论坛首页 骑士 理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

理性讨论詹姆斯去热火和杜兰特去勇士的区别

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{6896 | number}}
都是报团的

举报 157楼 2018-06-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

没事闲的

举报 158楼 2018-06-12 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

ainongchang 发表于 2018-06-12 15:27
杜兰特是杀了你爹还是杀了你妈啊,你和他这么大的仇😄😄😄我真替他的安全担心啊,哈哈,我忘了你的存款不够办去美国的签证了。过几年再去报仇吧,杀父之仇不共戴天啊,果然是孝子。😄😄😄😄

杜兰特是你爸还是你爷,你这么在乎他,忘了你存款不够,不能去美国认亲,所以呢,你这个不孝子孙,连亲爹都不去见面

举报 159楼 2018-06-12 18:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

匆匆那今年 发表于 2018-06-11 22:19
这个赛季,即使没有杜兰特,我觉得骑士也打不过勇士!就这样!

问题没有杜兰特勇士进不了决赛!

举报 160楼 2018-06-12 18:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 15:45
湖人愿意补强了,为什么离开?

科比逼宫是什么时候?湖人补强又在什么时候?你该去做做功课了

举报 161楼 2018-06-12 18:57 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 18:57

不用,有因才有果,就是因为这样我才觉得科比这个人特别帅,特别硬气,能把奥尼尔从湖人逼走,科比绝对是巨星级别的存在。

举报 162楼 2018-06-12 19:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 18:57

这种事情,不用去看,自己想都能想出来,科比是个怎么样的人,他绝对会走,逼宫不是开玩笑那么简单嗯。

举报 163楼 2018-06-12 19:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 19:13
这种事情,不用去看,自己想都能想出来,科比是个怎么样的人,他绝对会走,逼宫不是开玩笑那么简单嗯。

那你不就是无脑黑,什么都靠自己想象~~活在自己世界里真好~

举报 164楼 2018-06-12 19:24 发表于直播吧PC网页版 回复

回忆那些往事_Zin6 发表于 2018-06-12 18:24
杜兰特是你爸还是你爷,你这么在乎他,忘了你存款不够,不能去美国认亲,所以呢,你这个不孝子孙,连亲爹都不去见面

那火箭是你爹还是你妈啊。给你多大的合同多少年薪?

举报 165楼 2018-06-12 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯一点都不软,去热火组三巨头,去干自己家乡球队,这他妈是不忠的hanjian!回来骑士,偷个冠军,留下一堆垃圾合同,开溜,是不义的chusheng!此不忠不义的人,叫败类!

举报 166楼 2018-06-12 19:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

回忆那些往事_Zin6 发表于 2018-06-12 18:24

杜兰特和我没卵关系,但是看到你一天到晚被他气的要死我他妈的快笑死了

举报 167楼 2018-06-12 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 19:24
那你不就是无脑黑,什么都靠自己想象~~活在自己世界里真好~

难道你是科密?你不懂科比是什么人吗?

举报 168楼 2018-06-12 19:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 19:48
难道你是科密?你不懂科比是什么人吗?

科比是什么人,请指教。最好拿出点干货来

举报 169楼 2018-06-12 19:52 发表于直播吧PC网页版 回复

你自己去百度吧!科比逼宫湖人时候,湖人季后赛基本一轮游,

举报 171楼 2018-06-12 20:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 19:52
科比是什么人,请指教。最好拿出点干货来

你不是科比球迷,还浪费那么多时间,我不是科比球迷百度比你懂的多。

举报 172楼 2018-06-12 20:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 20:05
你不是科比球迷,还浪费那么多时间,我不是科比球迷百度比你懂的多。

来,把你能百度出来的都列出来。科比什么时候逼宫,湖人什么时候补强你都不知道就在这瞎BB。脑残

举报 173楼 2018-06-12 20:24 发表于直播吧PC网页版 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 00:28
你是科密,你应该知道科比逼宫管理层吧?球队不补强就选择离开,既然雷霆看不到夺冠的希望,那么为什么要死待在雷霆呢?罗斯什么下场你不知道吗?当你落魄的时候,你就知道管理层有多无情。

你说这么多,和杜兰特投敌有关吗?他如果去除了勇士外的28支球队任何一个都不会一辈子被喷投敌

举报 174楼 2018-06-12 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

时光如雪 发表于 2018-06-12 11:58
给你点提示,阿德打完季后赛加入马刺,保罗三比一被翻盘加入火箭🚀,哈哈哈

不知道你哈哈什么?他们和杜兰特一样吗?

举报 175楼 2018-06-12 21:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 20:24
来,把你能百度出来的都列出来。科比什么时候逼宫,湖人什么时候补强你都不知道就在这瞎BB。脑残

不列,你不是科密,跟你解释什么?我不想浪费时间。

举报 176楼 2018-06-12 21:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

磨刀霍霍向前任 发表于 2018-06-12 21:16
你说这么多,和杜兰特投敌有关吗?他如果去除了勇士外的28支球队任何一个都不会一辈子被喷投敌

不然呢?你让阿杜怎么办?他也很无奈啊!当时西决勇士雷霆,你能在西部找出比勇士还好的球队吗?

举报 177楼 2018-06-12 21:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时的雷霆应该是西部第二好的球队了,难道他有理由去其他球队?

举报 178楼 2018-06-12 21:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 21:25
不列,你不是科密,跟你解释什么?我不想浪费时间。

从06年到现在湖人比赛我看了大半,所以我说你在扯淡。

举报 179楼 2018-06-12 22:02 发表于直播吧PC网页版 回复

幅度覆盖 发表于 2018-06-11 21:56
詹姆斯也走捷径,但是比杜兰特难多了

那没办法,杜兰特不仅学习了詹姆斯成功的经验也学习了他失败中不足以,所以半斤八两,毕竟联盟俩头牌,现在这个时代的篮球不存在一己之力夺冠,谈论这个没意义

举报 180楼 2018-06-12 22:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

磨刀霍霍向前任 发表于 2018-06-12 21:19
不知道你哈哈什么?他们和杜兰特一样吗?

如果限定语是“加入上赛季季后赛战胜自己母队的球队”他们三是一样的,如果限定语是“联盟前二的球员加入73胜的球队”的确不一样,历史上73胜的球队只有一个,联盟前二只有两个人,你把条件限定到如此程度,你这是在针对杜兰特,针对勇士!!欲加之罪何患无辞!!

举报 181楼 2018-06-12 22:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

50步与100步的区别,不过还有句话叫量变引起质变

举报 182楼 2018-06-12 23:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

不冷漠的天蝎 发表于 2018-06-12 11:49
对比一下,说效力赛季,詹姆斯7年骑士,杜兰特9年雷霆,总决赛都进去过一次,都是被横扫。
说下东西部强弱问题,从03年詹姆斯进联盟,到詹姆斯10年去热火期间,东部一共产生了两个冠军,一个活塞,一个凯尔特人,东部没有那么弱,但是西部很强这是肯定的,相对比,东部只能说没有那么弱。
说说队伍帮助,詹姆斯1.0时期,队友可以说没有大牌,但是也不能算CBA吧,詹姆斯率队击败活塞,是什么成绩,那06年韦德带队友夺冠算什么……好了,回到杜兰特,杜兰特有三巨头,威少,哈登,哈登因为交易问题,还是最佳第六人事后就去了火箭,哈登帮助杜兰特日子真不多,这里用詹姆斯加盟热火被小牛逆转的赛季来举例一下,这时候詹姆斯,韦德,波什都算在巅峰期,都知道结果,韦德超神,詹姆斯发挥不佳,被小牛夺冠,第二年,韦德放权,波什当起了蓝领,詹姆斯变成绝对核心,热火夺冠,球队要有绝对核心,杜兰特面临成长起来的威少,倒地是杜兰特的雷霆还是威少的雷霆。所以阵容对比,我感觉詹姆斯反而并没有什么弱势。
来说说招募的问题吧,说的很是含糊,说杜兰特是被勇士招募的,詹姆斯也是被热火招募的,这里说明一下,一个巨星,当变成自由球员的时候,肯定是多个球队招募的,杜兰特去年决定去了勇士,但是没有决定之前,几乎所有球队都接触杜兰特,想拥有杜兰特,詹姆斯10年去热火之前,因为时间太久,情况不清楚,不过应该差不多,但是詹姆斯决定去热火,全美直播,杜兰特决定去勇士,感觉也没什么差别,球员有自己的决定。
最后说一些乱七八糟的,总说杜兰特投敌,不就是打个西决,被3:1逆转了么,雷霆就变成总冠军球队了?09-10赛季骑士常规赛,61胜21负,联盟第一,詹姆斯收获MVP,不一样第二年走了么,马刺上几个赛季,连续一轮游二轮游,不还是被称为争夺总冠军的球队,雷霆一次西决就不行不行了,就在帖子里变成两个总冠军球队核心球员组成一队。 73胜亚军的勇士说出来想说明什么,勇士厉害还是不厉害。
总结一下,詹姆斯和杜兰特去哪里,他们是自由球员,按合同打球,到了他们选择的时候,去哪里都是他们自己的选择,没有什么区别,别为了洗谁高尚,非要分个区别出来,詹姆斯就是为了冠军去的热火,杜兰特也是为了冠军去的勇士,詹姆斯在热火才被称为联盟第一人,杜兰特去勇士才打的感觉很快乐,他们得到了他们想要的,你喜欢谁就喜欢谁,讨厌谁就讨厌谁,但是不要贬低别人捧自己喜欢的。今年夏天,詹姆斯爱去哪去哪,我就是看个热闹。

就是这个理儿!

举报 183楼 2018-06-13 03:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

小cc宸 发表于 2018-06-12 12:18
就算用你的公司论来说 当时雷霆比勇士差? 只是主心骨怂而已 投敌了。

你自己打球吗?碰到威少这样的队友,你不走?走哪里?当然是去能打出更好篮球的地方!
要说投敌,杜兰特去投奔老詹不是更好?

举报 184楼 2018-06-13 03:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,他要是投奔了老詹。。。。

举报 185楼 2018-06-13 03:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

凡星篮球 发表于 2018-06-11 22:03
五十步笑百步尔

真是一言以蔽之

举报 186楼 2018-06-13 06:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

z985td05 发表于 2018-06-11 22:05
个人感觉,詹姆斯去热火,热火还不是夺冠队伍,勇士已经是冠军

按你的逻辑,今年詹姆斯、莱昂纳德、保罗、戴维斯、乔治一起去国王,也没什么问题啰?

举报 187楼 2018-06-13 06:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{192 | number}}浏览量:{{6896 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: