论坛首页 湖人 如果詹姆斯来湖人,科密转勇密的球迷会成为詹密吗

如果詹姆斯来湖人,科密转勇密的球迷会成为詹密吗

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{3816 | number}}

我是80后,是典型科密,10年前我们还在用诺基亚用2G网络,在那时的新闻没有现在那么多,一般都是在腾讯和3G网看,一天看来看去也是那几条,文字直播也就那么一两场还要等几秒才能刷新内容。

那时科比正是当打之年,而詹姆斯是冉冉升起的最强新星,网上经常会拿他俩作比较,无可否认我们在评论区也经常打口水仗,和詹密结下了梁子,然而即使老科退役了,我们对詹姆斯还是不由自主的有一种抗拒。

因为勇士的掘起他们可以给詹姆斯制造最大的麻烦,库有引力让科密们有了一个新的寄托,很多科密都成为了勇士密。如果这个夏天詹姆斯来湖人了,作为科转勇密的朋友会变成詹密吗?

举报 1楼 2018-06-11 18:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

科密和詹姆斯不对付

举报 2楼 2018-06-11 19:02 回复

不太可能,都转勇蜜了

举报 3楼 2018-06-11 19:03 回复

不好意思,我已深陷库里,平时只看有他的比赛,没有他的比赛皆是可看可不看

举报 4楼 2018-06-11 19:04 发表于直播吧PC网页版 回复

还好我当年不是什么所谓的湖蜜而是对比较喜欢科比一点而喜欢湖人,这样我坚定的站在库里这边也表示没多大压力。压力就留给你们真正的湖粉吧。。。。

举报 5楼 2018-06-11 19:06 发表于直播吧PC网页版 回复

只有科密和湖蜜

举报 6楼 2018-06-11 19:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

不过会新增一批“湖蜜”

举报 7楼 2018-06-11 19:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是科密和湖密 只要是湖人球员都喜欢

举报 8楼 2018-06-11 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖密,科蜜,但是詹黑,真的要让我迎来这尴尬的一刻吗?

举报 9楼 2018-06-11 19:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

湖人球迷,迷之自信

举报 10楼 2018-06-11 19:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

打赌詹姆斯不会去湖人

举报 11楼 2018-06-11 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

库慕斯

举报 12楼 2018-06-11 19:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

科比像余秋雨,付出了很多才厚重的登顶,被很多人尊崇或下攻击。詹黄像小燕子,刚一出道就轻浮地给她头戴凤冠,耀武扬威,也被很多人喜爱或喷黑。一个揭真相,一个演真相,都很执着,究竟谁更🐮,想法皆不投,萝卜青菜,各有所爱而已。

举报 13楼 2018-06-11 19:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

科蜜和勇蜜,管你喜欢不喜欢,会影响裤子马、莺哥打球吗,特别是使用方块字的,更别提詹姆斯了!

举报 14楼 2018-06-11 20:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

同为科密,但是信仰只会是湖人。一日紫金 终身湖人

举报 15楼 2018-06-11 20:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会,作为10年科密恨那些詹密在新浪骂科比强奸犯蜗壳60E之类的,詹姆斯现在也走下坡路了自有下一代球迷攻击,出来混迟早要还的

举报 16楼 2018-06-11 20:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

请不要怀疑我老科的个人魅力好不。

举报 17楼 2018-06-11 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是忠实湖密科密,我也佩服詹姆斯

举报 18楼 2018-06-11 20:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

13年科蜜湖蜜,尊重老詹,讨厌脑残詹蜜,詹姆斯身边的队友一直都是被詹蜜喷,如果老詹来了湖人,詹蜜老是喷我湖队内年轻人,那不好意思,互相伤害吧。

举报 19楼 2018-06-11 21:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

马里奥先生 发表于 2018-06-11 19:23
湖密,科蜜,但是詹黑,真的要让我迎来这尴尬的一刻吗?[笑哭][笑哭]

我要是你,就算他加入湖人,照样黑他。

举报 20楼 2018-06-11 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

歪歪corn 发表于 2018-06-11 21:00
13年科蜜湖蜜,尊重老詹,讨厌脑残詹蜜,詹姆斯身边的队友一直都是被詹蜜喷,如果老詹来了湖人,詹蜜老是喷我湖队内年轻人,那不好意思,互相伤害吧。

詹蜜是没有主队的人群,他们永远不懂得爱护对内的每个球员。

举报 21楼 2018-06-11 21:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯34了,除了科比,邓肯,诺维茨基这些以外,其他球星在这个年纪的时候,都开启了流浪。不是不忠于球队,是球队不给他们足够的薪水啊。商业联盟,你行就用你,巴结你,不行了理都不理你。

举报 22楼 2018-06-11 21:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是铁杆科密和湖蜜,转勇密是不存在的,我只希望我湖重返巅峰,其他队不关心,没有湖人的总决赛总感觉缺点什么,最后,湖人总冠军🏆🏆🏆

举报 23楼 2018-06-11 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁能虐詹姆斯就支持谁

举报 24楼 2018-06-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我先是湖蜜,再是科蜜,所以来了就来了,来了湖人能争冠,为什么不开心呢?

举报 25楼 2018-06-11 23:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

豆腐水果羹 发表于 2018-06-11 19:02
科密和詹姆斯不对付

那年的无冠超科比得罪了太多的人,无脑密是最让人讨厌的

举报 26楼 2018-06-12 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果你用你的青春粉了一个偶像,你会因为其他巨星来你所在的球队而粉他吗?我不会。我粉唠嗑,一辈子就粉他,永远不会变,哪怕他退役,还是只粉他,不管其他人多厉害,,科比只有一个,我的青春只有一个

举报 27楼 2018-06-12 00:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年科密不是被骂的狗血淋头?

举报 28楼 2018-06-12 00:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇密难道不是杜密?

举报 29楼 2018-06-12 06:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人有很多资深的老球迷,也不一味只是科比的球迷,他们还关注着湖人的发展,希望早日拿下十七冠

举报 30楼 2018-06-12 07:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不会,对湖人有一丝期待,对詹姆斯不可能改变。不因为别的,就因为当初把蜗壳黑出翔,我难以释怀!

举报 31楼 2018-06-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{90 | number}}浏览量:{{3816 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: