论坛首页 国际米兰 2900W+萨尼奥洛换纳英戈兰,国米到底赚不赚

2900W+萨尼奥洛换纳英戈兰,国米到底赚不赚

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4619 | number}}

本来没看清楚,以为2900w就把纳英戈兰买来了,还一头雾水,想说按现在的物价,纳英戈兰才2900w?第一反应是和球队闹掰了,但是转念一想还是不可能,再仔细的看了一遍,才发现,搭上了萨尼奥洛!!

不知道大家怎么看,我看了国米球迷里的态度也不一样。

有些人说国米很需要这种B2B中场,毕竟现在意甲里面,他是最强的,换来即战力,也不错

还有些人说国米亏了,因为萨尼奥洛很有潜力,而且他要更年轻,他才19岁啊!是青训里最有前途的球员了,以后是库蒂尼奥或者科瓦契奇这样的水平,完全有能力在豪门球队里做一个中场核心

那问题来了,国米到底是亏是赚?我觉得把,青训这种东西,除非你说他未来是梅西C罗的水准,不然为什么不能交易呢?

库蒂尼奥或者科瓦契奇,其实高度也不是最高的,而且能不能达到还不好说,而纳英戈兰是意甲最强的B2B了,世界级了,这个是100%的事情,难道着眼当下错了吗?

不过没有加上回购条款确实是不太好的,钱可以再加一点,至少保留一下回购条款啊!

举报 1楼 2018-06-11 14:45 发表于直播吧PC网页版 回复

短期行为,不愿出资。

举报 2楼 2018-06-11 14:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实也就一张彩票的事 刮中了 罗马赚 刮不中 我们还会计较嘛? 回购条款什么的 罗马也不傻 不能什么好处都咱占着吧 等彩票刮出来了再让给你?那没刮中 给不给退货呢?

举报 3楼 2018-06-11 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要还是看小将的未来什么样,
现在青训牛的价格都高的离谱。如果是个好苗子3000万那是底价,如果泯然于众当然不亏,

举报 4楼 2018-06-11 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

纳因格兰要是小两岁,完全没有二话。对于靠身体吃饭的球员,年龄是个天敌。所以这笔买卖对于国米来说还是有风险的,特别是对比一下蒙奇和转会鬼才奥西里奥的能力,想从罗马捡便宜还真没有那么容易

举报 5楼 2018-06-11 15:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我请大家再回忆一下,库蒂尼奥和科瓦契奇当时都至少是已经在一线队打上了比赛,不敢说核心,但也是有了较多出场时间了,这跟只在青年队称雄是两个概念,就像卡拉莫,同样的年纪,同样打边锋,为什么卡拉莫就可以在一线队参与,而巴卡约科,卡马拉还只能在青年队?这是其一。其二,库蒂尼奥是因为阿尔瓦雷斯的到来而边缘化,并非因为实力,而是因为派系斗争,素来国米的阿根廷势力根深蒂固,烤肉盛则国米盛,阿尔瓦雷斯是萨队亲荐,也一度很惊艳,但无奈上限不高。库蒂尼奥当时又和隔壁的巴西帮走得很近,不利于队内团结,权衡之下,放给了红军,后来怎么样这是后话。再说科瓦契奇,处在国米多事之秋,本来全队都是人心浮动,科瓦契奇儿皇梦,一听说皇马有意,赶紧通知经纪人要求走人,态度坚决,托希尔也是做生意人,也无意强留。那年夏天,先进了孔多比亚,转手就出了科瓦契奇,显然是有针对性的补充。回到正题,扎尼奥洛也许是天赋异禀,但我国米青训从不缺天才,都是缺勤才。同样位置上,贝萨也一度被寄予厚望,现在到维罗纳,也就是一般的球员。纳因格兰是世界级中场,3000万的即战力,解决了国米中场顽疾,又直接打击了竞争对手,偷着乐吧。

举报 6楼 2018-06-11 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

附带回购条件自然没问题,可以没有!

举报 7楼 2018-06-11 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米要即战力,又没钱,是没办法的事情。

举报 8楼 2018-06-11 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是能打进欧冠八强就赚了。这个任务比较艰巨,打进十六强算是基本完成任务,好几年没比赛了归到三四档的话小组两个强手的可能性很大,不投入小组根本出不了线

举报 9楼 2018-06-11 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年为了买30岁的米利托而搭上潜力小将阿夸弗雷斯卡,也有很多内拉大骂,现在来看赚大发了。

举报 10楼 2018-06-11 16:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

有回购条款还是可以,不过我觉得把拉米撸来更划算,留点钱把拉菲买断

举报 11楼 2018-06-11 16:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

中场拉菲 那英 布罗佐 牛逼

举报 12楼 2018-06-11 17:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

亏死了!国米不培养年轻球员吗?学学隔壁罗马

举报 13楼 2018-06-11 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

即便是彩票,也没在国米手里刮中过!

举报 14楼 2018-06-11 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈

举报 15楼 2018-06-11 17:51 发表于直播吧PC网页版 回复

就看国米想在欧冠走多远,想走远点没纳英戈兰小组难

举报 16楼 2018-06-11 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种赔本买卖是国米一贯的风格

举报 17楼 2018-06-11 18:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米有点高估自己球队了啊
年轻球员踢不踢的出来心里也没点数。。
库尼尼奥科瓦西奇是在转出去才多少钱。。。
能来那英格兰真的偷着乐

举报 18楼 2018-06-11 18:21 发表于直播吧PC网页版 回复

Mourinho_q4mo 发表于 2018-06-11 15:39
纳因格兰要是小两岁,完全没有二话。对于靠身体吃饭的球员,年龄是个天敌。所以这笔买卖对于国米来说还是有风险的,特别是对比一下蒙奇和转会鬼才奥西里奥的能力,想从罗马捡便宜还真没有那么容易

又他妈说年龄,最多火三年?

举报 19楼 2018-06-11 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

赚不赚要用时间来说话,很烦有些人一来就一棍子打死,这么有预言能力早tm成亿万富翁了,混毛的直播吧

举报 20楼 2018-06-11 19:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

愚人晴朗 发表于 2018-06-11 15:52
我请大家再回忆一下,库蒂尼奥和科瓦契奇当时都至少是已经在一线队打上了比赛,不敢说核心,但也是有了较多出场时间了,这跟只在青年队称雄是两个概念,就像卡拉莫,同样的年纪,同样打边锋,为什么卡拉莫就可以在一线队参与,而巴卡约科,卡马拉还只能在青年队?这是其一。其二,库蒂尼奥是因为阿尔瓦雷斯的到来而边缘化,并非因为实力,而是因为派系斗争,素来国米的阿根廷势力根深蒂固,烤肉盛则国米盛,阿尔瓦雷斯是萨队亲荐,也一度很惊艳,但无奈上限不高。库蒂尼奥当时又和隔壁的巴西帮走得很近,不利于队内团结,权衡之下,放给了红军,后来怎么样这是后话。再说科瓦契奇,处在国米多事之秋,本来全队都是人心浮动,科瓦契奇儿皇梦,一听说皇马有意,赶紧通知经纪人要求走人,态度坚决,托希尔也是做生意人,也无意强留。那年夏天,先进了孔多比亚,转手就出了科瓦契奇,显然是有针对性的补充。回到正题,扎尼奥洛也许是天赋异禀,但我国米青训从不缺天才,都是缺勤才。同样位置上,贝萨也一度被寄予厚望,现在到维罗纳,也就是一般的球员。纳因格兰是世界级中场,3000万的即战力,解决了国米中场顽疾,又直接打击了竞争对手,偷着乐吧。

派系这个扯远了,库蒂尼奥当时表现就是不如阿尔瓦雷斯。库蒂尼奥有创造力,但是不稳定,包括到现在,牛归牛,但是失误率还是居高不下。有人说他位置靠前,传球成功率低很正常,这个我承认,但是意甲比英超逼抢更紧,而比赛的容错率比英超又低很多,加上我纯球迷的严苛程度,以他传5脚丢1脚的成功率早就被喷成翔了。
库蒂尼奥也就是得亏走了,留在我纯,包括留在意甲都永远踢不出头。不要总说我纯阿根廷排挤巴西人,塞萨尔卢西奥和麦孔为什么那么滋润?

举报 21楼 2018-06-11 20:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

不能光看球员本身的对比,我觉得还是得考虑国米的战略部署,现在好不容易进欧冠了,又没有足够的转会资金(也许这夏天投入得过亿,但想买的也多),拿出别人看得上的抵充下也是一种办法,现在重心是下赛季欧冠争取小组出线,联赛的话保住欧冠资格是最低消费,冲冠的话得看稳定性了,如果连续3年能进欧冠,对于财政收入改善,球队进入良性循环很重要,看看今夏已经买的球员,还是比较不错的,目前转会比我们好的球队不多,现在大家最关心的其实就是拉菲的买断问题了,致于其他传闻的球员,都是额外惊喜了

举报 23楼 2018-06-11 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

潜力是不能当饭吃的,伤仲永比比皆是

举报 24楼 2018-06-11 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

Interfaner 发表于 2018-06-11 20:01
派系这个扯远了,库蒂尼奥当时表现就是不如阿尔瓦雷斯。库蒂尼奥有创造力,但是不稳定,包括到现在,牛归牛,但是失误率还是居高不下。有人说他位置靠前,传球成功率低很正常,这个我承认,但是意甲比英超逼抢更紧,而比赛的容错率比英超又低很多,加上我纯球迷的严苛程度,以他传5脚丢1脚的成功率早就被喷成翔了。
库蒂尼奥也就是得亏走了,留在我纯,包括留在意甲都永远踢不出头。不要总说我纯阿根廷排挤巴西人,塞萨尔卢西奥和麦孔为什么那么滋润?

小裤子也是在利物浦练出来了,当年不走也不会有现在的高度

举报 25楼 2018-06-11 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

赞同。纳因格兰来了,起码保证未来两个赛季欧冠名额几率大大提高,这个带来的经济利益不是等一个潜力新星是否需要等待成为球星能比的

举报 26楼 2018-06-11 22:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

那英歌蓝,想想1500万从卡利亚里去罗马的时候我们不是有意吗,为什么当时不果断一点

举报 27楼 2018-06-11 22:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一句话:赢在现在,输在未来!

举报 28楼 2018-06-12 00:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

内拉祖里齐 发表于 2018-06-11 16:23
要是能打进欧冠八强就赚了。这个任务比较艰巨,打进十六强算是基本完成任务,好几年没比赛了归到三四档的话小组两个强手的可能性很大,不投入小组根本出不了线

国米已经是第四档了,欧冠有国米的小组必定是死亡之组

举报 29楼 2018-06-12 00:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

我就喜欢看你一本正经的瞎说!当时裤鸟跟蕾丝要卖出去一个,结果蕾丝没人要才留下来的,什么

举报 30楼 2018-06-12 03:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

我女神叫韩红 发表于 2018-06-12 03:26
我就喜欢看你一本正经的瞎说!当时裤鸟跟蕾丝要卖出去一个,结果蕾丝没人要才留下来的,什么

娃子去皇马以后说过,他是跟曼奇尼有矛盾

举报 31楼 2018-06-12 03:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

又没官宣,搞得跟已经成交了一样

举报 32楼 2018-06-12 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{4619 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: