报 20楼 2018-06-11 15:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是这样,胜者王败者寇,NBA历史只会记住结果,谁会在乎过程呢。

举报 21楼 2018-06-11 15:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

准确一点应该叫巅峰报团。

举报 22楼 2018-06-11 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

杨毅话语中透露了一个信息就是西部竞争很强烈,詹姆斯在东部拿总决赛门票就像看电视一样随便,当然这有点夸张,但是已经说明了从西部杀出来的冠军再去跟东部争总冠军,从赛程上来说,西部真的是一点不讨好,杨毅只是没把这话说透而已

举报 23楼 2018-06-11 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

大雕男 发表于 2018-06-11 14:48

科普下11年小牛夺冠,其中击完爆热火,热火的平均年龄不超过29岁,大家可以去查,网上有数据,都是巅峰

举报 24楼 2018-06-11 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

starliy 发表于 2018-06-11 15:07
也是,希望联盟以后还是尽量控制巨星报团,不然比赛就跟今年总决赛一样一边倒,想多看几场的结果4场就结束战斗了[笑哭][笑哭]

大家都抱团,就不会一边倒了

举报 25楼 2018-06-11 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

总有个人甚是 发表于 2018-06-11 14:48
杜兰特还有一个性质是投敌

搞笑!杜兰特一直把詹姆斯视作敌人。他没把勇士视作敌人好嘛?与其在西部自相残杀,让老汉坐收渔翁之利,还不如联合起来虐詹姆斯呢!

举报 26楼 2018-06-11 15:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说慕斯开启了抱团模式,而且取得了成功,现在球星纷纷效仿,nba确实越来越软了;以前当家球星一人一城,就是头排之间的对话,你打我一个我还你一个,而现在联盟处处是兄弟

凯尔特人三巨头,湖人f4了解一下

举报 27楼 2018-06-11 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

秋华喜人 发表于 2018-06-11 14:58
如果杜兰特不加入勇士队,詹姆斯就是三连冠,加上前面两个冠军,就是五冠了。而杜兰特一个冠军都没有,对于实力和詹姆斯差不多的杜兰特来讲,确实不公平。所以,杜兰特加入勇士队,对于他和詹姆斯两个人来讲,确实扯平了,毕竟2012年,詹姆斯也是加入热火这样的强队,从杜兰特手里多走了一个甚至后面多个冠军的。佛教的因果报应之说还是有道理的。

杜就算不去勇士,骑士就能赢勇士?

举报 28楼 2018-06-11 15:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

星※夜月 发表于 2018-06-11 15:14
什么是抱团?从没有人说过绿军是抱团,提也只是说绿军三巨头,但他们不是抱团,

绿军三人巅峰末期,而且当时除了加内特,皮尔斯和雷阿伦只能算全明星!

举报 29楼 2018-06-11 15:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

乡上春树_q7ua 发表于 2018-06-11 15:49
搞笑!杜兰特一直把詹姆斯视作敌人。他没把勇士视作敌人好嘛?与其在西部自相残杀,让老汉坐收渔翁之利,还不如联合起来虐詹姆斯呢!

如果夏天詹姆斯去勇士怎么说

举报 30楼 2018-06-11 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

吾有良策要起 发表于 2018-06-11 14:34
勇士不也赢了残证骑士

去年和今年骑士可是完整阵容

举报 31楼 2018-06-11 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯子三巨头也是慕斯开启的?

举报 32楼 2018-06-11 16:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

霸占老将榜的姆斯 发表于 2018-06-11 15:54
杜就算不去勇士,骑士就能赢勇士?

骑士赢不了勇士,但是勇士很难赢火箭,因为后面几场没有一哥,勇士很难打

举报 33楼 2018-06-11 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

霸占老将榜的姆斯 发表于 2018-06-11 15:55
绿军三人巅峰末期,而且当时除了加内特,皮尔斯和雷阿伦只能算全明星!

还有隆多,拉希德,阿伦,大宝贝,都是狠角色,热火其他配置真心不行,尤其是中锋

举报 34楼 2018-06-11 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{576 | number}}浏览量:{{72162 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: