论坛首页 曼联 有哪些球员是被高估的,名气大于实力

有哪些球员是被高估的,名气大于实力

回帖数:{{391 | number}}浏览量:{{28029 | number}}
印象中有些球员一直出现各种新闻各种花边里面
粉丝很多 关注度也很高 但是在球场上的表现有时候并不尽如人意
比如说贝克汉姆 帅气英俊 商业推广很强 

但是感觉在球场上的实力并没有那么的无懈可击

举报 1楼 2018-06-11 18:48 发表于直播吧PC网页版 回复

自称上帝的 伊布算吗

举报 2楼 2018-06-11 18:49 回复

贝克汉姆还不强?你的眼光有点高啊。

举报 3楼 2018-06-11 18:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

有快皮皮 发表于 2018-06-11 18:50

是啊,那些年的全盛英格兰,双德不兼容,中场便秘,进攻就靠贝帅的传中和定位球。

举报 5楼 2018-06-11 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

郜林斯曼和武球王

举报 7楼 2018-06-11 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝克汉姆名气大于实力?! 好吧,他确实名气太TM大了,没办法。😂😂😂但是他的实力没得说

举报 8楼 2018-06-11 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

小贝可能是最被低估的球员,不知道多少人因为他的外表和商业属性低估了他的场上的作用。我从06年开始看球,小贝是我见过的最能跑的球员,传中最好的球员。

举报 9楼 2018-06-11 19:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

登贝莱

举报 10楼 2018-06-11 19:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

楼主看过小贝踢球吗?小贝的实力绝对是被低估了!

举报 11楼 2018-06-11 19:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

说实话小贝如果不是在英格兰而是在巴西或者西班牙这种地面传递流队伍里,他的作用会小很多,甚至可能打不上主力,但是在英格兰,他的一脚长传和任意球真的很重要。关键时刻可以救命的。所以小贝的属性就这样,见仁见智吧!但是之前看到有人把他列入最强阵容之类那就有点过了。

举报 12楼 2018-06-11 19:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

日色冷青松 发表于 2018-06-11 19:00
小贝可能是最被低估的球员,不知道多少人因为他的外表和商业属性低估了他的场上的作用。我从06年开始看球,小贝是我见过的最能跑的球员,传中最好的球员。

可惜,最适合小贝的位置边前卫已经被现代足球淘汰了,就像淘汰掉里克尔梅鲁伊科斯塔一样

举报 13楼 2018-06-11 19:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

武磊算不算名气大于实力?还有,楼主你这样说小贝只会招怼,小贝在一支队伍里即便不是最强的,但绝对是最拼命的

举报 15楼 2018-06-11 19:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

日色冷青松 发表于 2018-06-11 19:09
可惜,最适合小贝的位置边前卫已经被现代足球淘汰了,就像淘汰掉里克尔梅鲁伊科斯塔一样

小贝转型打个后腰没问题的

举报 16楼 2018-06-11 19:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

小贝比起他的名气,实力确实不如

举报 17楼 2018-06-11 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

他是很强,但是他的名气太大了 ,迷妹太多了

举报 18楼 2018-06-11 19:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

小锅子123 发表于 2018-06-11 19:06
说实话小贝如果不是在英格兰而是在巴西或者西班牙这种地面传递流队伍里,他的作用会小很多,甚至可能打不上主力,但是在英格兰,他的一脚长传和任意球真的很重要。关键时刻可以救命的。所以小贝的属性就这样,见仁见智吧!但是之前看到有人把他列入最强阵容之类那就有点过了。

小贝如果不是受英格兰足球传统影响也许就不会练就一脚长传。这是氛围原因,不是个人原因。就像老话说的,龙生龙凤生凤老鼠的孩子会打洞。

举报 19楼 2018-06-11 19:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝克汉姆的确可以称为名气大于实力,因为他名气太大了,无人能及。

举报 20楼 2018-06-11 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过贝帅是实况里。不太好用倒是真事。

举报 21楼 2018-06-11 19:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝克汉姆名气足球里第一人,但是球技不是第一人,所以可以认为名气大于实力

举报 22楼 2018-06-11 19:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

改后腰的话身体和防守不是很好

举报 23楼 2018-06-11 19:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问小编谁在球场上的实力能做到无懈可击?小贝的那一脚传球现在还没有人能做到,还有绝对的英格兰大腿。在皇马最后一年卡佩罗开始不喜欢他没有用他,但是最后能夺冠贝克汉姆作用你看了吗?卡佩罗自己都打脸了。

举报 24楼 2018-06-11 20:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

小贝确实名气大于实力,那是因为他的名气太大了。但是实力就是放到现在,也绝对是豪门主力水平

举报 25楼 2018-06-11 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

小贝是因为英俊的外表容易让人们忽略了他的实力 单论传中我还没见过比小贝准的选手

举报 26楼 2018-06-11 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

小贝这个算是特例 至今也就这一个 也不能说名气大于实力 只能说足球以外的知名度和商业价值占个人总实力比例相对于只踢球的高 球场上实力还是有的 不要光看脸不看脚下 绝对配得上国家队主力 后期的敬业和态度 也对得起队长身份
单就右路长传的准度而言 至今无人匹敌 任意球也在史上留有一笔

举报 27楼 2018-06-11 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

王燊超,每天直播吧好多他的新闻,然尔停球却能停好几米!

举报 28楼 2018-06-11 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

终于让我抓住当时说克罗斯➕1.2亿等于博格巴的楼主了,大家快来喷他。小贝名气是大,但是那是在于商业方面的不是指他踢球拿金球什么的,然而他的实力也一点都不低。没有被高估一说,相反我认为由于他的名气太大反而被大家低估了他的实力!就像克罗斯一开始被说成➕1.2亿换博格巴那样。球盲过滤器

举报 29楼 2018-06-11 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝克汉姆传中和任意球确实🐂

举报 30楼 2018-06-11 20:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

日色冷青松 发表于 2018-06-11 19:09

背影后期一直踢后腰

举报 31楼 2018-06-11 20:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

小锅子123 发表于 2018-06-11 19:06

呵呵,两次世界足球先生银球是怎么做到的?

举报 32楼 2018-06-11 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

法尔考

举报 33楼 2018-06-11 20:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

贝克汉姆足球先生曾经排第二的人,你说人家没实力?

举报 34楼 2018-06-11 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{391 | number}}浏览量:{{28029 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: