论坛首页 皇家马德里 当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25410 | number}}
11年欧冠决赛,曼联对巴萨

举报 224楼 2018-06-16 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 12:49
跟你认真了跌我身份。不跟你认真了你还追着问,净让大家看你笑话。要不要再让我跟你说下C罗去了皇马后,皇马依然十六郎是在哪一年?

百度09皇马,11曼联。我是罗粉丝,爵爷才是曼联的魂

举报 225楼 2018-06-16 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳尔和托雷斯 发表于 2018-06-11 22:43
很激动 而且和卡卡一起 当时真的是震惊足坛的转会了 相信一定能把皇马从低谷中拉回来

别忘了奔马,三大联赛最佳都来了

举报 226楼 2018-06-16 12:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

我是曼联球迷………

举报 227楼 2018-06-16 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论是硬实力还是影响力都下降了一档

举报 228楼 2018-06-16 18:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

流氓吓一跳 发表于 2018-06-11 23:00
说实话,当时感觉有点夸张,但是没想到球员身价飞涨的这么快,现在看来,和没花钱一样,不夸张吧[捂脸]

现在来看就是白菜价,没毛病

举报 230楼 2018-06-16 19:08 发表于直播吧PC网页版 回复

期待_Mfnw 发表于 2018-06-16 18:35
无论是硬实力还是影响力都下降了一档

你这瞎说的吧

举报 231楼 2018-06-17 11:34 回复

皇马高于曼联

举报 232楼 2018-06-17 13:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

想象未来的甜 发表于 2018-06-17 11:34
你这瞎说的吧

你才是眼瞎

举报 233楼 2018-06-17 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

想象未来的甜 发表于 2018-06-17 11:34
你这瞎说的吧

C罗在曼联6年,三个联赛冠军一个欧冠,走后九年两个联赛冠军0欧冠,还没下降?

举报 234楼 2018-06-17 17:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

流氓吓一跳 发表于 2018-06-11 23:00
说实话,当时感觉有点夸张,但是没想到球员身价飞涨的这么快,现在看来,和没花钱一样,不夸张吧[捂脸]

更夸张的是,用了快十年,还能以原价出售,等于白用了

举报 236楼 2018-06-17 22:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

你真是个睿智

举报 237楼 2018-06-18 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 12:17
c罗走后曼联进过决赛?

进过,和国米打的决赛,被干掉

举报 238楼 2018-06-18 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

撸到天亮 发表于 2018-06-12 12:27
刚开始知道曼联c罗大概是小学五年级,到现在而立之年了,一直是c罗球迷

你长的够快的,03年你才11,18年有30了

举报 239楼 2018-06-18 19:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

社会主义接班人~能哥 发表于 2018-06-17 13:57
皇马高于曼联

呵呵

举报 241楼 2018-06-19 09:59 回复

撒黑 发表于 2018-06-18 19:24
你长的够快的,03年你才11,18年有30了

人家没毛病 小学五年纪虚岁14

举报 242楼 2018-06-19 10:51 发表于直播吧手机网页版 回复

引顶向上 发表于 2018-06-16 19:08
现在来看就是白菜价,没毛病

还白菜价,应该说用了10年还能赚几千万,放眼世界足坛还有谁

举报 243楼 2018-06-19 10:53 发表于直播吧手机网页版 回复

流月星陨 发表于 2018-06-11 22:35
说实话,当时我感觉有可能会是个失败的转会,然后就被打脸了[笑哭]不过这脸打的我高兴[厉害]

打的啪啪响,但是开心啊。哈哈哈哈哈哈

举报 244楼 2018-06-19 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 10:33
毛线!C罗去了皇马,皇马依然十六郎!C罗离开曼联,我魔该进欧冠决赛还是会进!我魔的分水岭就是弗格森突然宣布离开。

是啊,曼联的灵魂是爵爷,少了爵爷一下子就垮了

举报 245楼 2018-06-19 12:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

WadSNiu 发表于 2018-06-12 10:59
我记着当时的新闻说,c罗可以在世界上最豪华的酒店住几年。

是的 说可以在迪拜最豪华酒店住几十年

举报 246楼 2018-06-19 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁夫_UMko 发表于 2018-06-12 17:09
当时不理解C罗为什么要去皇马那时候英超和曼联明显是更强大的联赛和球队,英超盛世形容一点都不为过,连续三年都是三支英超球队杀进欧冠四强,前所未有,当时的曼联比皇马强太多了,C罗在曼联也是收获冠军无数,个人荣誉也是一样,非要去年年欧冠十六郎的皇马,而且巴萨梦三王朝已经成型,可以说如日中天,他却选择去一个新的地方从头开始去对抗这样一个对手,换成一般人真的做不到,不过我最服C罗的就是他的这种挑战精神,我认为这就是C罗精神

足球圣殿的魅力!

举报 247楼 2018-06-19 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

张口就来,为了躲避巴萨,躲到巴萨所在的联赛?是C罗睿智还是你睿智?

举报 248楼 2018-06-20 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-16 12:26
小小罗走后,我魔获得过联赛冠军啊!和小小罗在的时候一样;也进了欧冠决赛啊,也还是和小小罗在的时候一样,当然,欧冠决赛也还是没能胜过巴萨,仍然和小小罗在的时候一样——怎么了?

C罗曼联6年1欧冠,C罗走后9年,曼联1欧联,直接降一档。C罗皇马9年4欧冠,3连欧冠创造历史,C罗来之前9年,皇马1欧冠。曼狗这么踩一个为自家拿了欧冠,历史一共才2个欧冠的功勋球员,活该这些年来只能拿欧联喽

举报 249楼 2018-06-20 10:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻子吃定了曼联 但这个情况现在必须改变 如里贝里一样

举报 250楼 2018-06-20 10:09 发表于直播吧PC网页版 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-13 07:06
你他妈不过是个无脑罗粉,滚吧!

典型曼狗酸葡萄心理,就是还在叫C罗小小罗二流英糙保级队的球迷不护着自己功勋可以,C罗自有我们真顶级豪门球队的球迷来护。去捧你家二流球队的二流明星,什么停球五米鲁谢顶啊,克罗斯加亿博格巴啊,双娇之一的C罗你们配不上的

举报 252楼 2018-06-20 10:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

逃避?你是在搞笑?C罗去一个十六郎那里逃避?你不知道他去皇马所有的一切都会直面梅西吗,搞笑一样,再说他在曼联是拿了个人+集体荣誉大满贯才走的,只是去换换挑战。你这些诡异的辩论我也是服

举报 253楼 2018-06-21 10:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

在曼联后期基本不会过人了?我差点笑死了,年度过人王加最佳中场,双20数据,年纪多大?23岁好吗,脑残玩意

举报 254楼 2018-06-21 10:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

后仰和电梯哪个屌 本帖最霸道之人啊

举报 256楼 2018-06-21 10:34 发表于直播吧PC网页版 回复

去曼联是逃避?这逻辑我服了!

举报 257楼 2018-06-21 12:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

前段时间历史上的今天:曼联官方报道小小罗9400欧元转会皇马。然后我特意去查了新闻,当时新闻联播有报道过,但是国外一些媒体集体看衰他,如今9年过去了,那些媒体我不知道关门没,我只知道他从小小罗变成C罗,更有个霸气的绰号“总裁”!

举报 258楼 2018-06-21 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25410 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: