论坛首页 游戏电竞 你为什么会卸载王者荣耀?

你为什么会卸载王者荣耀?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

最近的王者荣耀,感觉不像之前那么火了,一个很重要的原因是因为“吃鸡”火了,大家都转移战地了。

我一同事,怕玩游戏玩物丧志,每次忍不住下载玩几盘,然后又卸载,反反复复。。。

举报 1楼 2018-06-11 15:15 发表于直播吧PC网页版 回复

一个是神级坑的队友,在玩王者荣耀的时候,大家会发现一个恶心的东西,就是连胜之后,就是连败

举报 2楼 2018-06-11 15:15 回复

队友都是坑逼啊

举报 3楼 2018-06-11 15:16 回复

一点都没吃鸡好玩

举报 4楼 2018-06-11 15:16 回复

太费电

举报 5楼 2018-06-11 17:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

连胜必然连败 尤其单排 结果都被操控了还有啥玩头

举报 6楼 2018-06-11 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没卸载,但很少玩了。没办法老输,队友意识太差了,我拿个辅助为了对线优势出法强就说我不出肉。开局5分钟一波0换2不打小龙。还有AD强打野一红的。百里在下路插一堆眼还被gank的。基本一个赛季打不了几把,但白金局打成这样真的气。唉今天5连败,全是AD打野经济全场倒数,一点脾气没有。感觉队友打游戏都不带想的,射手能抱着下路打一辈子。低端局明显的不要什么操作,靠意识就能赢,唉真希望他们能读读电竞专业课程,难受

举报 7楼 2018-06-12 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

喜欢也是一种本能, 发表于 2018-06-11 15:15
一个是神级坑的队友,在玩王者荣耀的时候,大家会发现一个恶心的东西,就是连胜之后,就是连败

连胜是你们运气好了连败是你们真正实力

举报 8楼 2018-06-12 16:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

手机存储不够了

举报 10楼 2018-06-13 23:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

蜘蛛侠_98Ty 发表于 2018-06-12 01:11
没卸载,但很少玩了。没办法老输,队友意识太差了,我拿个辅助为了对线优势出法强就说我不出肉。开局5分钟一波0换2不打小龙。还有AD强打野一红的。百里在下路插一堆眼还被gank的。基本一个赛季打不了几把,但白金局打成这样真的气。唉今天5连败,全是AD打野经济全场倒数,一点脾气没有。感觉队友打游戏都不带想的,射手能抱着下路打一辈子。低端局明显的不要什么操作,靠意识就能赢,唉真希望他们能读读电竞专业课程,难受

不过说实话你一个辅助对啥线

举报 11楼 2018-06-14 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

游戏太low手机就不该竞技!别误会没别的意思!你操作不过来!永远达不到pc和游戏机的精确度!

举报 12楼 2018-06-14 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
游戏电竞
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}