论坛首页 骑士 理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{6995 | number}}
加入豪强,招募巨星,一个是招募,一个是被招募,在你这分了个三六九等呵呵

举报 95楼 2018-06-12 12:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-06-12 08:56
杜兰特西决3-1被勇士翻盘 然后加入勇士 ……3-1被勇士翻盘 第六场铁成狗 第七场不敢出手(被一哥切出阴影) 哈哈哈 地位怎么比! 科比可不会加入击败自己的凯尔特人! 他最多只是逼宫管理层交易来球星,完成复仇 詹姆斯也没有加入2010年击败自己的凯尔特人,在克利夫兰无法吸引其他球星的情况下 詹姆斯出走组团复仇成功。 人活在世上 就争这一口气 别说什么商业联盟 男人的骨气都没有! 詹姆斯报团了还能顺便报仇 并且后来为克利夫兰赢得总冠军! 杜兰特呢? ? 还真没见过他在季后赛逆境carry过 16年赢马刺也是靠威少超常发挥(现在威少这幅吊样大家可能都不信)

男人的骨气,你的理解就是我公司没你公司牛,我就要在我公司一直干,知道把你公司比下去,哈老板应该很喜欢你这样的员工

举报 96楼 2018-06-12 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛇日许仙 发表于 2018-06-12 09:14
哈哈,如果当时詹姆斯去凯尔特人就和杜兰特去勇士差不多了

对,可能也就这点差别,这点差别的原因可能是凯尔特人没有招募,没有空间或者没有位置,完全是巧合的原因被当成了铁证如山,上纲上线

举报 98楼 2018-06-12 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特是投敌,老詹是跟兄弟一起打球,帮兄弟拿冠军实现梦想,这都是混为一谈,黑子真的无敌

举报 99楼 2018-06-12 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

时光如雪 发表于 2018-06-12 12:09
男人的骨气,你的理解就是我公司没你公司牛,我就要在我公司一直干,知道把你公司比下去,哈老板应该很喜欢你这样的员工

体育竞技和公司是一回事?

举报 100楼 2018-06-12 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

群主是头像能给詹姆斯加分,希望以后詹密都用美女头像。

举报 101楼 2018-06-12 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

时光如雪 发表于 2018-06-12 12:09

就算用你的公司论来说 当时雷霆比勇士差? 只是主心骨怂而已 投敌了。

举报 102楼 2018-06-12 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

天天讨论这些有什么意义。我只想反过来问一句,当年勇士除了杜兰特,其他人都看不上。

举报 103楼 2018-06-12 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

sày; 发表于 2018-06-12 12:11
可是已经夺过冠了,你所说的已经黑不到了。再者又有多少球队💰花出去了,没得到冠军的。克利夫兰人都知足了,你继续酸吧

哈就事论事,两人所做的事是一类的,如果细节不同可能是偶然条件导致的

举报 104楼 2018-06-12 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

还有你们要搞清楚,杜是在那个什么酒店被勇士全队说服去的,不是主动组建的抱团,这也是有质的区别的。

举报 105楼 2018-06-12 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-06-12 12:18
就算用你的公司论来说 当时雷霆比勇士差? 只是主心骨怂而已 投敌了。

差,管理层太差,对领导都失望透顶了,有能力的人肯定跳槽。要么你给我钱,要么给我希望,额,钱我不缺,希望没有,那拜拜吧

举报 106楼 2018-06-12 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

LBJ总冠军之战 发表于 2018-06-11 22:47
这并不是50步笑100步,你奶奶跟09年热火容易夺冠还是16勇士容易?这个只是詹黑来洗杜兰特的

确实不是,慕斯开启的先河,这方面更有资格

举报 107楼 2018-06-12 12:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

滥情、的年代 发表于 2018-06-12 11:44
同意!同样道理说杜兰特也别拿慕斯出来比,非要加上一个报团鼻祖三只球队六个亚军出来比不是作践自己吗

用佛祖的话说:比来比去的,这完全没必要啊

举报 108楼 2018-06-12 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

论打黑子脸的能力,我就服阿杜,之前黑黑们使劲黑老詹抱团,3:1领先时使劲黑阿杜威少雷霆二哨,结果,大家知道的接下来的夏天阿杜机智果断空降金州找齐人马痛扁耽误他前程的前兄嘚,黑黑们看得痛快丝毫不吝惜赞美,什么雷霆二哨?情商低?不存在的…打不过就加入和加入了就是爸比,性质上是一样的,对不对?

举报 109楼 2018-06-12 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

时光如雪 发表于 2018-06-12 12:27
差,管理层太差,对领导都失望透顶了,有能力的人肯定跳槽。要么你给我钱,要么给我希望,额,钱我不缺,希望没有,那拜拜吧

杜兰特第六场发挥极度失常 当时他是屎神,你杜密看比赛应该也知道, 尽管杜兰特发挥如此差 雷霆还是在半场过后领先20分 这说明当时雷霆绝对是不差的 阵容绝对是压制勇士的 但最后巨星时刻 你杜频繁打铁被一哥切球。 试想一下 如果你杜像詹姆斯一样总决赛第五第六场连续两场41分 还会被3-1翻盘? (第五场裁判因素 可后面两场就是杜兰特没站出来 怂了 这是事实)

举报 110楼 2018-06-12 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

脱光衣服挑逗蚊子 发表于 2018-06-12 03:10
那又怎么样,只能说杜兰特比詹姆斯聪明,难道詹密就容不下比慕斯聪明的人,就心胸狭窄的容不下杜兰特教育慕斯的下场??别忘了,当初慕斯是怎么抱团打败一个年轻追求梦想的大男孩的!这就叫因果报应,实在是太TM爽了啊,期待慕斯这个夏天要把天赋带到哪里去了吧

这才是詹蜜黑杜兰特的根本原因,因为碍着他们主子报团夺冠了

举报 111楼 2018-06-12 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

为了洗慕斯,就一个劲的给杜兰特么?为决定3做准备么?

举报 112楼 2018-06-12 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-06-12 12:32
杜兰特第六场发挥极度失常 当时他是屎神,你杜密看比赛应该也知道, 尽管杜兰特发挥如此差 雷霆还是在半场过后领先20分 这说明当时雷霆绝对是不差的 阵容绝对是压制勇士的 但最后巨星时刻 你杜频繁打铁被一哥切球。 试想一下 如果你杜像詹姆斯一样总决赛第五第六场连续两场41分 还会被3-1翻盘? (第五场裁判因素 可后面两场就是杜兰特没站出来 怂了 这是事实)

杜兰特能力不行,我知道,没有领袖气质我也知道,在勇士基本都是第四节单打稳固优势的角色。他的能力我觉得已经上限了,凑合再混几冠也没大出息了。可能你对他的期望太高了哈

举报 113楼 2018-06-12 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

左右双逆足 发表于 2018-06-12 10:30
詹韦科当时联盟前三,没问题吧,波什联盟前十毫无疑问吧,热火这三巨头抱团,对当时流行双核的联盟冲击多大?说得好像詹姆斯真的以一己之力拿过冠军似的,还不都是抱大腿。

除开这三个,什么刘易斯,雷阿伦都是巨头按詹蜜的算法,人家把加起来80岁的马龙佩顿都算上巨头了

举报 114楼 2018-06-12 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

半斤八两

举报 115楼 2018-06-12 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

王者龟来 发表于 2018-06-12 12:36
除开这三个,什么刘易斯,雷阿伦都是巨头按詹蜜的算法,人家把加起来80岁的马龙佩顿都算上巨头了

当年的马龙自己去报团都觉得是可耻的,球迷到是很宽大,因为年纪大了,混个冠军而已。但是詹姆斯跟詹姆斯的球迷一点都没有羞耻感。真让我佩服

举报 116楼 2018-06-12 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有任何区别,如果非得说一个那就是杜兰特加盟勇士让那些球员们更加绝望,感到自己今生夺冠无望了,所以更招人恨。

举报 117楼 2018-06-12 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

风月散人 发表于 2018-06-12 07:25
他不去,有韦德,博士也是争冠球队

年纪轻轻就眼瞎。詹姆斯离开热火后,韦德、博士的热火走到了哪里?黑子,你的眼睛干啥用的

举报 118楼 2018-06-12 13:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

ainongchang 发表于 2018-06-12 09:00
韦德加波什,和冠军队伍有啥区别?

好巧啊,15年没有詹姆斯,韦德跟博士的热火走到哪里了?

举报 119楼 2018-06-12 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹韦科当时联盟前三,没问题吧,波什联盟前十毫无疑问吧,热火这三巨头抱团,对当时流行双核的联盟冲击多大?说得好像詹姆斯真的以一己之力拿过冠军似的,还不都是抱大腿。

说说看,那根是大腿?

举报 120楼 2018-06-12 13:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯子是双核?湖人的铁三角是双核?

举报 121楼 2018-06-12 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

gdp是双核?为何年纪轻轻就眼瞎。

举报 122楼 2018-06-12 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

匆匆那今年 发表于 2018-06-11 22:19
这个赛季,即使没有杜兰特,我觉得骑士也打不过勇士!就这样!

没有杜兰特 能进总决吗

举报 123楼 2018-06-12 13:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

时光如雪 发表于 2018-06-12 12:13
对,可能也就这点差别,这点差别的原因可能是凯尔特人没有招募,没有空间或者没有位置,完全是巧合的原因被当成了铁证如山,上纲上线

这么一说,要是科比逼宫没成功,也会有决定1罗。这也是巧合,成功了。

举报 124楼 2018-06-12 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

LBJ总冠军之战 发表于 2018-06-11 22:47
这并不是50步笑100步,你奶奶跟09年热火容易夺冠还是16勇士容易?这个只是詹黑来洗杜兰特的

是詹姆斯和零九年热火加博士 这样一比真不好说

举报 125楼 2018-06-12 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{6995 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: