论坛首页 骑士 理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{5928 | number}}

首先,我是詹密,请让自己理性一点。在我看来,他俩离开母队还是有一定区别的。我说一下自己的观点。

先说说詹姆斯10年去热火的事吧,2010年的前七年,詹姆斯在骑士的前七年,五次进去季后赛,其中一次总决赛一次分区决赛,当年的东部也并没有黑子们所说的那么弱,前有历史都有名的活塞五虎,后有凯尔特人三巨头。但骑士队中除了詹姆斯只有小莫和大z能提供帮助。然而,詹姆斯还是率队击败活塞,好不容易击败活塞之后绿军三巨头出现了,但是骑士管理层当时的运作却不如人意,詹姆斯很难再凭借自己带领一群并不出色的队友击败如日中天的凯子。

时间来到2010年夏天,众所周知,詹姆斯和韦德的关系可是好得不得了,(之前还有一篇报道说当时是勇士三巨头亲自飞往说服杜兰特加盟的,然后我无意中看到有球迷说杜兰特是被请去加盟勇士的,而不是像詹姆斯一样是去报团,我想说难道詹姆斯当年去热火不是管理层去劝说,不是韦德去劝说,有哪一个球员加盟一支球队不是被劝说过去?而是自己求着去的?),詹姆斯加盟肯定或多或少和韦德有关,估摸着韦德就是那个关键人物。那一年的热火季后赛一轮游,骑士二轮游。

现在来说说杜兰特加盟勇士的前因后果,杜兰特在雷霆九个赛季,队友前有杜威格林三少,后有杜威登哥三少,队友一直都不差。季后赛次数我不记得了,但我记得有一次总决赛,两次分区决赛,对手分别是热火,马刺,勇士,要说这三次最接近赢下系列赛的就是对阵勇士,16年西部决赛,雷霆3-1领先勇士被翻盘,当时多少雷霆球迷不忿联盟黑哨,之后勇士3-1领先骑士被翻盘,又有多少勇士球迷不忿联盟黑哨?

那个赛季,勇士73三胜亚军,雷霆分区亚军。两队都是总冠军级别球队。勇士输掉总决赛后开始寻求补强,于是乎,联盟两个总冠军球队最核心球员组成一队,成就了如今的勇士。最后再说一句,我记得当年詹姆斯去热火时,杜兰特是极为不屑甚至嘲讽过的。所以在我看来,杜兰特和詹姆斯的加盟确实有区别。

举报 1楼 2018-06-11 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

说到底还是杜兰特的捷径是历史上最简单的

举报 2楼 2018-06-11 21:55 回复

詹姆斯也走捷径,但是比杜兰特难多了

举报 3楼 2018-06-11 21:56 回复

_ 发表于 2018-06-11 21:55
说到底还是杜兰特的捷径是历史上最简单的

同意,

举报 4楼 2018-06-11 21:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

五十步笑百步尔

举报 5楼 2018-06-11 22:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人感觉,詹姆斯去热火,热火还不是夺冠队伍,勇士已经是冠军

举报 6楼 2018-06-11 22:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

我去你心里

举报 7楼 2018-06-11 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

说白了就是瞎吃萝卜淡操心,又可以说成双标,个人认为还有道德绑架杜兰特,这和在公交车上犯浑的老人逼着工作完累的年轻人让座是一个道理的道德绑架

举报 8楼 2018-06-11 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天这么洗有意思?还是准备为下一次洗?

举报 9楼 2018-06-11 22:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个赛季,即使没有杜兰特,我觉得骑士也打不过勇士!就这样!

举报 10楼 2018-06-11 22:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种帖子就是詹密杜密互喷,然后给詹黑杜黑机会来作践詹姆斯杜兰特的

举报 11楼 2018-06-11 22:22 发表于直播吧PC网页版 回复

都是抱团 只是球迷自己有区分而已

举报 12楼 2018-06-11 22:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

匆匆那今年 发表于 2018-06-11 22:19
这个赛季,即使没有杜兰特,我觉得骑士也打不过勇士!就这样!

不可能,然而那样的话欧文也不会被俱乐部交易

举报 13楼 2018-06-11 22:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

空砍家族 发表于 2018-06-11 22:13
说白了就是瞎吃萝卜淡操心,又可以说成双标,个人认为还有道德绑架杜兰特,这和在公交车上犯浑的老人逼着工作完累的年轻人让座是一个道理的道德绑架[微笑]

正解,反正都是几巨头组合在一起赢得总冠军,却偏偏有人一定要分出个子丑寅卯来,就好像走了五十步的笑走了百步的,就好像孔乙已偷茴香豆说的那句话,读书人那叫偷吗?那叫拿一个道理,

举报 14楼 2018-06-11 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚强丶不是喊着坚强的逞强 发表于 2018-06-11 22:24
正解,反正都是几巨头组合在一起赢得总冠军,却偏偏有人一定要分出个子丑寅卯来,就好像走了五十步的笑走了百步的,就好像孔乙已偷茴香豆说的那句话,读书人那叫偷吗?那叫拿一个道理,

对啊,说实话,道德绑架挺可悲的。

举报 15楼 2018-06-11 22:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实什么所谓的抱团我觉得根本就是废话,不抱团的人意思是可以1打5?乔丹身边没有罗德曼皮蓬还有科尔?杜兰特最令人不能理解的是系列赛都3比1领先了差点就赢了,为什么不留队再努力一年非要去加入对方?可能是他真的厌倦和威少一起打球了

举报 16楼 2018-06-11 22:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么感觉洗的底气不足啊。不管投靠的球队是哪个,目的都是为了总冠军。以詹姆斯和杜兰特的能力,只要是待着的球队,都有争冠的可能,没必要在说詹姆斯的时候把杜兰特拿出来说事。用你们的话说,你总是拿一个投敌的人和自己比,不怕给自己招嫌吗?

举报 17楼 2018-06-11 22:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先你说的阿杜有帮手,这可以肯定,是比老詹的队友好,不过那一年阿杜受伤。回来以后球权一直被威少霸着,而且球队也想确立威少的意思,所以离开是必然的。既然离开,再说去哪里,他只是做了最有力于自己成功的选择。你得表达中老詹更像是自主选择的。阿杜是自由人顺其自然的,

举报 18楼 2018-06-11 22:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

五十步笑百步,呵呵,真是讽刺

举报 19楼 2018-06-11 22:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

性质都一样,就是抱团,没什么好区别对待来贬低其中一人的
只是阿杜比较幸运,选到了一个更好的

举报 20楼 2018-06-11 22:35 发表于直播吧PC网页版 回复

这两个决定都对联盟造成了巨大的伤害,詹姆斯开辟了巅峰巨星报团的先河,杜兰特则更是有投敌的嫌疑

举报 21楼 2018-06-11 22:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡星篮球 发表于 2018-06-11 22:03
五十步笑百步尔

这并不是50步笑100步,你奶奶跟09年热火容易夺冠还是16勇士容易?这个只是詹黑来洗杜兰特的

举报 22楼 2018-06-11 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

夏有乔木,雅望天堂。。。 发表于 2018-06-11 22:30
五十步笑百步,呵呵,真是讽刺

这并不是50步笑100步,你奶奶跟09年热火容易夺冠还是16勇士容易?这个只是詹黑来洗杜兰特的

举报 23楼 2018-06-11 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯去热火的时候,热火还不是夺冠队伍,杜兰特去勇士的时候勇士已经是冠军球队了 走大捷径了

举报 24楼 2018-06-11 23:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

你想表达什么?

举报 25楼 2018-06-11 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

区别就是:詹是自己组局,杜是受人邀请。至于詹是不是因为打不过西部才急得组局,那就不得而知了。杜毕竟还没有詹的实力,不能自己组局争冠军,只能借着人家的邀请过来蹭。但是呢,杜也有点不要脸。蹭就蹭吧,还连拿俩mvp。这不是明摆着撅那些投敌论的傻子们脸嘛!不过想想也是,一群人连主动加入和受人邀请都分不清,就能整天说这个投敌,那个投敌的,也是很了不起。

举报 26楼 2018-06-11 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯是被逼上梁山去了热火替天行道打败凯尔特!杜兰特是守着山海关直接投降大清就是勇士从北方一路杀下来成了平西王杜兰特!

举报 27楼 2018-06-11 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

幅度覆盖 发表于 2018-06-11 21:56
詹姆斯也走捷径,但是比杜兰特难多了

所以你想表达什么呢

举报 28楼 2018-06-11 23:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

空砍家族 发表于 2018-06-11 22:27
对啊,说实话,道德绑架挺可悲的。

还正解,还对啊,笑死人,先不说詹姆斯,反正我是科蜜。我就想问投敌和抱团哪个更可耻?在杜兰特前,你们见过哪个季后赛直接对手打完,当家球星(正处巅峰)就加入击败自己队伍的?更何况杜兰特本身就是一个王炸级别的球员?其实,杜兰特怎么解释猩猩抱团时说的话?这不就是个二五仔?

举报 29楼 2018-06-11 23:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯当年去热火和安东尼,保罗乔治,去雷霆没啥区别

举报 30楼 2018-06-11 23:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

慢慢洗,一个不要脸的指着另外一个不要脸的转移注意力

举报 31楼 2018-06-11 23:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{197 | number}}浏览量:{{5928 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: