论坛首页 皇家马德里 当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25487 | number}}
主要是先是总裁受伤后来卡卡受伤

举报 160楼 2018-06-12 21:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

联盟第一小帅 发表于 2018-06-12 18:26
原因之一也有当年世界杯的红牌事件,C罗跟裁判要求给曼联的鲁尼红牌,最后成了全英格兰的公敌[笑哭]

这不算理由了,都过去好几年了,基本应该和解了

举报 161楼 2018-06-12 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

08/09赛季也算是一个分水岭吧,C罗走了以后曼联在英超的统治力的确下降了,没以前那种横扫的感觉,毕竟其他球队也崛起了

举报 162楼 2018-06-12 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

UcIQM5 发表于 2018-06-12 18:42
你这没看过几年球呀?

小球迷,正常呀,每个人都是逐渐长大的么?每年都有新的球迷

举报 163楼 2018-06-12 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 12:17
c罗走后曼联进过决赛?

至少百度下吧兄弟

举报 164楼 2018-06-12 22:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

一直都认为只有小贝才是曼联的标志,CR能卖钱也不错

举报 165楼 2018-06-12 22:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

曾经是个段子 发表于 2018-06-12 22:04
至少百度下吧兄弟

史密达我错了

举报 166楼 2018-06-12 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

捷迈_Am7i 发表于 2018-06-11 22:41
曼联沦为二流的分水岭

感觉也是英超没落的开始。。。

举报 167楼 2018-06-12 22:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

流氓吓一跳 发表于 2018-06-11 23:00
说实话,当时感觉有点夸张,但是没想到球员身价飞涨的这么快,现在看来,和没花钱一样,不夸张吧[捂脸]

最贵的球员就是最便宜的

举报 169楼 2018-06-12 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是皇马球迷,09年C罗来皇马时,我很振奋,如果今年C罗离开皇马,我会祝福!

举报 170楼 2018-06-12 22:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

出走曼联伤心了好久

举报 171楼 2018-06-12 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

九年了,从刚来的年薪到现在工资居然还没有涨到一倍。

举报 172楼 2018-06-12 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

感觉。。。最多火三年吧。。。

举报 173楼 2018-06-12 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

哎我去

举报 174楼 2018-06-12 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁夫_UMko 发表于 2018-06-12 17:09
当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

c罗儿时的梦想就是去伯纳乌踢球

举报 175楼 2018-06-12 23:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

鸿羽_BR2a 发表于 2018-06-12 21:34
鲁雄薪不是指鲁尼要求涨薪么?

鲁雄心是鲁尼表示俱乐部的阵容不能满足他的雄心——不信你看看2011年欧冠决赛曼联什么阵容,巴萨什么阵容。我魔前场多么屌丝——只有鲁尼一个是当打之年的世界级!那几年身为魔迷,大家都很心疼鲁尼,都知道鲁尼身边少了另外一个鲁尼,可是,就是没买来另一个,直到后来买到了一个范佩西。

举报 176楼 2018-06-12 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

短裤是不是穿反了。

举报 177楼 2018-06-12 23:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我当时想的是卡卡配C罗,美如画,可惜卡卡了

举报 178楼 2018-06-12 23:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

当年还在上小学没感觉

举报 179楼 2018-06-12 23:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

没花我一分钱,没感觉

举报 180楼 2018-06-12 23:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

C罗小时候就说过 要去皇马踢球的

举报 181楼 2018-06-12 23:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

刘凯_UcYY 发表于 2018-06-12 21:19
曼联强与皇马? 在那个时间 你英国爹差钱

我干你老母才有你这个不孝的东西!

举报 182楼 2018-06-12 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁夫_UMko 发表于 2018-06-12 23:57
我干你老母才有你这个不孝的东西!

你个鬼吊

举报 183楼 2018-06-13 00:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

扯淡!没有这些年的五年四欧冠,皇马的洲际冠军还没有AC米兰多,说历史米兰的历史比巴萨强多了,但是现在无论是对踢球的还是看球的来说,米兰还有多少吸引力?没有这些年的好成绩,皇马能有现在的影响力?

举报 184楼 2018-06-13 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

你脑门子被夹了吧,为了逃避巴萨离开曼联来到皇马,梅吹罗黑的智商又一次刷新了下限,现在C罗想要离开皇马,我想你会说他还是为了逃避巴萨才要离开皇马的

举报 185楼 2018-06-13 00:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

因为毕竟皇马底蕴更雄厚的

举报 186楼 2018-06-13 00:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

曼联疯了,爵爷傻了,08年C罗的表现太nb,绝非一个射手而已,能突能射,媲美巅峰梅西。就这曼联也能卖。。爵爷太相信自己,太低估C罗的价值。

举报 187楼 2018-06-13 00:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

热评都大话特论,咱没水平的就俩字:卧槽!

举报 188楼 2018-06-13 00:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

当初:这么贵,皇马脑子是不是进水了。现在:真便宜

举报 189楼 2018-06-13 01:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

儿皇梦

举报 190楼 2018-06-13 01:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25487 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: