论坛首页 皇家马德里 当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25553 | number}}
最好的队员给了别人

举报 34楼 2018-06-12 11:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 10:33
毛线!C罗去了皇马,皇马依然十六郎!C罗离开曼联,我魔该进欧冠决赛还是会进!我魔的分水岭就是弗格森突然宣布离开。

c罗走后曼联进过决赛?

举报 35楼 2018-06-12 12:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

实话实说,当时虽然C罗贵点,但卡卡的到来更让我兴奋。

举报 36楼 2018-06-12 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚开始知道曼联c罗大概是小学五年级,到现在而立之年了,一直是c罗球迷

举报 37楼 2018-06-12 12:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 12:17
c罗走后曼联进过决赛?

就算当年C罗和特维斯走了,我大鲁尼依然能够带队杀入欧冠决赛,你不服么?

举报 38楼 2018-06-12 12:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

那年我大三,之前对足球的了解仅仅停留在世界杯和欧洲杯。这是我了解足球俱乐部的开始,然后爱上C罗,爱上皇家马德里,一直追随到现在,每天的生活都与之相关。如今欧冠三连冠,开心幸福!加油!

举报 39楼 2018-06-12 12:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

那时候就感觉本来西甲就重攻轻守了,c罗在英超都可以过人如麻了,去西甲还得了想不到来到西甲他慢慢转型不太过人了,不过进球真的多了很多

举报 40楼 2018-06-12 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 12:30
就算当年C罗和特维斯走了,我大鲁尼依然能够带队杀入欧冠决赛,你不服么?

那一年

举报 41楼 2018-06-12 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 12:30

那一年进过呀你说呀

举报 42楼 2018-06-12 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看球 就是从这个天价转会开始的 粉c罗也是从这开始 我想看看接近一亿欧元的人踢球啥样

举报 43楼 2018-06-12 12:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 12:37
那一年进过呀你说呀

2011年欧冠决赛你百度一下能累死?如今的直播吧里怎么这么多懒惰的球盲?

举报 44楼 2018-06-12 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

英超C罗 意甲卡卡 法甲本泽马 后来德甲里贝里差一点。

举报 45楼 2018-06-12 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 12:37
那一年进过呀你说呀

跟你认真了跌我身份。不跟你认真了你还追着问,净让大家看你笑话。要不要再让我跟你说下C罗去了皇马后,皇马依然十六郎是在哪一年?

举报 46楼 2018-06-12 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

chencsl 发表于 2018-06-11 23:09
当年震惊世界足坛 如家缺才给人家2000万工资 这么多年总裁为渣团带来了多少荣誉 互相成就 不管怎样不应该是现在这个局面 总裁有资本要价!

人家有资本不给涨价。哈哈

举报 47楼 2018-06-12 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 12:49
跟你认真了跌我身份。不跟你认真了你还追着问,净让大家看你笑话。要不要再让我跟你说下C罗去了皇马后,皇马依然十六郎是在哪一年?

哇我真的弱智了小哥哥不要生气

举报 48楼 2018-06-12 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 12:49

我弱智了我以为你说的是曼联0:2的那年

举报 49楼 2018-06-12 16:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 16:36
[捂脸][捂脸][捂脸]我弱智了[笑哭]我以为你说的是曼联0:2的那年[捂脸][捂脸][捂脸]

我魔那几年确实晦气,碰上巅峰巴萨了,没办法。为什么我希望鸟叔来我魔?就是看中了他能带国米在欧冠艰难前行,扛住巅峰巴萨获得欧冠。在皇马逆境年年十六郎的时候,能够稳扎稳打,给后来的欧冠王朝奠定基础。穆帅工作很扎实的,希望他也能带曼联重会超级强队的行列。

举报 50楼 2018-06-12 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 10:33
毛线!C罗去了皇马,皇马依然十六郎!C罗离开曼联,我魔该进欧冠决赛还是会进!我魔的分水岭就是弗格森突然宣布离开。

那叫回光返照 从此之后,曼联再无竞争力,完全被切尔西和曼城压制

举报 51楼 2018-06-12 16:53 发表于直播吧PC网页版 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 12:17
c罗走后曼联进过决赛?

2011年进过决赛

举报 52楼 2018-06-12 16:54 发表于直播吧PC网页版 回复

CR7我的偶像 发表于 2018-06-12 12:33
那时候就感觉本来西甲就重攻轻守了,c罗在英超都可以过人如麻了,去西甲还得了[笑哭]想不到来到西甲他慢慢转型不太过人了,不过进球真的多了很多[厉害]

刚去的时候也是经常过人 只是近些年少了很多,年龄大了就转型了

举报 53楼 2018-06-12 16:56 发表于直播吧PC网页版 回复

jasan97 发表于 2018-06-12 16:53
那叫回光返照 从此之后,曼联再无竞争力,完全被切尔西和曼城压制

回光返照?那完全是弗格森不再花大价钱买世界级进攻球员了。那今年我魔暗黑色大天王真是鼎鼎有名啊!在一年之内走了小小罗和特维斯,买了个瓦伦西亚算是英超级,后来几年看看鲁尼快他妈累死了,才买了范佩西。那几年鲁尼为什么叫鲁雄心哪?后爵爷时代的引援很不力!

举报 54楼 2018-06-12 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

举报 55楼 2018-06-12 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁夫_UMko 发表于 2018-06-12 17:09
当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

举报 56楼 2018-06-12 17:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

我直接从卡卡球迷变成皇马球迷了

举报 57楼 2018-06-12 17:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁夫_UMko 发表于 2018-06-12 17:09

挑战个毛线,皇马的地位影响力是其它俱乐部能比的?

举报 58楼 2018-06-12 17:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时感觉C罗真贵。。。现在看真便宜。。。。皇马得便宜还卖乖,C罗配得上和梅西一样的薪水。

举报 59楼 2018-06-12 17:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时在报纸上看到的C罗和卡卡一起加盟皇马,我当时非常兴奋,心想银河战舰二代起航了,他们可以帮助皇马拿到很多冠军.

举报 60楼 2018-06-12 17:42 发表于直播吧PC网页版 回复

实话实说 当时觉得太贵了 当年的三千万就可以买一个一流的球星 四千万就可以买一个巨星了

举报 61楼 2018-06-12 17:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

只记得当时99%的人说买贵了,肯定亏本,就我觉得不会亏吧,还被人喷的不行

举报 62楼 2018-06-12 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

当他去了皇马,我是粉转路了,因为我是只支持曼联

举报 63楼 2018-06-12 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25553 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: