论坛首页 骑士 理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{6918 | number}}
这个赛季,即使没有杜兰特,勇士打得过火箭!就这样!

举报 32楼 2018-06-11 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

匆匆那今年 发表于 2018-06-11 22:19
这个赛季,即使没有杜兰特,我觉得骑士也打不过勇士!就这样!

你觉得没用,没有杜兰特过不了鹈鹕的

举报 33楼 2018-06-11 23:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个给老东家留了一笔财产,一个留了一盆没喝到的洗澡水。

举报 34楼 2018-06-12 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

磨刀霍霍向前任 发表于 2018-06-11 23:32
还正解,还对啊,笑死人,先不说詹姆斯,反正我是科蜜。我就想问投敌和抱团哪个更可耻?在杜兰特前,你们见过哪个季后赛直接对手打完,当家球星(正处巅峰)就加入击败自己队伍的?更何况杜兰特本身就是一个王炸级别的球员?其实,杜兰特怎么解释猩猩抱团时说的话?这不就是个二五仔?

你是科密,你应该知道科比逼宫管理层吧?球队不补强就选择离开,既然雷霆看不到夺冠的希望,那么为什么要死待在雷霆呢?罗斯什么下场你不知道吗?当你落魄的时候,你就知道管理层有多无情。

举报 35楼 2018-06-12 00:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 00:28
你是科密,你应该知道科比逼宫管理层吧?球队不补强就选择离开,既然雷霆看不到夺冠的希望,那么为什么要死待在雷霆呢?罗斯什么下场你不知道吗?当你落魄的时候,你就知道管理层有多无情。

在雷霆看不到夺冠的希望?3-1被翻了,这种冠军队伍看不到夺冠希望?开玩笑呢兄弟

举报 36楼 2018-06-12 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

单就报团这件事而论,詹姆斯球迷是最没有资格去贬低杜兰特的。

举报 37楼 2018-06-12 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-12 00:31
在雷霆看不到夺冠的希望?3-1被翻了,这种冠军队伍看不到夺冠希望?开玩笑呢兄弟

可能就是3:1看到的却是绝望,整场比赛阿杜都在尽力,就是第四节打到最后没体力处理关键球了,球队轮转的深度不够,我不知道雷霆平时的训练是怎么样的,但是看到雷霆的打法,能想的到,他们太依赖阿杜了。阿杜可能是感觉到了,所以才选择加盟勇士的吧!

举报 38楼 2018-06-12 00:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

白斩鸡 发表于 2018-06-11 22:27
其实什么所谓的抱团我觉得根本就是废话,不抱团的人意思是可以1打5?乔丹身边没有罗德曼皮蓬还有科尔?杜兰特最令人不能理解的是系列赛都3比1领先了差点就赢了,为什么不留队再努力一年非要去加入对方?可能是他真的厌倦和威少一起打球了

最后一句重点

举报 39楼 2018-06-12 01:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

坚强丶不是喊着坚强的逞强 发表于 2018-06-11 22:24
正解,反正都是几巨头组合在一起赢得总冠军,却偏偏有人一定要分出个子丑寅卯来,就好像走了五十步的笑走了百步的,就好像孔乙已偷茴香豆说的那句话,读书人那叫偷吗?那叫拿一个道理,

其实很多人不知道,五十步笑百步的典故

举报 40楼 2018-06-12 01:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

两人一个尿性!一个开始,一个加强了!谁也没资格说谁!一个怂样!

举报 41楼 2018-06-12 01:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个是找兄弟,一个是投敌。就这么简单!!!!

举报 42楼 2018-06-12 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

磨刀霍霍向前任 发表于 2018-06-11 23:32
还正解,还对啊,笑死人,先不说詹姆斯,反正我是科蜜。我就想问投敌和抱团哪个更可耻?在杜兰特前,你们见过哪个季后赛直接对手打完,当家球星(正处巅峰)就加入击败自己队伍的?更何况杜兰特本身就是一个王炸级别的球员?其实,杜兰特怎么解释猩猩抱团时说的话?这不就是个二五仔?

所以我说你道德绑架啊

举报 43楼 2018-06-12 02:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

z985td05 发表于 2018-06-11 22:05
个人感觉,詹姆斯去热火,热火还不是夺冠队伍,勇士已经是冠军

那又怎么样,只能说杜兰特比詹姆斯聪明,难道詹密就容不下比慕斯聪明的人,就心胸狭窄的容不下杜兰特教育慕斯的下场??别忘了,当初慕斯是怎么抱团打败一个年轻追求梦想的大男孩的!这就叫因果报应,实在是太TM爽了啊,期待慕斯这个夏天要把天赋带到哪里去了吧

举报 44楼 2018-06-12 03:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而杜兰特就是在勇士,骑士实力差是自己的事。难道自己实力差就得怪对手太强???实在不是一个斗士该有的心态,跌倒了爬起来再干啊,像科比一样,不抛弃,,不放弃,这样慕斯才能更有成就,要是因为打不过勇士而跑路(换队再抱团),那岂不是让人贻笑大方。要知道,慕斯的队友都是他自己选的,而且都是他为队友争取的大合同

举报 45楼 2018-06-12 03:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

脱光衣服挑逗蚊子 发表于 2018-06-12 03:10
那又怎么样,只能说杜兰特比詹姆斯聪明,难道詹密就容不下比慕斯聪明的人,就心胸狭窄的容不下杜兰特教育慕斯的下场??别忘了,当初慕斯是怎么抱团打败一个年轻追求梦想的大男孩的!这就叫因果报应,实在是太TM爽了啊,期待慕斯这个夏天要把天赋带到哪里去了吧

我是不是詹姆斯球迷也不是杜兰特球迷我谁都看

举报 46楼 2018-06-12 07:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹姆斯是纵横,有利益就结合,没利益就散伙。杜兰特是招安,以后大家一家人。

举报 47楼 2018-06-12 07:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

他不去,有韦德,博士也是争冠球队

举报 48楼 2018-06-12 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡星篮球 发表于 2018-06-11 22:03
五十步笑百步尔

并不是50步笑百步的差距,10步差不多。首先要明白,杜兰特去勇士的性质

举报 49楼 2018-06-12 07:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

雅痞promise 发表于 2018-06-12 00:31

都只会说雷霆3:1被逆转 又有谁记得雷霆是先赢了最强67胜马刺? 詹姆斯在东部就是要比杜兰特轻松 这不是事实吗? 如果杜兰特不走留在雷霆 今年西部前四队就是 马刺 勇士 火箭 雷霆 可能4支球队都会60胜 骑士又等西部拼的差不多了 伤几个了 捡人头?

举报 51楼 2018-06-12 08:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡星篮球 发表于 2018-06-11 22:03
五十步笑百步尔

杜兰特西决3-1被勇士翻盘 然后加入勇士 ……3-1被勇士翻盘 第六场铁成狗 第七场不敢出手(被一哥切出阴影) 哈哈哈 地位怎么比! 科比可不会加入击败自己的凯尔特人! 他最多只是逼宫管理层交易来球星,完成复仇 詹姆斯也没有加入2010年击败自己的凯尔特人,在克利夫兰无法吸引其他球星的情况下 詹姆斯出走组团复仇成功。 人活在世上 就争这一口气 别说什么商业联盟 男人的骨气都没有! 詹姆斯报团了还能顺便报仇 并且后来为克利夫兰赢得总冠军! 杜兰特呢? ? 还真没见过他在季后赛逆境carry过 16年赢马刺也是靠威少超常发挥(现在威少这幅吊样大家可能都不信)

举报 52楼 2018-06-12 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特西决3-1被勇士翻盘 然后加入勇士 ……3-1被勇士翻盘 第六场铁成狗 第七场不敢出手(被一哥切出阴影) 哈哈哈 地位怎么比! 科比可不会加入击败自己的凯尔特人! 他最多只是逼宫管理层交易来球星,完成复仇 詹姆斯也没有加入2010年击败自己的凯尔特人,在克利夫兰无法吸引其他球星的情况下 詹姆斯出走组团复仇成功。 人活在世上 就争这一口气 别说什么商业联盟 男人的骨气都没有! 詹姆斯报团了还能顺便报仇 并且后来为克利夫兰赢得总冠军! 杜兰特呢? ? 还真没见过他在季后赛逆境carry过 16年赢马刺也是靠威少超常发挥(现在威少这幅吊样大家可能都不信)

举报 53楼 2018-06-12 08:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

1013270474 发表于 2018-06-12 08:17
都只会说雷霆3:1被逆转 又有谁记得雷霆是先赢了最强67胜马刺? 詹姆斯在东部就是要比杜兰特轻松 这不是事实吗? 如果杜兰特不走留在雷霆 今年西部前四队就是 马刺 勇士 火箭 雷霆 可能4支球队都会60胜 骑士又等西部拼的差不多了 伤几个了 捡人头?

可我记得的一直都是勇士打马刺伤莱昂纳德,打火箭伤保罗,打骑士伤欧文乐福,骑士什么时候打过西部球队是伤了主力球员的?

举报 54楼 2018-06-12 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

_ 发表于 2018-06-11 21:55
说到底还是杜兰特的捷径是历史上最简单的

詹的属于第二简单的。

举报 55楼 2018-06-12 08:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

韦德加波什,和冠军队伍有啥区别?

举报 56楼 2018-06-12 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,如果当时詹姆斯去凯尔特人就和杜兰特去勇士差不多了

举报 57楼 2018-06-12 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有杜兰特,就是骑士打不过火箭了

举报 58楼 2018-06-12 09:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

区别在于一个开创了巅峰抱团先河(联盟第一人带着自己的天赋跑来跑去,前无古人后难有来者!),另一个追随前人脚步。一百步笑五十步。

举报 59楼 2018-06-12 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

也就你敢说啊

举报 60楼 2018-06-12 09:45 回复

不一样就是不一样啊

举报 61楼 2018-06-12 09:46 回复

写的挺好的啊

举报 62楼 2018-06-12 09:46 回复

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{6918 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: