论坛首页 NBA赛场 詹姆斯只会怪队友 我们科密从来不怪队友

詹姆斯只会怪队友 我们科密从来不怪队友

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{813 | number}}
科比进球,张指导:看看,这叫一厉害,怎么打怎么有! 科比不进,张指导:这球虽然没进,但就得这么打! 队友进球,张指导:你看,这就是科比起到的牵制作用,再投不进就真对不起科比了! 队友不进,张指导:这胡打啊这是,不行你给科比打啊! 科比失误,张指导:这球...这样,我们先来看一下本节中奖观众... 队友失误,张指导:要丢!要丢!唉,这些个队友是真不在状态啊,还得看科比! 科比干拨,张指导:嚯!真漂亮这球,这就是科比的个人能力,你还真防不了他! 队友干拔,张指导:嚯!还真敢投。呦!还真进了!进了也不是好球,这球打的非常不合理! 科比后仰跳投,张指导:这球大伙都拉开了啊!看科比怎么打。对了!往里靠!晃他!转身!投了!这球有了...你还别说,这动作是真漂亮!你看这脚步,对手确实防不了! 短暂停时间,张指导:看看这场上啊!科比这刚一上来几分钟表现确实不错,打的很有侵虐性,双方斗智斗勇,这比赛好看啊!...呦,什么情况这是,又给换下去了! 科比绝杀,张指导:看看这最后一球科比怎么处理...哟,顶着人投了!嚯!漂亮!绝杀!这可真敢投啊!太难了这球!...再来看下慢镜头,哎呦!这可真不容易,科比这身子都侧一边去了,你看这滞空能力,就这样还是能投进!不服真不行,这就是科比,关键球确实厉害!这就是我经常为什么说詹姆斯这点不如他呢,人家确实厉害这是! 科比绝杀没进,张指导:这时候关键啊!科比出来接球,投了!这弧线有了...哎呦,砸板上了,没进...这球虽然没能打进,大伙可能多少都会有些失望,但这球咱还真不能怪科比,为什么这么说呢!一方面这球难度确实太大。再一来呢,你看湖人这帮队友都跟木桩子似的在那站着呢,这时候应该有人出来给科比掩护一下,可能这球就有了! 队友绝杀,张指导:看看湖人这最后一攻怎么打!一定不要慌,找科比!哎呦,没给,自己投了!要坏!这完了!...哟!还真进!今天算吃回饺子了。另外呢,你别看这最后一球不是科比投的,但科比这起到吸引对手防守注意力的作用可一点不比这绝杀差,这就是湖人队的优势.... 队友绝杀没进,张指导:这尼克杨啊!你看这又瞎投了不是!这种时候,你得把球给到科比手上!你这邦邦邦运了半天也不传,时间也走完了,最后这一下也是胡扔!你要是给科比来这最后一下,可能结果就不一样了 !这帮队友还是太年轻..。

举报 1楼 2018-06-11 15:13 发表于直播吧PC网页版 回复

队友差还不能怪吗

举报 2楼 2018-06-11 16:00 回复

JRG1最后时刻那样 詹姆斯怪他了?

举报 3楼 2018-06-11 16:00 回复

haha嚯哈嚯哈 发表于 2018-06-11 16:00
JRG1最后时刻那样 詹姆斯怪他了?

没怪他么?看了直播都知道,詹姆斯盯着jr说了半天!

举报 4楼 2018-06-11 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定好了么 发表于 2018-06-11 16:02

欲加之罪 何患无辞

举报 5楼 2018-06-11 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

2008年,湖人总决赛G6,输掉40多分。凯子号称3巨头+隆多
科密遇见了凯密:湖人没发挥好,有种再来一遍,能把你们爆出翔!
2018年,骑士0:4输给勇士。骑士从未输掉超过30分。勇士号称3巨头+格林+伊戈
詹密遇见了科密:……(楼主说的)

举报 6楼 2018-06-11 16:05 发表于直播吧PC网页版 回复

那不算怪啊,场上最后时刻急了啊,唠嗑不也是有一次怪林书豪么,杜兰特不也有一次吼罗伯森么,最后时刻角色球员懵逼了球队老大着急吼两句不是很正常么

举报 7楼 2018-06-11 16:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

别的不说,输了球就想着换队,真是史上第一人了

举报 8楼 2018-06-11 16:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

实话是 发表于 2018-06-11 16:20
那不算怪啊,场上最后时刻急了啊,唠嗑不也是有一次怪林书豪么,杜兰特不也有一次吼罗伯森么,最后时刻角色球员懵逼了球队老大着急吼两句不是很正常么

按照他的理解,詹姆斯应该哈哈大笑,然后还要对着jr羞答答的说,死鬼,讨厌,不过我喜欢

举报 9楼 2018-06-11 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

你可以进医院治疗一下了

举报 10楼 2018-06-11 17:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-06-11 16:36
别的不说,输了球就想着换队,真是史上第一人了

你怕是忘了杜兰特

举报 11楼 2018-06-11 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年说嫂子 软的人多了去了

举报 12楼 2018-06-11 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

日天大哥 发表于 2018-06-11 17:03
你可以进医院治疗一下了

你可以先把眼睛长好

举报 13楼 2018-06-11 18:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈,独比还能怪队友吗?詹姆斯的队友不管你多少不进,只要你还有空位一定到你手里,多少场8中2,7中1。5中0。才会有球迷怪队友的。没事别给你家科比找骂,不懂别瞎比比。

举报 14楼 2018-06-11 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你科密怪人家队友有啥用

举报 15楼 2018-06-11 18:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话是 发表于 2018-06-11 16:20

林书豪和科比做过队友??

举报 16楼 2018-06-11 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比有傲骨,从不认输,这点跟帮主象

举报 17楼 2018-06-11 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵……好高尚

举报 18楼 2018-06-11 19:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

雷蒙詹姆斯 发表于 2018-06-11 17:07
你怕是忘了杜兰特

杜兰特也就一次,詹姆斯年年被讨论夏天去哪

举报 19楼 2018-06-11 19:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

天潢贵胄 发表于 2018-06-11 19:01

你怕是假的科迷吧??书豪 14年的时候就给交易到湖人了

举报 20楼 2018-06-11 19:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

天潢贵胄 发表于 2018-06-11 19:01

14年的时候,书豪给交易到湖人

举报 21楼 2018-06-11 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-06-11 19:16

杜兰特就这一次投敌所表现的软弱,怕是别人抱多少次团都比不了

举报 22楼 2018-06-11 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

KEVIN徐奕华 发表于 2018-06-11 19:16

年年???呵呵

举报 23楼 2018-06-11 19:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

科迷就是詹黑,那是事实

举报 24楼 2018-06-11 19:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

都在嘲笑詹密说队友CBA 那请看看中国头号科迷是怎么看湖人比赛的怎么谈论科比队友的

举报 25楼 2018-06-11 19:52 发表于直播吧PC网页版 回复

詹姆斯哪里怪队友了,第一场后詹姆斯接受采访时说永远都不会放弃jr的,没有詹姆斯jr汤普森能拿到2000万的大合同,大兄弟长脑子了吗?是骑士球迷看到这些人不发挥,看到主队输球了怪他们,别让詹姆斯背锅好吗

举报 26楼 2018-06-11 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你干了错事,你的家人朋友批评你几句不行吗?同样关起门来那是自己家的事,但是出了门在媒体面前詹姆斯有说过队友的不好吗?说永远都不会放弃jr的,够意思了吧。如果这样你去骂杜兰特吧,在社交媒体上说前队友阿猫阿狗的,了解一下

举报 27楼 2018-06-11 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

不怪队友就不要决定三,跑跑

举报 28楼 2018-06-11 20:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

论不要脸没人比得过詹密,现在把科比拉出来玩一出围科救詹,人都退役两年了,科密们也不再参与这些破事,你怕是得了失心疯吧你

举报 29楼 2018-06-11 20:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是怪队友也就算了,像韦德那样拼命也不行,因为会抢老大的风头,因为这样当小弟太累,所以欧文出走了

举报 30楼 2018-06-11 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

德鲁骚几把文 发表于 2018-06-11 20:05
你干了错事,你的家人朋友批评你几句不行吗?同样关起门来那是自己家的事,但是出了门在媒体面前詹姆斯有说过队友的不好吗?说永远都不会放弃jr的,够意思了吧。如果这样你去骂杜兰特吧,在社交媒体上说前队友阿猫阿狗的,了解一下

可有些人说詹姆斯没责怪jr啊,输了就怪别人?别人强也有错?只能是你黄赢,阴暗呐

举报 31楼 2018-06-11 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{46 | number}}浏览量:{{813 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}