论坛首页 AC米兰 我就是想问问!

我就是想问问!

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{593 | number}}
我就是想问问:巴卡和老虎谁更适合?包括工资!哈姆西克和蓬蓬头谁更适合?包括工资!买不来人处理不上场的人成果如何?大多都想走了处理没?马里留着为什么不问问帕尔马!拖拉机怎样了?安东内利呢?既然433左右边锋到底考虑谁?就是过不了财政法案那也得找个替补吧?还准备让凯西下赛季这么继续浪?有个规划没?米拉工作效率真慢!过了法案买两贵的买谁?过不了免签的签谁?老虎和蓬蓬头年薪多少?

举报 1楼 2018-06-11 20:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在还看不出来吗?因为欧足联,我们需要先考虑免签。
等欧足联裁决下来,才能考虑其他你说的这些~

举报 2楼 2018-06-11 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

打个酱油,路过,别急,六月看世界杯,七月再看转会

举报 3楼 2018-06-11 21:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

巴卡 不想回米兰 哈姆西克中超千万年薪 就这么简单

举报 4楼 2018-06-11 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈姆西克要真能来还是要抓住机会的

举报 5楼 2018-06-11 23:07 发表于直播吧PC网页版 回复

酒鬼阿勇 发表于 2018-06-11 21:40
现在还看不出来吗?因为欧足联,我们需要先考虑免签。
等欧足联裁决下来,才能考虑其他你说的这些~

上不了树我明白!包括毛里安东大多谷歌马图甚至卡七文艺蒙阿队也没点消息!!卖不卖?卖了卖不了?唉

举报 6楼 2018-06-11 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

alex0lee 发表于 2018-06-11 21:50
打个酱油,路过,别急,六月看世界杯,七月再看转会

好吧!在理!感谢一言点醒梦中人!

举报 7楼 2018-06-11 23:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

低价走高价来

举报 8楼 2018-06-12 01:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

沐雨斋 发表于 2018-06-11 23:09
上不了树我明白!包括毛里安东大多谷歌马图甚至卡七文艺蒙阿队也没点消息!!卖不卖?卖了卖不了?唉

不确定能否买入,怎么敢先卖出?

举报 9楼 2018-06-12 07:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

TASSOTTI 发表于 2018-06-12 07:02
不确定能否买入,怎么敢先卖出?

前面那几个在加八手下已是多余

举报 10楼 2018-06-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{593 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: