论坛首页 皇家马德里 当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

当年皇马从曼联引进C罗时,你是什么感觉

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25465 | number}}
你看过西甲吗

举报 259楼 2018-06-21 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-12 17:20
小小罗去曼联,我觉得不是迎接挑战,是逃避的。在当时,能跟巴萨抗衡的只有曼联,但即便是在有特维斯鲁尼辅佐的情况下,曼联依然打不过巴萨,而且在曼联,赚的也没那么多,踢球很辛苦,英超球员很爱逼抢身体对抗,比赛节奏太快了,小小罗在曼联后期基本上不能过人了,踢得相当累,西甲主打技术流,即便在前场也有控球的空间,对方逼抢很一般,踢得就很轻松,还有冬歇期,工资又高,天气又好,又是儿皇梦,何乐而不为。去皇马跟巴萨对抗?当时皇马根本就没有那样的实力好不好?从教练到球员都是一盘散沙。劳尔年迈,正缺旗帜,小小罗为什么不去?皇马真正让人看出抗衡巴萨的希望,是在穆帅去了之后。

差不多得了,说的自己是皇马高层人员似的

举报 261楼 2018-06-22 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

MODI19 发表于 2018-06-22 01:47
差不多得了,说的自己是皇马高层人员似的[流汗]

不带这么说话的!你是皇马高层人员,你爸是皇马高层人员,你妈也是,你全家祖宗十八代都是皇马高层人员!

举报 262楼 2018-06-22 09:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

随风不停 发表于 2018-06-12 12:37
那一年进过呀你说呀

09-10或10-11

举报 263楼 2018-06-24 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

好贵啊。当时的感觉

举报 264楼 2018-06-24 13:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个7号秋衣谁穿

举报 265楼 2018-06-24 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

ZHWL881215 发表于 2018-06-13 16:13
哈哈,本来欧冠跟皇马是无缘的,直到有一天,大圣来了!然后皇马自穆里尼奥来打破十六郎的魔咒以后,又打破了欧冠皇四郎的魔咒。贝尔才是皇马欧冠王朝的最后一块拼图。

你这么说,意思就是c罗躺冠咯,这几年的欧冠金靴,该给贝尔咯,当时走的不应该是穆里尼奥,应该是c罗咯,评选金球奖的人都不懂球咯,应该全给贝尔的咯

举报 266楼 2018-06-24 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{247 | number}}浏览量:{{25465 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: