论坛首页 阿森纳 被高估?我怎么觉得272一直被低估呢

被高估?我怎么觉得272一直被低估呢

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{12795 | number}}

前德国国脚居然说272被高估了,是真的吗?

我只知道272在德国并不那么受待见。记得有个吧友说过,德国里面是有等级制度的,纯德国人而且在德国本国联赛踢球的,地位是最高的。代表是拜仁的几个球员,拉姆、诺伊尔、穆勒这种

272最多只能算二档

感觉272真的挺可怜的,他一直被低估、被诟病

在皇马,他是队内助攻王,但是还是被说很软

在阿森纳,身边的队友真的不行,所以凸显出他防守不足,硬度不足的缺点

但是272本就是一个技术型的创造前腰,你说他软是没道理的!

272是一直被批评,而不是一直被高估好吧?

举报 1楼 2018-06-11 15:28 发表于直播吧PC网页版 回复

来我这里练练防守吧

举报 3楼 2018-06-11 15:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

篮球和足球上来说 技术流就是让人造成偏软的印象 诺维斯基那么吊不是被人骂软骂了半辈子 直到夺冠才摘下的软帽子

举报 5楼 2018-06-11 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

他不一直是德国的一哥?其他人都有争议吧,

举报 6楼 2018-06-11 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

46R7RuZ 发表于 2018-06-11 15:35

德国一哥?荣誉先比得上阿宽再说,你问诺伊尔同不同意?

举报 7楼 2018-06-11 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果一直在皇马?

举报 8楼 2018-06-11 15:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

~逃课不大王 发表于 2018-06-11 15:36

我也是说,阿宽都是因为二娃,才从拜仁离家出走的…😔,272和阿宽在国家队重要性差不多,诺伊尔自不用说

举报 9楼 2018-06-11 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

借用热评,10年世界杯开始 每一届大赛都是表现非常出色的。在皇马那三年,打巴萨,打拜仁,打多特,打马竞,表现的都很好,数据不会骗人。在阿森纳真的是没办法说什么,印象中就几次表现的好的,一次打利物浦一次打曼联一次切尔西。但是真的说他大赛脚软的,无非就是人云亦云。德国媒体和名宿从来都不喜欢厄齐尔,一个土耳其裔 风格和德国足球完全不一样的一个球员,不受这些所谓的名宿喜欢很正常。阿森纳不还有个名宿各种喷厄齐尔吗?糙成这样能喜欢厄齐尔这样的球员?厄齐尔确实很多缺点,例如对抗,射门这些都算不上出色 但是厄齐尔对于比赛的理解,大局观,创造力,是绝无仅有的。21岁的南非世界杯,那踢球真的是举重若轻,优雅灵动。

举报 11楼 2018-06-11 15:56 回复

德国一哥?别闹了。拉姆和诺伊尔才是

举报 12楼 2018-06-11 15:57 回复

如果一个门将是一哥,那这个队踢的真是太团队了
,毫无星光可言
起码02年还有巴拉克,

举报 13楼 2018-06-11 15:59 发表于直播吧PC网页版 回复

枪手与教授 发表于 2018-06-11 15:57
德国一哥?别闹了。拉姆和诺伊尔才是

套用热评第一来回复你
厄齐尔在德国被低估了

举报 14楼 2018-06-11 16:02 发表于直播吧PC网页版 回复

他那个喂球回来配C罗能喂的舒舒服服的,估计又是另一种说法了吧。272防守是不行,你不能说他是个全面的中场,但是说他软说高估确实也不对

举报 15楼 2018-06-11 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

小狮子_J93j 发表于 2018-06-11 15:31
来我这里练练防守吧[酷]

上树上树等待272来我魔

举报 16楼 2018-06-11 16:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

说低估是说他确实是一流中场,说高估是因为他很多场次没有发挥出一流的实力,总体来说,应该是发挥不稳定

举报 17楼 2018-06-11 16:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

从沙尔克04就了解,这几年没看。国家队没得说,俱乐部数据盖过实力。

举报 18楼 2018-06-11 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

可能是没把阿森纳带上更高层面的原因吧,个人觉得他就是球星而已,二、三档水平

举报 19楼 2018-06-11 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

喜欢的人能看到他的有点,不喜欢他的人只能看到他的缺点。

举报 20楼 2018-06-11 17:04 发表于直播吧PC网页版 回复

272是个好球员,被低估是说技术层面上。被高估是因为他没有领袖气质,所以不能拿来当建队核心。教授就是犯了认知上的错误,非要把他当我小破厂的梅西来用。

举报 21楼 2018-06-11 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

厄齐尔,272,才看懂

举报 22楼 2018-06-11 17:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也感觉

举报 23楼 2018-06-11 17:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

低谷,你能说出几场大赛他的代表作

举报 24楼 2018-06-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

局面一劣势,基本没闪光过

举报 25楼 2018-06-11 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是在阿森纳被埋没了,说他在关键时刻没表现。这几年在德国队就世界杯打到后面了,欧洲杯也没进过决赛,而且四年一次,在阿森纳哪儿大赛机会?

举报 26楼 2018-06-11 17:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要是被阿森纳给拖累了

举报 27楼 2018-06-11 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国球星那么多,他离一哥差远啦

举报 28楼 2018-06-11 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

说厄齐尔不行 主要是针对他硬仗隐身还有只会踢顺风球而来的 和伊瓜因一样 他的进球少吗 不还是说他软脚虾

举报 29楼 2018-06-11 17:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦的骄傲 发表于 2018-06-11 15:48
和没戏一样,这两句是他们最好写照:一生只虐菜,硬仗影无踪

你是在黑皇马是菜吧?

举报 30楼 2018-06-11 17:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

典型的优势局作用明显,劣势局就消失,又爱又恨

举报 31楼 2018-06-11 17:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

一人我打灰机 发表于 2018-06-11 15:56
借用热评,10年世界杯开始 每一届大赛都是表现非常出色的。在皇马那三年,打巴萨,打拜仁,打多特,打马竞,表现的都很好,数据不会骗人。在阿森纳真的是没办法说什么,印象中就几次表现的好的,一次打利物浦一次打曼联一次切尔西。但是真的说他大赛脚软的,无非就是人云亦云。德国媒体和名宿从来都不喜欢厄齐尔,一个土耳其裔 风格和德国足球完全不一样的一个球员,不受这些所谓的名宿喜欢很正常。阿森纳不还有个名宿各种喷厄齐尔吗?糙成这样能喜欢厄齐尔这样的球员?厄齐尔确实很多缺点,例如对抗,射门这些都算不上出色 但是厄齐尔对于比赛的理解,大局观,创造力,是绝无仅有的。21岁的南非世界杯,那踢球真的是举重若轻,优雅灵动。

厄齐尔去阿森纳时阿森纳还行,现在阿森纳不行了,自然达不到人们对他的预期了,看国家队表现吧

举报 32楼 2018-06-11 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

德国🇩🇪的传统一哥通常是1号或者是13号球员!

举报 33楼 2018-06-11 17:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是因为有272是德国一哥的观点,所以才说他被高估了,如果都认为272是一个优秀的AMC就不存在高估的说法了

举报 34楼 2018-06-11 17:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{99 | number}}浏览量:{{12795 | number}}
阿森纳
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: