论坛首页 骑士 不是替詹姆斯说话,就是站出来说句心里话

不是替詹姆斯说话,就是站出来说句心里话

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{4388 | number}}

不管你们怎么说,我就是喜欢詹姆斯,你们怎么喷也没用,就是讨厌杜兰特,就是讨厌勇士队。勇士队我最喜欢的就是汤普森,其他的都挺讨厌的。

你们喜欢你们的勇士你们喜欢去,别过来说詹姆斯就行,别没事就拿詹姆斯去热火说事。詹姆斯跟杜兰特最大的区别就是,一个男人打不过别人,找兄弟来帮忙一起帮忙;一个人是打不过,加入对手来帮忙。谢谢,这就是我的看法

举报 1楼 2018-06-11 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

我跟你一样,就是不喜欢杜兰特

举报 2楼 2018-06-11 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 3楼 2018-06-11 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

2008年,湖人总决赛G6,输掉40多分。凯子号称3巨头+隆多
科密遇见了凯密:湖人没发挥好,有种再来一遍,能把你们爆出翔!
2018年,骑士0:4输给勇士。骑士从未输掉超过30分。勇士号称3巨头+格林+伊戈
詹密遇见了勇密:……(楼主说的)

举报 4楼 2018-06-11 15:51 发表于直播吧PC网页版 回复

这图片。。。都被横扫了兄弟,能不能消停会儿?

举报 5楼 2018-06-11 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说不说最后还是说了,你说的这些看过不下几百遍了,有用么?你有多讨厌杜兰特,杜兰特球迷就有多讨厌詹姆斯,一样的,谁也别想说服对方。

举报 8楼 2018-06-11 16:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你能辱骂黑别人,就要承受得了被人辱骂黑

举报 12楼 2018-06-11 17:53 发表于直播吧PC网页版 回复

素质感人

举报 15楼 2018-06-11 18:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人既不是勇士球迷,也不是詹密,我就觉得詹姆斯不也加入热火了吗?跟杜兰特的区别在哪里?真的不是黑,真的是好奇。

举报 27楼 2018-06-11 18:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

仙道vs牧 发表于 2018-06-11 15:57
对,然后被马刺干得连兄弟都不要,跑去打家乡篮球,你猜今年是什么篮球?

家人篮球

举报 28楼 2018-06-11 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

不管你们怎么说,我就是喜欢杜兰特,你们怎么喷也没用,就是讨厌詹姆斯,就是讨厌骑士队,骑士队我最喜欢的就是乐福,其他的都挺讨厌的,打球脏,还爱装,你们喜欢你们的骑士你们喜欢去,别过来说杜兰特就行.
这个道理懂了嘛?你不想别人说你詹姆斯 你自己也别去杜兰特 不然等于婊子立牌坊

举报 29楼 2018-06-11 18:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯去了热火之后把家乡球队也是打的那叫一个惨,这叫吃里扒外吧!别偷换概念,杜兰特只是效仿詹姆斯,抱团时代谁开启的大家都知道

举报 30楼 2018-06-11 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

对,然后被马刺干得连兄弟都不要,跑去打家乡篮球,你猜今年是什么篮球?

今年以家庭生活为主,主打生活篮球,并且之后会代言立白洗衣粉,成为立白形象大使

举报 31楼 2018-06-11 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

都只会说雷霆3:1被逆转 又有谁记得雷霆是先赢了最强67胜马刺? 詹姆斯在东部就是要比杜兰特轻松 这不是事实吗? 如果杜兰特不走留在雷霆 今年西部前四队就是 马刺 勇士 火箭 雷霆 可能4支球队都会60胜 骑士又等西部拼的差不多了 伤几个了 捡人头?

举报 32楼 2018-06-11 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

别说是你,就是立白也洗白不了詹姆斯开启的抱团时代!

举报 33楼 2018-06-11 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是典型的打不过就喷,输不起,心里阴暗至极啊,坐看跑路詹夏天的表演!

举报 34楼 2018-06-11 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这话说的很有勇气,请问6黄去热火没打骑士么?骑士的人就不是你6黄原来的兄弟了,难道是你6黄养的狗?

举报 35楼 2018-06-11 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

dscAerC 发表于 2018-06-11 15:51
2008年,湖人总决赛G6,输掉40多分。凯子号称3巨头+隆多
科密遇见了凯密:湖人没发挥好,有种再来一遍,能把你们爆出翔!
2018年,骑士0:4输给勇士。骑士从未输掉超过30分。勇士号称3巨头+格林+伊戈

从前是死敌,后来是报团,现在是投敌。一代不如一代

举报 37楼 2018-06-11 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨维奥拉7# 发表于 2018-06-11 19:12
我还真不是杜兰特球迷,你主子投敌第一人,傻逼玩意

哇,说谁不会说?我也告诉你,我不是詹姆斯球迷

举报 38楼 2018-06-11 19:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

海内存知已,天呀四比零

举报 39楼 2018-06-11 19:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

不知道今年被打撒的詹姆斯兄弟在哪儿呢。估计都嫌太老了。

举报 40楼 2018-06-11 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯不是不想投敌,只是当年热火赢面大而已。都是巅峰抱团,有啥区别?

举报 41楼 2018-06-11 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 42楼 2018-06-11 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

说话感觉没成年

举报 43楼 2018-06-11 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

亲情篮球,他儿子女儿从小是(自己填)的球迷。

举报 44楼 2018-06-11 20:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

dscAerC 发表于 2018-06-11 15:51

到处复制粘贴来无脑黑,使你找到了被生活所迫的快感吗?
夺冠到季后赛横扫之后,球队招来联盟第一中锋,要教第一中锋夺冠,从此魔兽不在,了解一下!
要黑何愁没角度?但是理性的球迷更多的是看到科比带伤为球队拼杀而感动。
换过头来,对于老詹也一样。

举报 45楼 2018-06-11 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

杜兰特加入别人干兄弟还好说哦,连兄弟都不敢干,最后对爵士输40分,就是不想早早遇到雷霆。球风有相克,勇士对雷霆,不见得谁输谁赢。

举报 46楼 2018-06-11 21:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

阿楠_OiYo 发表于 2018-06-11 15:28

举报 48楼 2018-06-11 21:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话从一开始就没喜欢过,11年一起合练,还纳闷老詹为啥叫杜兰特一起来训练,而且训练是杜兰特动作总是少做一些!而且杜兰特的情商。。。。

举报 49楼 2018-06-11 21:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 52楼 2018-06-11 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

都被横扫了,横扫,横扫,横扫,横扫,横扫

举报 53楼 2018-06-11 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{143 | number}}浏览量:{{4388 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: