论坛首页 骑士 都在说老詹会去湖火刺76人,我就说去绿军你们信吗

都在说老詹会去湖火刺76人,我就说去绿军你们信吗

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{2793 | number}}

现在各大新闻都说詹姆斯去湖人火箭马刺76人,包括勇士(这个不用想,一定不会去),那我们简单分析一下这几个球队都有什么不可能去的原因素。

首先湖人队,优良的球队管理层及历史文化,包括急需一名超级明星,因为他们等不起,再加上乔治不出意外会以自由球员身份来到家乡球队,似乎詹姆斯合作乔治板上钉钉了,但想想球队过于年轻,而且詹姆斯的球队必须得有个明星级能投三分的内线,所以湖人会用位置重叠的英格拉姆打包个洛尔邓或莫兹科夫换个明星级内线,外线也是有可能的,或许保罗因为与詹姆斯的情谊和对洛杉矶的喜爱,也会重回洛杉矶,但就怕保罗和詹姆斯先签后换,换走湖人的潜力球员,能否成功就看湖人的管理层如何操作了,湖人队确实是最有可能的能在以下这几个球队中领跑;

然后火箭队,如果保罗不走,至少3500左右的年薪,詹姆斯估计也是3500,加上哈登的3500,要放在之前吝啬的老板亚历山大的话,就算夺冠也不可能,更何况这三人都是持球攻击的明星,无球在手1+1+1一定会<3,除非他们都放弃球权,并且哈登与詹姆斯不争老大,让德安东尼打出行云流水的进攻,也是有可能,几率会排在湖人后面;

再说说马刺,马刺虽然有波波维奇,但也是小球市,老板不会花太多钱,他和莱昂纳德搭档锋线稍微有点重叠,但詹姆斯可以打4,阿尔德里奇打5,可是马刺没有好后卫这个就难了,也许顶多会吸引个雷迪克来,而且马刺没有板凳深度,不可否认,詹姆斯在波波维奇的调教下会升级,同样会带领一些球员打出好数据的可能,所以马刺也是有机会的,但比湖人火箭概率还是低点;

再说说76人,我其实不想说76人,简简单单,三大因素,西蒙斯:位置重叠,功能一样,还没有外线,大帝:伤病!球队:也过于年轻,詹姆斯需要稳定的队友,所以76人Pass掉,有人还会说留在骑士,我只想很遗憾的说,不可能了,多个溢价合同,再加上詹姆斯的4000万,奢侈税大家了解一下,任何一个老板都不会接受过度的奢侈税;

还有,留在骑士,没有操作空间,没有总冠军的可能,除非詹姆斯甘心无冠了,在骑士养老,刷刷数据,为了40000+10000+10000努力,詹密可能都不希望这样;

所以,所以了啊,注意,凯尔特人!詹姆斯和保罗已经研究好了自己33岁时候会成为自由球员,修改了36岁法则到38岁,他们现在可以在33岁同样签下5年2亿的顶薪,所以这么好的一个机会错过了不会再有了,为什么不签一份历史最大合同,虽然都不差钱,但谁不想拥有一次超级顶薪,就像库里一样,有机会为什么不签呢,但詹姆斯签完一定不会留在骑士,詹姆斯也不会无情无义以自由球员加盟别的球队,他会去换几个好球员和选秀权给骑士队。

那么换谁呢,凯尔特人的欧文!欧文也是偶像派的超级明星,换詹皇也不会太丢人,再加个选秀权或者添头再加点现金换应该不会太尴尬,再说欧文明年会跳出合同追求顶薪,绿凯不一定会给,而且欧文的伤病是一个巨大的隐患,要不是15年总决受伤,加上之前受伤的乐福,那年冠军可能就是骑士的,谁都不想把目标只放在常规赛上,保罗和格里芬就是个例子,季后赛就受伤,谁想看到,所以欧文明年不一定会留下来,把他换到梦开始的地方也很戏剧性。

有些詹密更想看到让欧文带带现在这样的骑士看看能带成什么样,而且欧文回骑士估计他不会离开了,稳稳的球队老大,骑士那些溢价合同到期后会用顶薪给欧文,而且詹姆斯去绿凯也会吃下他的合同,塔图姆和布朗还是新秀合同,2-3年之内奢侈税不会太多,2-3年后海伍德和霍福德合同也到期了,可以1000-2000选择一些更好用更实用的球员,凯尔特人有的是选秀权,到时候也可以搭配垃圾合同换个明星,以绿凯的球队文化底蕴,安吉的操作,少帅的指教,对詹姆斯来说也是巨大的吸引,而且去了之后稳稳的还是东部第一,他还会留在东部,几年之内肖华还不会取消东西部(估计会等詹姆斯退役以后),詹黑估计马上会黑了,先冷静的想一想,如果取消东西部了,那东部最后就两三个球队进季后赛,那东部市场就会渐渐衰退,东部都去西部了,天平也不会平衡,NBA是商业联盟,肖华也不会看到,这里面的水太深,不是咱们能考虑的东西,所以詹姆斯最好的去除应该就是凯尔特人,最后真去了绿凯,不要惊讶,可以再回来看看这个论坛,第一次写,不喜轻喷

举报 1楼 2018-06-11 21:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

码字这么辛苦,顶你

举报 2楼 2018-06-11 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

腹肌撕裂者_sGsf 发表于 2018-06-11 21:29
码字这么辛苦,顶你

感觉打了一个多点

举报 3楼 2018-06-11 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

还真不信

举报 4楼 2018-06-11 21:46 回复

欧文在凯尔特人,詹姆斯不会那么不识趣

举报 5楼 2018-06-11 21:46 回复

去尼克斯

举报 6楼 2018-06-11 21:46 回复

安检设备的吧 发表于 2018-06-11 21:46
还真不信

哈哈,那就拭目以待吧

举报 7楼 2018-06-11 21:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛_潘安 发表于 2018-06-11 21:46
欧文在凯尔特人,詹姆斯不会那么不识趣

我说的是把欧文换回骑士

举报 9楼 2018-06-11 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛_潘安 发表于 2018-06-11 21:46
去尼克斯

尼克斯啥也没有,就有球迷,白瞎那做城市和球队了

举报 10楼 2018-06-11 21:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁fighter 发表于 2018-06-11 21:56
我说的是把欧文换回骑士

千万别,骑士一堆垃圾合同,然后又说欧文带队不行

举报 11楼 2018-06-11 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定好了么 发表于 2018-06-11 21:56
去哪里都是四姓家奴

呵呵,不至于这么黑吧,看到你的头像是奥尼尔我都想笑,奥尼尔呆过6个球队,难道是七姓家奴,你是不是还喜欢七仙女啊,还是会耍天罡北斗阵,还是会看天象北斗七星,还是会点音乐都来米发骚拉稀,还是你深陷自然发现了红橙黄绿青蓝紫,还是你后背长了七个大痦子愣说自己是七星瓢虫?

举报 12楼 2018-06-11 22:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文map@ 发表于 2018-06-11 22:07
千万别,骑士一堆垃圾合同,然后又说欧文带队不行

换不换也不是球员决定的,真换回去了你还不喜欢欧文了?欧文也可以尝试一下带这帮人能带到第几轮啊,其实欧文真心适合回骑士,等到明年夏天就尴尬了

举报 13楼 2018-06-11 22:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿凯季后赛没欧文,没海沃德。你以为还要买个詹姆斯?

举报 14楼 2018-06-11 22:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

辽宁fighter 发表于 2018-06-11 22:08
呵呵,不至于这么黑吧,看到你的头像是奥尼尔我都想笑,奥尼尔呆过6个球队,难道是七姓家奴,你是不是还喜欢七仙女啊,还是会耍天罡北斗阵,还是会看天象北斗七星,还是会点音乐都来米发骚拉稀,还是你深陷自然发现了红橙黄绿青蓝紫,还是你后背长了七个大痦子愣说自己是七星瓢虫?

至少奥尼尔没承诺什么,你黄就厉害了,兄弟被玩死几个

举报 15楼 2018-06-11 22:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

决定好了么 发表于 2018-06-11 22:37
至少奥尼尔没承诺什么,你黄就厉害了,兄弟被玩死几个

那你说说看,玩死谁了,韦德本身伤病就多,也老了,博士自己身体有问题不能打球了,欧文刚进联盟就有伤病,乐福只是球权少了,但他还是好使,詹姆斯要不离开骑士,乐福一定不会走,不知道你说玩死谁了

举报 16楼 2018-06-11 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照安吉的尿性,会让詹姆斯一个33岁的老汉签五年?

举报 17楼 2018-06-12 00:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

辽宁fighter 发表于 2018-06-11 22:42
那你说说看,玩死谁了,韦德本身伤病就多,也老了,博士自己身体有问题不能打球了,欧文刚进联盟就有伤病,乐福只是球权少了,但他还是好使,詹姆斯要不离开骑士,乐福一定不会走,不知道你说玩死谁了

那种傻冒就不要理了

举报 18楼 2018-06-12 00:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

太小看绿军安吉,个人觉得安吉签中锋的概率比签小前的概率大

举报 19楼 2018-06-12 01:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文心里有句mmp想说

举报 20楼 2018-06-12 05:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

浮生若梦落雨吟 发表于 2018-06-12 00:55
按照安吉的尿性,会让詹姆斯一个33岁的老汉签五年?

库里30岁还5年呢,詹姆斯差啥,没有伤病,老化也不严重,参考一下乔丹38岁的状态,詹姆斯是一个难得的奇才,他每年还花大价钱保养身体,他的场控能力基本无人匹敌,就算老了还有一手稳定的背身单打,和超强的策应能力,远投也没人敢放空,我敢说他打到40岁还会有人包夹,速度也不会降太多,还有最重要的商业价值,加盟绿凯后市值也会暴涨,影响力也是无人匹敌的,很多钱不是说交了那么奢侈税和付了那么年薪回不了本的,隐形的钱你们都不会看到

举报 21楼 2018-06-12 06:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

111_qsxJ 发表于 2018-06-12 00:58
那种傻冒就不要理了

恩,真心不爱跟无脑詹黑解释什么

举报 22楼 2018-06-12 06:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

Jcmg 发表于 2018-06-12 01:06
太小看绿军安吉,个人觉得安吉签中锋的概率比签小前的概率大

中锋有霍福德已经够用了,詹姆斯可以打四,进攻还可以打一,实在不行还可以打五,遇到考辛斯那样的肯定打不了,一般球队都可以的

举报 23楼 2018-06-12 06:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

山悦木兮木有枝 发表于 2018-06-12 05:14
欧文心里有句mmp想说

欧文其实怪就怪自己有一个和科比一样孤傲的性格,非黑科比,包括乔丹,能力超强,但队友不愿与其接触

举报 24楼 2018-06-12 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

辽宁fighter 发表于 2018-06-12 06:01
库里30岁还5年呢,詹姆斯差啥,没有伤病,老化也不严重,参考一下乔丹38岁的状态,詹姆斯是一个难得的奇才,他每年还花大价钱保养身体,他的场控能力基本无人匹敌,就算老了还有一手稳定的背身单打,和超强的策应能力,远投也没人敢放空,我敢说他打到40岁还会有人包夹,速度也不会降太多,还有最重要的商业价值,加盟绿凯后市值也会暴涨,影响力也是无人匹敌的,很多钱不是说交了那么奢侈税和付了那么年薪回不了本的,隐形的钱你们都不会看到

绿军目前不会对阵容进行大修,明年全员健康的情况下,能够拿到东部冠军,去总决赛转一转,如果能拿,当然最好,失利的话,就看下阵容缺陷进行小修小补,等第二年如果还是失利,估计就推到重建。

举报 25楼 2018-06-12 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮生若梦落雨吟 发表于 2018-06-12 08:41
绿军目前不会对阵容进行大修,明年全员健康的情况下,能够拿到东部冠军,去总决赛转一转,如果能拿,当然最好,失利的话,就看下阵容缺陷进行小修小补,等第二年如果还是失利,估计就推到重建。

不管詹姆斯去哪,凯尔特人肯定过不了詹姆斯这关,不如直接招进来

举报 26楼 2018-06-12 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯和欧文多大仇非要去绿凯?去湖人为了商业目的,为了孩子,家庭!去火箭为了总冠军,为什么去绿凯?

举报 27楼 2018-06-12 12:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

看似有理,其实一本正经的胡说八道,凯子小前位置上已经有了塔图姆和海沃德要詹姆斯干什么?

举报 28楼 2018-06-12 12:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

辽宁fighter 发表于 2018-06-12 12:18
不管詹姆斯去哪,凯尔特人肯定过不了詹姆斯这关,不如直接招进来

真有意思,打不过你我就招募你,而且在队中还有两个SF的前提下拿控卫去换SF,如果真会这样做,安吉就不合适冷血安吉了。

举报 29楼 2018-06-12 19:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

浮生若梦落雨吟 发表于 2018-06-12 19:14
真有意思,打不过你我就招募你,而且在队中还有两个SF的前提下拿控卫去换SF,如果真会这样做,安吉就不合适冷血安吉了。

詹姆斯打控卫啊,防守端布朗和塔图姆防一号位速度身高都有啊,老詹也可以防啊,你看库里都不敢打老詹,打6分钟可以提前轮换,提前休息,保证每个人都有充足的体力,谁累了谁就下,没有位置重叠这一说

举报 30楼 2018-06-12 21:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

rivertooth 发表于 2018-06-12 12:26
詹姆斯和欧文多大仇非要去绿凯?去湖人为了商业目的,为了孩子,家庭!去火箭为了总冠军,为什么去绿凯?

湖人和火箭是没有十足的把握夺冠的,而且还是西部,东部现在就凯尔特人一定会进总决,其他都白扯,为啥不去绿凯,有好使的年轻球员,凯尔特人这个球队也不错

举报 31楼 2018-06-12 21:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

飘渺诺言 发表于 2018-06-12 12:27
看似有理,其实一本正经的胡说八道,凯子小前位置上已经有了塔图姆和海沃德要詹姆斯干什么?

首发1-5号位,詹姆斯布朗塔图姆海伍德霍福德,防守时布朗塔图姆海伍德詹姆斯霍福德,无限换防,除了霍福德差点,其他完全没有缺点,进攻端全是错位,防守还不吃亏,而且詹姆斯来了,没准会用海伍德换个更实用的3D球员,薪金空间也不会差太多

举报 32楼 2018-06-12 21:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{68 | number}}浏览量:{{2793 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}