论坛首页 皇家马德里 当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25553 | number}}
C罗是谁

举报 64楼 2018-06-12 17:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时7号是劳尔

举报 65楼 2018-06-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我魔下坡的分水岭

举报 66楼 2018-06-12 17:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 12:17
c罗走后曼联进过决赛?

进过

举报 67楼 2018-06-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

可以可以,讲的蛮6的,巴萨都已经如日中天了,为了逃避还跑西甲去,真的可以,这波操作真的复杂,看不懂

举报 69楼 2018-06-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时:我去。。。

举报 70楼 2018-06-12 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

你说的不无道理,但是绝对不合适用逃避这个字眼

举报 71楼 2018-06-12 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁夫_UMko 发表于 2018-06-12 17:09
当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

因为这是皇马,再怎么十六郎他还是皇马

举报 73楼 2018-06-12 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

能有什么感觉,想把老佛爷啃死的心都有。

举报 74楼 2018-06-12 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

皇马巴萨无疑世界上最好的两支球队 且当时梅罗争锋已露 罗去皇马一是为了圆梦 毕竟皇马的邀请不是谁都说不 二不否认有与梅掰手腕的意思 三则联赛风格有关

举报 75楼 2018-06-12 17:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

我爱科罗纳尔多 发表于 2018-06-11 22:28
9年前罗的年薪1200万欧,9年后罗给皇马带来那么多荣誉到现在工资还没翻倍。

还要这样看问题,当年梅西多少,现在的梅西多少。

举报 76楼 2018-06-12 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

在曼联还能勉强抗衡,去皇马直接面对如日中天的巴萨,被说成是逃避。前几年一直被虐。后面拿了四欧冠,被你说成全是穆帅的功劳,是否太片面。。。

举报 77楼 2018-06-12 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

那时候皇马还是荷兰帮的时代,当时先签了卡卡,后来了CR7还有本泽马。当时劳尔还没离队。那个时候的皇马给我一种重拾银河战舰风范的感觉。

举报 78楼 2018-06-12 18:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

逃避 ? 是来皇马直面巴萨好吧

举报 79楼 2018-06-12 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

过去多啦 发表于 2018-06-11 22:26
还记得当时特兴奋 就要预感会为我渣团取得无数荣耀 后来他真的做到了 只是却不知道他是否还会留下

炸完不想要了

举报 80楼 2018-06-12 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺担心的,毕竟腿还是断的没好,状态没保证

举报 81楼 2018-06-12 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

儿皇梦

举报 82楼 2018-06-12 18:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙和西班牙同属伊比利亚,c罗的梦想就是在马德里踢球

举报 83楼 2018-06-12 18:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年总裁,卡卡一起撸来,真是屌炸天

举报 84楼 2018-06-12 18:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁说不是呢,可今天在另个帖子还有老兄回复我说,c罗如果不去皇马不会有这样的成绩,拜托,当年的曼联可是比16郎高的多的平台!也行,c罗要是留在曼联可能不止5个欧冠和金球了……

举报 85楼 2018-06-12 18:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗走后曼联进过决赛?

进过
决赛3比1输给巴萨了
鲁尼进的球

举报 86楼 2018-06-12 18:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗走后曼联进过决赛?

进过

举报 87楼 2018-06-12 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

无奈 心情很复杂 当时喜欢c罗的强大 恶心他的出走 毕竟再曼联他也是绝对核心 但是又不得不理解他追逐自己的梦想与挑战

举报 88楼 2018-06-12 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真的看过曼联时的C罗吗,这么说话心不会痛吗?

举报 89楼 2018-06-12 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界上最好的球员来到了世界上最好的球队

举报 90楼 2018-06-12 18:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

相当佩服你的逻辑思维,敢问阁下师承何方,居然能训练出你这种旷世奇才

举报 91楼 2018-06-12 18:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实感觉,与其说C罗从曼联转会到皇马是曼联有实力下降的的分水岭,不如说是英超不敌西甲的开始,世界前二都在西甲,无论是影响力关注度世界足球的焦点可能都在西甲,穆里尼奥、瓜迪奥拉两位年轻激情有才华的教练,更是推波助澜,也许当年C罗不转会皇马,英超说不上能够继续保持那几年的强势,但可以完全和西甲分庭抗礼,而且曼联影响力不亚于皇马!可惜没有如果~

举报 92楼 2018-06-12 18:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

09年我一个月3000,现在一个月15000,所以C罗工资确实低了。

举报 93楼 2018-06-12 18:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

当年的感想就是c罗➕卡卡还干不过梅西?都不算本泽马的

举报 94楼 2018-06-12 18:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时觉得真tm贵

举报 95楼 2018-06-12 18:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25553 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: