论坛首页 骑士 理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{7006 | number}}
首先你这标题就不理性了,所以不用讨论了

举报 63楼 2018-06-12 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

省省吧!万一今夏詹姆斯去了火箭或马刺,你脸往哪儿搁?

举报 64楼 2018-06-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯牛逼,杜兰特垃圾,詹姆斯是光荣的伟大的,杜兰特投敌报团

举报 65楼 2018-06-12 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还是想想怎么养家糊口吧,别一天就想这些和你没关系的事情

举报 66楼 2018-06-12 09:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

五十步笑百步,有必要么?不是黑,只是一直提就没意思了

举报 67楼 2018-06-12 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟篮球和快乐篮球的区别

举报 68楼 2018-06-12 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只知道,杜兰特加盟勇士,实际上是没有当年詹姆斯加盟热火给联盟造成的恐慌大的,各种原因吧,当詹姆斯刚加盟热火时是没有人认为他们只拿两个冠军的,勇士的体系才是最重要的,论三巨头的橙色,勇士三个我认为还是比热火时期差点。

举报 69楼 2018-06-12 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

老詹给骑士换回去很多选秀权

举报 70楼 2018-06-12 10:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

说理性,其实也没有然后新意。詹密的陈腔滥调而已。

举报 71楼 2018-06-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

匆匆那今年 发表于 2018-06-11 22:19
这个赛季,即使没有杜兰特,我觉得骑士也打不过勇士!就这样!

火箭呢?

举报 72楼 2018-06-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹韦科当时联盟前三,没问题吧,波什联盟前十毫无疑问吧,热火这三巨头抱团,对当时流行双核的联盟冲击多大?说得好像詹姆斯真的以一己之力拿过冠军似的,还不都是抱大腿。

举报 73楼 2018-06-12 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

都是走捷径!杜兰特的选择要难得多!选择勇士代表没有退路了!不成功千夫所指。

举报 74楼 2018-06-12 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

你对“理性”这个词语有误解!别洗了,越洗越脏,抓紧跑路吧

举报 75楼 2018-06-12 10:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

10年夏天的波什呢?这不是区别?东部第五的球队再引进一个前三一个前十你们想想什么概念

举报 76楼 2018-06-12 11:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

按照历史走向,哈登今夏需加盟勇士,重新扛起球队第六人的角色,嗯,应该可以吧。

举报 77楼 2018-06-12 11:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

10年哪有什么活塞五虎了?

举报 78楼 2018-06-12 11:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

z985td05 发表于 2018-06-11 22:05
个人感觉,詹姆斯去热火,热火还不是夺冠队伍,勇士已经是冠军

两个联盟前十的球员,他拉了波什一起加入一个季后赛球队跟杜兰特一个人加入冠军球队区别很大吗?

举报 79楼 2018-06-12 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

匆匆那今年 发表于 2018-06-11 22:19
这个赛季,即使没有杜兰特,我觉得骑士也打不过勇士!就这样!

所以...杜兰特加勇士干嘛??不如组齐西部全明星啦

举报 81楼 2018-06-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

热火06年都是总冠军,韦德是绝对主力!波什去的时候也是26岁,号称龙王,了解一下?

举报 82楼 2018-06-12 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

电视直播《决定1》,前无古人后无来者,一个多么自私的人,才能干出来这种事。。。这个没法洗。。。

举报 83楼 2018-06-12 11:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果老汉没有决定1与2,詹蜜就可以理直气壮。老詹当面去热火是因为老骑士弱,我就不说了,可能的决定3暂时也不评价,直说热火拿了两个总冠军后被马刺复仇以后的决定2,说是要为骑士带来总冠军,当时没有欧文,没有交易来勒夫,老汉会回去?当年博士和韦德状态下滑,老汉又觉得不够强了,而骑士满足了他的三巨头条件,顺水推舟罢了。老汉做了这么些,杜兰特做一件就受不了了,当然,抢走了詹姆斯可能的总冠军,这才是关键。老汉是州官,其他都是百姓。

举报 84楼 2018-06-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

你以为没有韦德,博士不去,慕斯会去吗?别说什么冠军不冠军,阵容在那摆着呢。

举报 85楼 2018-06-12 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

对,一点毛病都没有

举报 86楼 2018-06-12 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

熙德罗狄克 发表于 2018-06-11 22:28
怎么感觉洗的底气不足啊。不管投靠的球队是哪个,目的都是为了总冠军。以詹姆斯和杜兰特的能力,只要是待着的球队,都有争冠的可能,没必要在说詹姆斯的时候把杜兰特拿出来说事。用你们的话说,你总是拿一个投敌的人和自己比,不怕给自己招嫌吗?

同意!同样道理说杜兰特也别拿慕斯出来比,非要加上一个报团鼻祖三只球队六个亚军出来比不是作践自己吗

举报 87楼 2018-06-12 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

五十步笑百步

举报 88楼 2018-06-12 11:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

对比一下,说效力赛季,詹姆斯7年骑士,杜兰特9年雷霆,总决赛都进去过一次,都是被横扫。
说下东西部强弱问题,从03年詹姆斯进联盟,到詹姆斯10年去热火期间,东部一共产生了两个冠军,一个活塞,一个凯尔特人,东部没有那么弱,但是西部很强这是肯定的,相对比,东部只能说没有那么弱。
说说队伍帮助,詹姆斯1.0时期,队友可以说没有大牌,但是也不能算CBA吧,詹姆斯率队击败活塞,是什么成绩,那06年韦德带队友夺冠算什么……好了,回到杜兰特,杜兰特有三巨头,威少,哈登,哈登因为交易问题,还是最佳第六人事后就去了火箭,哈登帮助杜兰特日子真不多,这里用詹姆斯加盟热火被小牛逆转的赛季来举例一下,这时候詹姆斯,韦德,波什都算在巅峰期,都知道结果,韦德超神,詹姆斯发挥不佳,被小牛夺冠,第二年,韦德放权,波什当起了蓝领,詹姆斯变成绝对核心,热火夺冠,球队要有绝对核心,杜兰特面临成长起来的威少,倒地是杜兰特的雷霆还是威少的雷霆。所以阵容对比,我感觉詹姆斯反而并没有什么弱势。
来说说招募的问题吧,说的很是含糊,说杜兰特是被勇士招募的,詹姆斯也是被热火招募的,这里说明一下,一个巨星,当变成自由球员的时候,肯定是多个球队招募的,杜兰特去年决定去了勇士,但是没有决定之前,几乎所有球队都接触杜兰特,想拥有杜兰特,詹姆斯10年去热火之前,因为时间太久,情况不清楚,不过应该差不多,但是詹姆斯决定去热火,全美直播,杜兰特决定去勇士,感觉也没什么差别,球员有自己的决定。
最后说一些乱七八糟的,总说杜兰特投敌,不就是打个西决,被3:1逆转了么,雷霆就变成总冠军球队了?09-10赛季骑士常规赛,61胜21负,联盟第一,詹姆斯收获MVP,不一样第二年走了么,马刺上几个赛季,连续一轮游二轮游,不还是被称为争夺总冠军的球队,雷霆一次西决就不行不行了,就在帖子里变成两个总冠军球队核心球员组成一队。 73胜亚军的勇士说出来想说明什么,勇士厉害还是不厉害。
总结一下,詹姆斯和杜兰特去哪里,他们是自由球员,按合同打球,到了他们选择的时候,去哪里都是他们自己的选择,没有什么区别,别为了洗谁高尚,非要分个区别出来,詹姆斯就是为了冠军去的热火,杜兰特也是为了冠军去的勇士,詹姆斯在热火才被称为联盟第一人,杜兰特去勇士才打的感觉很快乐,他们得到了他们想要的,你喜欢谁就喜欢谁,讨厌谁就讨厌谁,但是不要贬低别人捧自己喜欢的。今年夏天,詹姆斯爱去哪去哪,我就是看个热闹。

举报 89楼 2018-06-12 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

至于区别大家无疑会说加入什么大败自己的队伍,但本质其实都是一样的。詹姆斯的这些决定可以说都是为了总冠军,想要总冠军就得又强有力的帮手,詹姆斯一直在做这样的事,我们暂且认为决定3会发生。詹姆斯的决定以及他所获得的结果,为这个加盟提供了一个导向,就是报团夺冠。以前人们这都骂他,但现在更多的是尊重及认可。所以这就相当于为后人铺路,一个球星的实力通常大家是有目共睹,然而想获得更多荣誉,无疑这条路最为便捷。可以说没有詹姆斯最初的报团,就没有加盟勇士的杜兰特,杜兰特不过是把这件事情做的更极致,性质是一样的。

举报 90楼 2018-06-12 11:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

您太理性了……

举报 91楼 2018-06-12 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

磨刀霍霍向前任 发表于 2018-06-11 23:32
还正解,还对啊,笑死人,先不说詹姆斯,反正我是科蜜。我就想问投敌和抱团哪个更可耻?在杜兰特前,你们见过哪个季后赛直接对手打完,当家球星(正处巅峰)就加入击败自己队伍的?更何况杜兰特本身就是一个王炸级别的球员?其实,杜兰特怎么解释猩猩抱团时说的话?这不就是个二五仔?

给你点提示,阿德打完季后赛加入马刺,保罗三比一被翻盘加入火箭🚀,哈哈哈

举报 92楼 2018-06-12 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

生安 发表于 2018-06-12 02:01
一个是找兄弟,一个是投敌。就这么简单!!!!

何谓投敌?阿德入马刺?保罗入火箭?今年詹姆斯去湖人去火箭到底算不算投敌?你可能会说不算,因为季后赛根本遇不到,对,只有东部球员去西部,西部球员去东部不算投敌了吧?

举报 94楼 2018-06-12 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{7006 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: