论坛首页 游戏电竞 王者荣耀的辅助中,谁最委屈

王者荣耀的辅助中,谁最委屈

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1099 | number}}

我觉得是大乔,玩大乔总是被骂“团的好好的,为什么又送我回家!”

接下来,扁鹊、蔡文姬、孙膑、庄周应该也是被骂得最多的吧

举报 1楼 2018-06-11 14:56 发表于直播吧PC网页版 回复

蔡文姬我也是满级熟练度59胜率,不过钻石之后就开始禁用了,因为大家都说小菜恶心。-.-真是委屈,明明那么可爱。

举报 2楼 2018-06-11 14:56 回复

那肯定是大乔啊,憋了一肚子的委屈!就我玩的大乔,真的是感慨万千,想当个不抢人头的好辅助就这么难吗?“你这圈怎么放的?往回来一点啊,能不能别乱放圈,会不会啊!……”“你不会放大吗?他们在打主宰,还不去偷家……”“真的是……”“坑……”“队友残血了,人呢,先放……然后……”

举报 3楼 2018-06-11 14:56 回复

本命蔡文姬 去年最开始玩耀耀的时候就听别人说什么蔡文姬很菜 去年是挺冷门的 然后有周蔡文姬限免 然后我玩了一把 我就迷上了

举报 4楼 2018-06-11 14:57 回复

转会对不对问凯里 发表于 2018-06-11 14:56
蔡文姬我也是满级熟练度59胜率,不过钻石之后就开始禁用了,因为大家都说小菜恶心。-.-真是委屈,明明那么可爱。

你可以试试别蔡文姬支配的后果

举报 5楼 2018-06-11 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

周庄最委屈,给各种生物吃还不能进化。

举报 6楼 2018-06-11 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{1099 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}