论坛首页 湖人 夸詹姆斯就带杜兰特的真的够恶心了。。。。

夸詹姆斯就带杜兰特的真的够恶心了。。。。

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{241 | number}}
我最近真是看够了某些球迷一说詹姆斯就带杜兰特损的行为了,我从不为杜兰特加盟勇士唱赞歌也从不是杜兰特球迷或者詹黑,可是动辄就是杜兰特情商低投敌low真的恶心,为什么?各位,什么事能扯到情商上去?人是不是说点什么您觉得不合意就是情商低啊?没什么情商低情商高的,说点好话取悦别人不一定是情商高,说点实话不在意别人看法也不就是情商低,或许您所谓的情商是智商吧,您还不如骂别人一句傻逼了呢。没必要,真的,不管您怎么损杜兰特都是fmvp两连庄了,足够伟大,不会因为你的损让他不伟大一点。说句实话,一般动不动就情商挂嘴边的人情商都挺低的,动不动就说人三观有问题的其实三观才有问题。。。您喜欢谁祝福就好,您不喜欢谁,骂句傻逼我都能理解,别带家人,别说人品情商三观,别被情绪影响了自己的生活。

举报 1楼 2018-06-11 18:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为太间门看到自己主子拿不到冠军就像疯狗一样乱咬。

举报 2楼 2018-06-11 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实没必要黑杜兰特

举报 3楼 2018-06-11 20:21 回复

黑杜兰特的,你点进去看看是谁的球迷你就清楚了。

举报 4楼 2018-06-11 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯威武

举报 5楼 2018-06-11 20:27 回复

勇士为了签杜兰特,放弃了一半的冠军阵容,这并不是在冠军阵容的基础上加一个杜兰特,如果目前这支勇士少了库里或者杜兰特,还有有73胜那支勇士的实力吗?

举报 6楼 2018-06-11 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

liveforever_Q81 发表于 2018-06-11 20:24
黑杜兰特的,你点进去看看是谁的球迷你就清楚了。

看了,火密詹密雷密皆有之

举报 7楼 2018-06-12 12:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

有些脑残詹密就是丧心病狂的,科比跟腱断了没确诊时说科比诈伤,确诊之后骂科比断腿~只是损一下杜兰特还算客气吧

举报 8楼 2018-06-12 12:13 发表于直播吧手机网页版 回复

杜兰特不是黑他,不过就是不喜欢他。投敌也就算了,总亚军刚打完一个多月就加盟总冠军。要是今年七月詹姆斯也这样加盟了勇士,会出现什么情况呢。那NBA还有意思吗😊

举报 9楼 2018-06-12 17:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{241 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}