论坛首页 勇士 关于目前讨论较多的kd,老詹历史地位,抱团等分析

关于目前讨论较多的kd,老詹历史地位,抱团等分析

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{912 | number}}
先说大的吧,目前历史地位当然是总冠军数+Fmvp来决定的。所以kd超老詹肯定有机会,毕竟年龄在这边。目前来看,二个人历史前十应该没跑了,除非Kd后面啥荣誉都拿不到。
再来说细的,kd加盟勇士某种方面来讲跟老詹去热火都是一个性质,为冠军强强联合,只是kd多了个投敌的成分,黑点略黑了点。话说回来,多少年后再讨论起来,这些都是浮云,没多少人在意,就好像马云人生路上肯定也有黑点,谁在乎呢!
不过kd的情商跟老詹是真的没法比,整体地位差的还是有点的。
个人觉得老詹还是会离开骑士追逐戒指的,毕竟还没老到留在骑士养老的时候。
kd么,人不为己 天诛地灭,只是做了第一个比较让人不好接受的决定,但是他也讲了,他做了决定,其他的不管,想开了也行。
火蜜留,其实都是键盘侠,大家也没必要争来争去。

举报 1楼 2018-06-11 19:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

KD历史地位要超詹姆斯,估计得多两戒指争议才少。而2戒指,何其难啊?勇士统治力还是下降了

举报 2楼 2018-06-11 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在KD历史前十我觉得不够,先对比一下前十看门人奥拉朱旺的荣誉指标,神佛鲨皇魔,张大帅,贾巴尔,指环王,伯德,科比,奥拉朱旺这十一个能替代谁?现在KD前二十差不多

举报 3楼 2018-06-11 19:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特不可能超过詹姆斯的,

举报 4楼 2018-06-11 20:37 回复

杜兰特选择了最轻松的途径

举报 5楼 2018-06-11 20:37 回复

防爆盒范冰冰 发表于 2018-06-11 20:37

如果他能再赢两个fmvp,无论在哪,可能就真超了。

举报 6楼 2018-06-11 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

所谓投敌,不过就是黑粉一厢情愿的自娱自乐罢了,一年的季后赛对阵就是敌……照这种神逻辑,联盟各个队完全不能互相交易和转会了,都是敌,互相干一辈子就完了。 至于杜兰特,我感觉从始至终他心目中最大的“敌”,也是最想超过的“敌”,其实就是詹姆斯了。

举报 7楼 2018-06-11 20:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

你在搞笑呢

举报 8楼 2018-06-11 21:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯可是赶超乔丹之人,什么时候杜兰特跟乔丹做比较的时候,就是赶超詹姆斯的时候,

举报 9楼 2018-06-11 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_MJ4JCVR1C 发表于 2018-06-11 20:58
所谓投敌,不过就是黑粉一厢情愿的自娱自乐罢了,一年的季后赛对阵就是敌……照这种神逻辑,联盟各个队完全不能互相交易和转会了,都是敌,互相干一辈子就完了。 至于杜兰特,我感觉从始至终他心目中最大的“敌”,也是最想超过的“敌”,其实就是詹姆斯了。

詹姆斯为了打败杜兰特,选择加盟勇士,你会欢迎吗

举报 10楼 2018-06-11 21:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

谢秋平 发表于 2018-06-11 21:15

我可能不会欢迎,但更不会幼稚的称之为投敌。

举报 11楼 2018-06-11 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么杜兰特去勇士跟詹姆斯去热火性质一样?热火可没有争冠实力哦,是詹姆斯和博士去了才有的吧,勇士的阵容就是第一争冠球队哦,杜兰特去了只是让过程变简单了,让勇士少打两场比赛而已

举报 12楼 2018-06-11 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

DCIP 发表于 2018-06-11 20:44
如果他能再赢两个fmvp,无论在哪,可能就真超了。

换球队差不多,因为现在只是觉得他无解,没有感受到他的伟大

举报 13楼 2018-06-11 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

前提是杜兰特不在勇士

举报 14楼 2018-06-11 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯去热火的时候,热火还不是争冠球队,杜兰特去勇士的时候勇士已经是冠军球队了,走大捷径了 LZ搞笑呢吧,这性质一样 ???

举报 15楼 2018-06-11 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

你为何要强调加入勇士?雷霆和勇士没有杀父之仇夺妻之恨,詹姆斯加入任何一只球队包括勇士打败杜兰特都可以,杜兰特加入任何一只球队打败詹姆斯也可以。只不过你们詹迷眼中詹姆斯的敌人只有勇士和杜兰特,恰好他们走到了一起,任何有威胁的人加入勇士在你眼中都是投敌。中国和日本是敌人,三都主从巴西加盟日本是不是在你眼中是投敌?

举报 16楼 2018-06-11 23:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

这么说吧 因为他是一个的确有能力的人 他也是曾经过自己真的有这个实力去登顶(当年可是3-1西决领先勇士的)但就差那么一步 你不会觉得遗憾的吗?你不会很想把这种耻辱给抹掉吗?而且也是队内的核心 队伍也不是不愿意为你打造阵容 就假设一下 如果当年没走 现在是杜兰特加威少加保罗乔治还有亚当斯跟罗伯森 你觉得他不能去实现自己的愿望吗?当然他的选择也没有错 因为没有破坏任何的规则 只是这个选择会让一部分人不敢苟同而已

举报 17楼 2018-06-12 00:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

菠萝大帝 发表于 2018-06-11 19:37
现在KD历史前十我觉得不够,先对比一下前十看门人奥拉朱旺的荣誉指标,神佛鲨皇魔,张大帅,贾巴尔,指环王,伯德,科比,奥拉朱旺这十一个能替代谁?现在KD前二十差不多

詹姆斯都追二望一了,,再怎么也和老詹一个排名了吧。

举报 18楼 2018-06-12 05:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

克洛普KP 发表于 2018-06-11 19:14
KD历史地位要超詹姆斯,估计得多两戒指争议才少。而2戒指,何其难啊?勇士统治力还是下降了

保持阵容这二年还是大热门

举报 19楼 2018-06-12 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是现在,是预估,他还能打蛮久

举报 20楼 2018-06-12 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

防爆盒范冰冰 发表于 2018-06-11 20:37

话不用说太早

举报 21楼 2018-06-12 06:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈十八大不俗 发表于 2018-06-11 20:37
杜兰特选择了最轻松的途径

是的,就是选了,但没必要执着这个点,老詹也能那么干,只是没那么做,每个人的选择不同,但你要知道,大部分都是看结果的,谁在乎呢,哎

举报 22楼 2018-06-12 06:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

你说有点杜兰特 发表于 2018-06-11 21:00
你在搞笑呢

别激动

举报 24楼 2018-06-12 06:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

洋杨beyond 发表于 2018-06-11 22:11
为什么杜兰特去勇士跟詹姆斯去热火性质一样?热火可没有争冠实力哦,是詹姆斯和博士去了才有的吧,勇士的阵容就是第一争冠球队哦,杜兰特去了只是让过程变简单了,让勇士少打两场比赛而已

哎,都说不要拘泥于细节,时间这东西会让大家只看结果。他选择了,也同时选择承担结果。

举报 25楼 2018-06-12 06:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

飘floating 发表于 2018-06-11 23:11
詹姆斯去热火的时候,热火还不是争冠球队,杜兰特去勇士的时候勇士已经是冠军球队了,走大捷径了 LZ搞笑呢吧,这性质一样 ???

同楼上,大的方向看是一个道理,要往细了说就自个有自个的看法了,投敌就投敌,他不care

举报 26楼 2018-06-12 06:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-12 00:39
这么说吧 因为他是一个的确有能力的人 他也是曾经过自己真的有这个实力去登顶(当年可是3-1西决领先勇士的)但就差那么一步 你不会觉得遗憾的吗?你不会很想把这种耻辱给抹掉吗?而且也是队内的核心 队伍也不是不愿意为你打造阵容 就假设一下 如果当年没走 现在是杜兰特加威少加保罗乔治还有亚当斯跟罗伯森 你觉得他不能去实现自己的愿望吗?当然他的选择也没有错 因为没有破坏任何的规则 只是这个选择会让一部分人不敢苟同而已

对,换条路而已,他能接受这条路,我们有啥多说的呢

举报 27楼 2018-06-12 06:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-06-12 05:01
詹姆斯都追二望一了,,再怎么也和老詹一个排名了吧。

完全看不懂你在说啥?是说KD现在和詹排名一样?无论哪项指标现在都不够吧?冠军数+MVP+FMVP+DPOY+得分王+最佳一阵+最佳防守一阵+历史得分榜+历史篮板或助攻榜,一个都比不过啊,说现在赶上詹有点吹牛逼了吧

举报 28楼 2018-06-12 13:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

论能力,论天赋,论夺冠对球队的帮助,杜兰特强过伯德和奥拉朱旺~

举报 29楼 2018-06-12 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

Rose诺言 发表于 2018-06-12 14:33
论能力,论天赋,论夺冠对球队的帮助,杜兰特强过伯德和奥拉朱旺~

别扯,论能力四双王奥拉朱旺就不说了,不同位置也不和你扯,但竟然说夺冠贡献KD大于奥拉朱旺,你是多厚的脸皮?

举报 30楼 2018-06-12 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

谢秋平 发表于 2018-06-11 21:08
詹姆斯可是赶超乔丹之人,什么时候杜兰特跟乔丹做比较的时候,就是赶超詹姆斯的时候,

你认为就好

举报 31楼 2018-06-12 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

菠萝大帝 发表于 2018-06-12 13:29
完全看不懂你在说啥?是说KD现在和詹排名一样?无论哪项指标现在都不够吧?冠军数+MVP+FMVP+DPOY+得分王+最佳一阵+最佳防守一阵+历史得分榜+历史篮板或助攻榜,一个都比不过啊,说现在赶上詹有点吹牛逼了吧

老詹差乔丹3冠3fmvp,1mvp,9得分王,3抢断王,1最佳防守。。。杜兰特差詹姆斯1冠1fmvp,3mvp。。得分王还多3个,,关键是两冠都是在老詹姆头上取的。。怎么觉得韦少与詹姆斯的距离都比詹姆斯与乔丹的差距小呢。。

举报 32楼 2018-06-13 05:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{43 | number}}浏览量:{{912 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}