论坛首页 皇家马德里 为什么很多人眼里C罗只会吃饼

为什么很多人眼里C罗只会吃饼

回帖数:{{308 | number}}浏览量:{{14300 | number}}

很多人都说C罗只会吃饼,最多靠个身体素质。好像在他们眼睛C罗甚至不会盘带不会过人,还不如相同位置没名气的职业球员。难道这些人真的只是从这三年才开始看C罗踢球?麻烦这些人从曼联时期的小小罗到皇马前几年的C罗看完再评价可以吗?我欣赏梅西但是真的不觉得应该把别人都贬低得一无是处。我个人观点,有什么要说的都可以,但是还是希望球迷理性点。

举报 1楼 2018-06-12 00:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

有人么

举报 2楼 2018-06-12 00:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

煎饼侠来也

举报 3楼 2018-06-12 00:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

halaMadridc 发表于 2018-06-12 00:16
有人么

吃饼也不丢人,

举报 4楼 2018-06-12 00:34 发表于直播吧手机网页版 回复

halaMadridc 发表于 2018-06-12 00:16
有人么

你皇马要是看不上来我萨吧,反正梅西喜欢做饼,吃不着也不会怪你,点球也可以让你踢,反正梅西踢点球也不行

举报 5楼 2018-06-12 00:38 发表于直播吧手机网页版 回复

巴萨/拜仁 发表于 2018-06-12 00:38
你皇马要是看不上来我萨吧,反正梅西喜欢做饼,吃不着也不会怪你,点球也可以让你踢,反正梅西踢点球也不行

举报 6楼 2018-06-12 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是一群喷子,根本不算球迷

举报 7楼 2018-06-12 10:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王自己创造机会

举报 8楼 2018-06-12 10:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多喷子都是小学生,看球不过二三年时间

举报 9楼 2018-06-12 10:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

美妙折煞 发表于 2018-06-12 10:30
梅球王自己创造机会

然后练习三年欧冠止步8强?是不是看不上欧冠比赛,所以国王杯重要一些?

举报 11楼 2018-06-12 11:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃饼不丢人,吐饼才丢人

举报 12楼 2018-06-12 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我只知道C罗来之前,你们所谓的其他人在哪里,也没见哪个人吃饼到罗总的地位,成绩不是吹出来的。

举报 13楼 2018-06-12 12:06 发表于直播吧PC网页版 回复

会吃饼是水平。其实就是神枪手,其实就是一剑封喉的超一流剑客。能一剑封喉的,为什么非得要过人呢?越简单越高手。

举报 14楼 2018-06-12 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

都说皇马其他人顶级,c罗就一个吃饼,普通水平,随便一个前锋来都可以达到同样作用,问题是,如果谁都可以做c罗,皇马其他球员还会心甘情愿认同他的核心地位,欧洲专业评委还会发金球奖给他吗?难道他们都不懂球吗……

举报 15楼 2018-06-12 12:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

因为有些人吃不到这些饼

举报 16楼 2018-06-12 12:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗不是只会吃饼,而是他认识到怎么利用好自己最强的技能,他自己也说了,只是他不想,不意味着他不能做别的。如果真的需要,他可以踢中场的,而且一样是顶级的,那些喷子说的,帖主无视就好。

举报 17楼 2018-06-12 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

看你怎么理解吃饼了

举报 18楼 2018-06-12 13:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

看和谁比啰,罗迷整天拿梅西对标,那没办法了,只能许多优点都会变成劣势了。。按平常标准讲,C罗已做到常人所不能,吃饼吃出伟大。罗迷们拿C罗强比梅西,自寻烦恼罢了。

举报 19楼 2018-06-12 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

想问一句,吃饼怎么了,吃饼很丢人?罗迷自己都把吃饼看低,唉,还有老提C罗曼联时期,搞得所有不是C罗球迷都没看过C罗曼联时期踢球一样的,C罗曼联时期边路的下底冲刺和冲击对方的防线那时是无解的,但是C罗曼联时期的盘带就不要拿出来说了,那时他被称为花罗,是花而不实,踩单车自己摔倒,坐球车等这些表现导致了大家对他的盘带印象,还有来皇马后带球也经常低级失误,导致了大家对他持球能力的印象,虽然他偶尔也是能过人的,但大家的印象已经有了,所以很难去改变这种印象,可以这样说C罗的进球能力和进球全面性是21世纪以来最好的,但是他的盘带在他这个级别的球员来说,可以说是最差的,因为还没见到一个带球失误比他还多的同级别的球员!

举报 20楼 2018-06-12 14:11 发表于直播吧PC网页版 回复

在这个喜欢吐饼的年代,吃饼厉害是会被鄙视的

举报 21楼 2018-06-12 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王自己创造机会

不不不 在他们眼里 我们梅西就是体系球员

举报 23楼 2018-06-12 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

问题不是在这,问题主要出在你说的很多人眼里,罗过人他们说进球少,罗进球多他们说效率低,罗效率高了他们说没冠军,罗冠军多了他们说不会过人,他们是一群可以毫不在意c罗起一个叫死爹罗称号的人,所以千万不要把这种事情当回事!

举报 24楼 2018-06-12 15:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

吃饼也是一种能力的体现,那些来比的只是梅西的球迷,要求高了些。因为毕竟做饼比吃饼难了些,实事求是

举报 25楼 2018-06-12 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

在我看来他也就只是最近3年才这样子的,这是齐达内的用人之道高明之处,无比正确。

举报 26楼 2018-06-12 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

sangdiyage 发表于 2018-06-12 14:11
想问一句,吃饼怎么了,吃饼很丢人?罗迷自己都把吃饼看低,唉,还有老提C罗曼联时期,搞得所有不是C罗球迷都没看过C罗曼联时期踢球一样的,C罗曼联时期边路的下底冲刺和冲击对方的防线那时是无解的,但是C罗曼联时期的盘带就不要拿出来说了,那时他被称为花罗,是花而不实,踩单车自己摔倒,坐球车等这些表现导致了大家对他的盘带印象,还有来皇马后带球也经常低级失误,导致了大家对他持球能力的印象,虽然他偶尔也是能过人的,但大家的印象已经有了,所以很难去改变这种印象,可以这样说C罗的进球能力和进球全面性是21世纪以来最好的,但是他的盘带在他这个级别的球员来说,可以说是最差的,因为还没见到一个带球失误比他还多的同级别的球员!

呵呵!同级别最差!严重怀疑你的眼睛和智商低的什么地步!乱带什么节奏,曼联时期和皇马初期你确定看了?说些话搞得你多老的资历一样!

举报 27楼 2018-06-12 16:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

sangdiyage 发表于 2018-06-12 14:11

呵呵,就你这还好意思说别人

举报 28楼 2018-06-12 16:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

+1

举报 29楼 2018-06-12 16:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

呵呵,最差的

举报 30楼 2018-06-12 16:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是他们害怕C罗威胁到梅球王地位而编织的荒谬言论之一。

举报 31楼 2018-06-12 16:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅球王自己创造机会

梅西的金球 哈白布至少百分之八十的功劳

举报 32楼 2018-06-12 16:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

拿过英超过人王,被你说的这么不堪?!

举报 33楼 2018-06-12 16:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{308 | number}}浏览量:{{14300 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: