论坛首页 皇家马德里 当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25399 | number}}
当时喜欢皇马是因为卡卡加盟了,后来才喜欢上了C罗。

举报 191楼 2018-06-13 01:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时的C罗不会传球动作花哨,进球没有鲁尼多,还在国家队比赛中怂恿裁判给曼联老大队友鲁尼红牌,觉得皇马花大价钱买一个比卡卡低一档的球员不值得,而且接替他的纳尼很出彩,甚至觉得纳尼会超越C罗。没想到他后来成就了传奇,赢得所有荣誉,成为世界足坛绝代双骄。

举报 192楼 2018-06-13 02:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

在曼联就不会过人了?我艹,兄弟看不看球啊?曼联的花罗 被你说成不会过人了

举报 193楼 2018-06-13 04:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 10:33
毛线!C罗去了皇马,皇马依然十六郎!C罗离开曼联,我魔该进欧冠决赛还是会进!我魔的分水岭就是弗格森突然宣布离开。

你他妈就是罗黑 死开

举报 194楼 2018-06-13 04:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 16:45
我魔那几年确实晦气,碰上巅峰巴萨了,没办法。为什么我希望鸟叔来我魔?就是看中了他能带国米在欧冠艰难前行,扛住巅峰巴萨获得欧冠。在皇马逆境年年十六郎的时候,能够稳扎稳打,给后来的欧冠王朝奠定基础。穆帅工作很扎实的,希望他也能带曼联重会超级强队的行列。

现在你鸟叔 就在你魔

举报 195楼 2018-06-13 04:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

去看一下c罗的一个纪录片再说吧,一个18岁默默无闻的少年有什么可逃避的,之所以去曼联是因为爵爷告诉门德斯我可以保证cr至少5成的出场时间,而且当时谈cr的也包括巴萨,而去皇马最大的原因在于门德斯,儿黄梦这种公关话听听就好,去巴萨就儿萨梦而已,cr还有一个很重要的原因,在曼联该拿的已经都拿到了,不过你说的一点特别对,英超身体对抗强度太高,cr这类型球员留在英超职业寿命会减很多的

举报 196楼 2018-06-13 04:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

你有病

举报 197楼 2018-06-13 06:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

放慢@步调 发表于 2018-06-13 04:29
你他妈就是罗黑 死开

你他妈不过是个无脑罗粉,滚吧!

举报 198楼 2018-06-13 07:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖月释怀 发表于 2018-06-12 03:05
我只觉得他有前途,但真讨厌他以后的庆祝动作,照型,(角弓反张状)。

以前不要太好看,这几年慢慢变形了

举报 199楼 2018-06-13 08:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-13 07:06
你他妈不过是个无脑罗粉,滚吧!

你也不看看有多少人骂你,还好意思出来,真是脸皮够厚,人至贱则无敌,就是说的你

举报 200楼 2018-06-13 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁夫_UMko 发表于 2018-06-12 17:09
当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

儿黄梦

举报 202楼 2018-06-13 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

放慢@步调 发表于 2018-06-13 10:32
说你脸皮厚,你有啥资格跟这些人相提并论?人家做的什么 你做的什么,风牛马不相及的事,也要拉过来为自己洗白?

形容你们罔顾事实跟风狗叫,这都看不懂?你这阅读理解真成问题,小学还没放假,你是逃学了吧?

举报 204楼 2018-06-13 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

捷迈_Am7i 发表于 2018-06-11 22:41
曼联沦为二流的分水岭

曼联要是二流那一流只有巴萨,其他的都是三流
没有c罗曼联依然能见决赛,

举报 205楼 2018-06-13 11:44 发表于直播吧PC网页版 回复

哈哈哈,然后皇马从欧冠16郎到了5年4欧冠,还因为逃避到皇马,被逼无奈拿了四座金球😏

举报 206楼 2018-06-13 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

卧槽!!!!

举报 207楼 2018-06-13 14:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗midi 发表于 2018-06-13 14:54
哈哈哈,然后皇马从欧冠16郎到了5年4欧冠,还因为逃避到皇马,被逼无奈拿了四座金球😏

哈哈,本来欧冠跟皇马是无缘的,直到有一天,大圣来了!然后皇马自穆里尼奥来打破十六郎的魔咒以后,又打破了欧冠皇四郎的魔咒。贝尔才是皇马欧冠王朝的最后一块拼图。

举报 208楼 2018-06-13 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

戏束 发表于 2018-06-13 14:58
卧槽!!!!

这反应  哈哈

举报 209楼 2018-06-13 18:53 回复

当时感觉9号穿他身上怪怪的

举报 210楼 2018-06-13 19:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 10:33
毛线!C罗去了皇马,皇马依然十六郎!C罗离开曼联,我魔该进欧冠决赛还是会进!我魔的分水岭就是弗格森突然宣布离开。

嗯嗯,就是这个理

举报 211楼 2018-06-13 19:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁夫_UMko 发表于 2018-06-12 17:09
当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

皇马是C罗儿时的梦想

举报 213楼 2018-06-13 21:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一反应是他居然把衣服塞裤子里了……

举报 214楼 2018-06-13 21:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时的感觉是,他真的值这个价么?他来了一年之后,这9600万还真的没冤枉。现在的感觉是9600万,真他娘的便宜。。。。

举报 215楼 2018-06-14 02:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 16:45
我魔那几年确实晦气,碰上巅峰巴萨了,没办法。为什么我希望鸟叔来我魔?就是看中了他能带国米在欧冠艰难前行,扛住巅峰巴萨获得欧冠。在皇马逆境年年十六郎的时候,能够稳扎稳打,给后来的欧冠王朝奠定基础。穆帅工作很扎实的,希望他也能带曼联重会超级强队的行列。

说你胖,你还喘上了,09-10赛季那是因为皇马重组,而且16强时c罗重伤2个半月,就一年而已,你就让c罗背锅,那你怎么不说10年开始皇马就没离开欧冠4强过,而且曼联09赛季也没好到哪里去,c罗离开曼联后你家鲁尼就带了曼联进了一次决赛,有什么可炫耀的

举报 216楼 2018-06-14 07:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

逃避个毛线,03年去的曼联,当时英超的天下,而且也不是巴萨的王朝,你丫到底看不看球

举报 217楼 2018-06-14 07:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

zenger_05 发表于 2018-06-13 21:17
第一反应是他居然把衣服塞裤子里了……

哈哈 舅服你

举报 218楼 2018-06-16 11:25 回复

竟然还把尤西比奥给请过莱了

举报 219楼 2018-06-16 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

c罗离开曼联后曼联取得了什么重要冠军?

举报 220楼 2018-06-16 11:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

小小罗你妹啊,说人话

举报 221楼 2018-06-16 11:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待_Mfnw 发表于 2018-06-16 11:46
c罗离开曼联后曼联取得了什么重要冠军?

小小罗走后,我魔获得过联赛冠军啊!和小小罗在的时候一样;也进了欧冠决赛啊,也还是和小小罗在的时候一样,当然,欧冠决赛也还是没能胜过巴萨,仍然和小小罗在的时候一样——怎么了?

举报 222楼 2018-06-16 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

捷迈_Am7i 发表于 2018-06-11 22:41
曼联沦为二流的分水岭

毕竟曼联还拿了两次联赛冠军和进了一次欧冠决赛

举报 223楼 2018-06-16 12:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25399 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: