论坛首页 利物浦 求解惑

求解惑

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{670 | number}}
我最近一直被一个问题困扰!像我这样一直喜欢利物浦一支球队!无论他成功还是衰弱!我只喜欢他!但现在有不少所谓的双料球迷!还有三料、四料、多料球迷!我有点看不懂!这些球迷是怎样一个心态?求有心理学专长的kop帮我解惑一下!

举报 1楼 2018-06-11 20:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

我非常不理解,可能就和男人喜欢女人一样,不是真爱的话就可以到处留情,喜欢这个也喜欢那个

举报 2楼 2018-06-11 21:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

双料三料球迷,都是球迷(也大部分是赌球迷,人迷),会随波逐流,见风使舵,无法深入某一种信仰或者某种足球文化氛围。当然百分百不会是KOP,我也对这类人无法理解。不要跟他们计较太多

举报 3楼 2018-06-11 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,我也是觉得不可理解,至少爱一支球队并成为他忠实的粉丝不仅仅是忠实,文化乃至精神层面就够你去学习和钻研了,到了一定程度怎么可能再去爱别的球队。

举报 4楼 2018-06-11 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为现代足球的发源地,英国的球迷文化是从皇室(大多是阿斯顿维拉球迷)到每个郡每个社区,是从曾曾祖父母到子子孙孙,时间和空间的跨越传承。 足球和酒吧也是当地人们生活里非常重要的组成部分。 死忠非常多 ,他们对球队深入骨髓,而利物浦球迷KOP更是当中的典型。
我从不看俱乐部层面,利物浦之外的任何球队,任何决赛。(因为有一个利物浦球迷曾带自己儿子到主场观看打曼联的比赛,后来他儿子成了曼联球迷,他一生为此痛不欲生“我竟然亲手培养了一个曼联球迷”)
包括杰拉德自传里写的,小时候,舅舅送过一件埃弗顿球衣给他,当老杰拉德看到他穿着蓝色球衣大发雷霆“你要么做个利物浦球迷,要么去死”
世界上最动人最闻名的队歌―你永远不会独行。
公认的世界上最棒的球迷群体―KOP。
闻名遐迩的球队和球迷精神―永不言弃。
欧洲气氛最棒的两座球场之一―安菲尔德。(维斯特法伦)
我们尊重生命,但也不得不承认在这片心灵归属的家园里,香克利精神一直隐隐都在“足球无关生死,却也高于生死。”
MAKE US DREAM. YWNA!

举报 5楼 2018-06-11 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

画的左中场是谁?詹?

举报 6楼 2018-06-11 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

warmking 发表于 2018-06-11 22:04
作为现代足球的发源地,英国的球迷文化是从皇室(大多是阿斯顿维拉球迷)到每个郡每个社区,是从曾曾祖父母到子子孙孙,时间和空间的跨越传承。 足球和酒吧也是当地人们生活里非常重要的组成部分。 死忠非常多 ,他们对球队深入骨髓,而利物浦球迷KOP更是当中的典型。
我从不看俱乐部层面,利物浦之外的任何球队,任何决赛。(因为有一个利物浦球迷曾带自己儿子到主场观看打曼联的比赛,后来他儿子成了曼联球迷,他一生为此痛不欲生“我竟然亲手培养了一个曼联球迷”)
包括杰拉德自传里写的,小时候,舅舅送过一件埃弗顿球衣给他,当老杰拉德看到他穿着蓝色球衣大发雷霆“你要么做个利物浦球迷,要么去死”
我们尊重生命,但也不得不承认在这片心灵归属的家园里,香克利精神一直隐隐都在“足球无关生死,却也高于生死。”

善意提醒是YNWA,写错了

举报 7楼 2018-06-11 22:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

kimi333 发表于 2018-06-11 22:13
善意提醒是YNWA,写错了[滑稽][滑稽]

,这下丢人了

举报 8楼 2018-06-11 22:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

warmking 发表于 2018-06-11 22:20
[衰][衰][衰],这下丢人了

举报 9楼 2018-06-11 22:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

warmking 发表于 2018-06-11 22:04

你这个必须👍

举报 10楼 2018-06-12 02:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌433 发表于 2018-06-11 22:04
画的左中场是谁?詹?

说实话!我觉得更像留了头发的杜牧

举报 11楼 2018-06-12 02:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

本人利物浦和尤文双料球迷,其余一概不看

举报 12楼 2018-06-12 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

warmking 发表于 2018-06-11 22:20
[衰][衰][衰],这下丢人了

哈哈,别激动,写的挺好

举报 13楼 2018-06-12 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

on__the_way 发表于 2018-06-12 11:57
哈哈,别激动,写的挺好

举报 14楼 2018-06-12 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

利物浦第6冠 发表于 2018-06-12 11:13
本人利物浦和尤文双料球迷,其余一概不看

双料? 楼主的帖子说的就是你们这种人。 智商可以。。。

举报 15楼 2018-06-13 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

俱乐部层面的比赛 北京国安跟利物浦 一个是从小老爸影响而关注爱上的球队 一只是从初中07年吧彻底迷上了利物浦 对于国安 每逢主场不管以前上学还是现在工作只要有空必然要去现场 这是一种心灵上的归属感吧 对于利物浦 当时初中高中口袋里真的没几个子 但每的(周三周四吧)足球周刊 足球俱乐部两本一本不差 整整两个箱子 把利物浦球员的海报或者照片都剪下来单独放一起现在想想那会好逗 利物浦对我来说可能是灵魂上的归属吧 英国的足球文化百年 有传统有传承 比不了 如果说最纠结的球员 哈哈 那是队副硬汉卡拉格了吧 埃弗顿的球迷 却深爱着利物浦 能成为利物浦的球迷 真的很幸福 即使是2009到2013年

举报 16楼 2018-06-13 01:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{15 | number}}浏览量:{{670 | number}}
利物浦
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: