论坛首页 骑士 把老詹换成库里,骑士能不能打到东决甚至总决赛

把老詹换成库里,骑士能不能打到东决甚至总决赛

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{12386 | number}}

老詹带领骑士进入总决赛,一路磕磕撞撞并不轻松,而在总决赛,0:4直接被横扫。

总决赛结束那会,很多人说FMVP应该给库里,倒是最终是杜兰特拿走了。同时,也有不少人说詹姆斯的队友并不差的说法,科比也说过。

此前,关于让乔丹、科比来带这支骑士队,能不能进总决赛的讨论比比皆是。多少人认为,詹姆斯的队友是完全为詹姆斯而配置,否则,科比和乔丹带领骑士队进总决赛不成问题。那试想,如果让库里带领骑士队呢,会是什么样的结果?我们可以做个假设,骑士这波人,可以换成比较适合库里体系的人,但能力层级和目前骑士这些人差不多,结果会如何?能进东决或者总决赛吗

举报 1楼 2018-06-11 15:34 发表于直播吧PC网页版 回复

季后赛都不一定进得去

举报 2楼 2018-06-11 15:35 回复

其实是完全有可能的。库里自带体系,即使换成骑士队,也是可以兼容。唯一的差别,就是骑士的体系防守,这个估计一时半会搞不定,卢指导也没那能力。东决希望最大,总决的话,跟小凯五五开,不好说,至于总冠军,现在的骑士配置,估计够呛

举报 3楼 2018-06-11 15:35 回复

不能而且是肯定不能。不是说库里能力不行,而是这套阵容和库里根本就不搭,第一骑士这阵容防守太差,而库里的防守也一般,根步行者.绿军差太多了,第二骑士进攻点太少,自主进攻更少,而库里身体天赋一般,沒有队友火力牵制,对手可以对他严加防守,甚至包夹,而库里没有詹姆斯的身体对抗,更没有詹姆斯的传球能力,要知道詹姆斯这赛季季后赛出场时间达到了,场均46分钟,在攻防两端的作用是谁也代替不了的,別说是现役球星,就算是让乔丹来带这队,我想战绩也不可能更好。

举报 4楼 2018-06-11 15:35 回复

这个谁知道呢?可以让库里去骑士打打看呀,只有试过了才知道

举报 5楼 2018-06-11 15:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

克利夫兰如果队:如果库里带这帮骑士球员能有多远系列

举报 6楼 2018-06-11 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇往直前110 发表于 2018-06-11 15:40

哈哈,如果队

举报 8楼 2018-06-11 15:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

老哥,如果了太多次了,就像一哥说的,如果格林不被禁赛,可有卵用?

举报 9楼 2018-06-11 15:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么库里必须在为詹姆斯打造的阵容里成功才能算是牛逼呢?

举报 10楼 2018-06-11 15:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

众所周知,库里能让队友变得更好。他能让乐福发挥最大作用,所以是很有可能的

举报 11楼 2018-06-11 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2018-06-11 15:35
不能而且是肯定不能。不是说库里能力不行,而是这套阵容和库里根本就不搭,第一骑士这阵容防守太差,而库里的防守也一般,根步行者.绿军差太多了,第二骑士进攻点太少,自主进攻更少,而库里身体天赋一般,沒有队友火力牵制,对手可以对他严加防守,甚至包夹,而库里没有詹姆斯的身体对抗,更没有詹姆斯的传球能力,要知道詹姆斯这赛季季后赛出场时间达到了,场均46分钟,在攻防两端的作用是谁也代替不了的,別说是现役球星,就算是让乔丹来带这队,我想战绩也不可能更好。

实事求是的球迷,点赞👍

举报 12楼 2018-06-11 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

首轮被步行者干掉,毫无疑问,防守等级太差

举报 13楼 2018-06-11 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

按照同等薪资,乔丹科比带队应该也会总决

举报 14楼 2018-06-11 15:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

决定好了么 发表于 2018-06-11 15:41
队友都是詹姆斯自己选的,为什么换?错位单打库里56次,得了12分,说个鸡毛

这个是勒布朗打法,你看看单吃库里的时候,百分之90都是开始往内线碾压,边上格林,杜等着协防,逼迫勒布朗穿出去,队友大空位很多都不进,战术没毛病,只是勒布朗进攻手段不一样而已,如果让科比碰到这种情况,科比不会往内线碾压,他知道只要往里面走,很多人等着协防,所以他会选择干拔跳投,这点是科比顶级技能,勒布朗比不了,但是论杀伤后分球的穿透力,科比不如勒布朗,这个就是实事求是

举报 15楼 2018-06-11 15:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 16楼 2018-06-11 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

队友都是詹姆斯自己选的,为什么换?错位单打库里56次,得了12分,说个鸡毛

因为有协防懂吗

举报 17楼 2018-06-11 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

克利夫兰如果队的球迷们,我来告诉你如果当初进球队的库里,那么会怎么样?首先,不会用选秀权换即战力,库里欧文加乐福TT,完全可以轻松打进东部决赛,乐福甚至可以肘位策应做组织大前锋(类似约基奇),他在森林狼的时候是有策应能力的,选秀权选一些扎实的肯拼防守的球员,童工合同保证阵容深度,打当年的热火虽然可能不一定能赢,但是东部因为詹姆斯报团,郁郁不得志的潜在人才更多,吸引1-2个,磨合两年,一样可以夺冠,骑士在詹姆斯到来之后,未来都兑换了即战力,只拿到一座冠军并且队友状态个个下滑,说实话,真的是老詹自带体系的问题,和他做队友,你就不得不牺牲数据

举报 18楼 2018-06-11 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

2008年,湖人总决赛G6,输掉40多分。凯子号称3巨头+隆多 科密遇见了凯密:湖人没发挥好,有种再来一遍,能把你们爆出翔! 2018年,骑士0:4输给勇士。骑士从未输掉超过30分。勇士号称3巨头+格林+伊戈 詹密遇见了勇密:……(楼主说的)

举报 19楼 2018-06-11 15:52 发表于直播吧PC网页版 回复

林子大了SM 发表于 2018-06-11 15:35
季后赛都不一定进得去

在东部季后赛一定能进的去。季后赛估计首轮钓鱼。

举报 20楼 2018-06-11 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

CP3HD 发表于 2018-06-11 15:51
因为有协防懂吗

不懂,我才看了19年球,没你懂

举报 21楼 2018-06-11 15:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

客观不吹不黑 发表于 2018-06-11 15:35
其实是完全有可能的。库里自带体系,即使换成骑士队,也是可以兼容。唯一的差别,就是骑士的体系防守,这个估计一时半会搞不定,卢指导也没那能力。东决希望最大,总决的话,跟小凯五五开,不好说,至于总冠军,现在的骑士配置,估计够呛

没有机会~

举报 22楼 2018-06-11 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

协防的人你拿吃了,大黑子,让厍里和詹姆斯半场1v1试试。

举报 23楼 2018-06-11 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天有点累11 发表于 2018-06-11 15:35

骑士进攻点一点都不少,他们只是缺少机会,并不是所有人都像科沃尔一样,等着被喂饼。最后一场胡德的表现就证明了,他们缺少的是机会。换个打法,乐福的表现也可以更期待。

举报 24楼 2018-06-11 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇往直前110 发表于 2018-06-11 15:40

克利夫兰如果队:如果今年骑士赢了詹姆斯会走吗

举报 25楼 2018-06-11 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

不好意思,篮球是五个人的,克利夫兰如果队

举报 26楼 2018-06-11 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定好了么 发表于 2018-06-11 15:54

你也只是看了19年,像你这种就算看190年你都理解不了,还好意思讲。从身体上说厍里小身板够挡吗?不用大脑思考问题。身高又不得詹姆斯高,又没詹姆斯状。或者你就没有打过篮球过。

举报 27楼 2018-06-11 16:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

只为喜欢的人 发表于 2018-06-11 15:56
协防的人你拿吃了,大黑子,让厍里和詹姆斯半场1v1试试。

你这个“库”是怎么打出来的

举报 28楼 2018-06-11 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要意淫一些不可能发生的事情,就骑士现状来说,詹姆斯合同一年一签,续不续约从不给一个痛快话,队友是你选的,大合同也是你争取的,到现在全砸手里了,拿冠军巨亏,不拿冠军还是巨亏!也就****有些脑残蜜,拿欧文时代五千万的团队和詹姆斯时代一点六亿的团队相比较,然后否认欧文的带队能力!从去年下半年就可以看出骑士老板的态度了,球队阵容不可能全部按照詹姆斯的设想去打造,所以,就算不离队,也不可能再招募全明星球员!

举报 29楼 2018-06-11 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

完全可以 除去杜兰特 之前勇士那帮人就是配合库里体系的 别说进季后赛 总冠军都拿过了

举报 30楼 2018-06-11 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

决定好了么 发表于 2018-06-11 15:54

我看你评论了 你就是个詹黑

举报 31楼 2018-06-11 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

想办法进季后赛吧

举报 32楼 2018-06-11 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{310 | number}}浏览量:{{12386 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}