论坛首页 火箭 火箭今夏签不到詹姆斯的话,应为2019-2020赛季做打算

火箭今夏签不到詹姆斯的话,应为2019-2020赛季做打算

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{4091 | number}}
詹姆斯不来火箭的话,火箭要尽快搞定保罗合约,别到时候詹姆斯拉保罗去湖人。
火箭今年得不到詹姆斯不要紧,勇士2019赛季三巨头必走一个,勇士老板愿意交奢侈税不假,但四个顶薪无论如何也是吃不消的,你不给格林汤普森顶薪,必然有其他球队给,拿过冠军的球员钱看重些,这些是汤普森不续约理由,他要拿顶薪。四巨头强在两个发挥不好。还有两个能带动。但三巨头就不稳定了,库里杜兰特打火箭除了部分场次,无线换防很不适应。
火箭防守教练真心厉害,哈登,戈登其实防守不算太好,但这个赛季火箭整体防守很牛逼,勇士打火箭吃力主要是防守上强度不适应。火箭应该坚持防守第一策略,参考04活塞是怎么搞湖人的。

火箭明年要想办法把斯玛特搞过来,这家伙很硬很聪明,而且没拿过大合同,但进攻能力差了点又拿不到很大合同,性价比很高,进火箭阵容绝对防守又上一个等级。2019赛季,吉米巴特勒球员选项,他又是德州出生,能签约巴特勒的话,锋线防守进攻上一个等级。2019-2020赛季,勇士实力下降。火箭进攻防守上一个等级,想想,保罗哈登巴特勒塔克斯玛特戈登,铁血防守阿,无限换防,无限绞肉机,打进攻也很强,反击能打快也能打阵地战。

举报 1楼 2018-06-12 07:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

说的没错

举报 2楼 2018-06-12 08:27 回复

为啥勇士能力下降?

举报 3楼 2018-06-12 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴特勒不要顶薪的吗,再说斯玛特的确是拿不到太大的合同,但是我不觉得你火出的合同凯子不会匹配,人家在史蒂文斯教练那儿打的好好的,为什么要来火箭哪,再说他是控卫,我不觉得他能适应火箭的炮轰体系,有塔克就够了,火箭还是得致力于提升锋线,这是和勇士唯一有差距的地方

举报 4楼 2018-06-12 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

维慕 发表于 2018-06-12 10:29
巴特勒不要顶薪的吗,再说斯玛特的确是拿不到太大的合同,但是我不觉得你火出的合同凯子不会匹配,人家在史蒂文斯教练那儿打的好好的,为什么要来火箭哪,再说他是控卫,我不觉得他能适应火箭的炮轰体系,有塔克就够了,火箭还是得致力于提升锋线,这是和勇士唯一有差距的地方

确实。如果能把阿里扎和巴莫特一起换来一个更厉害的,至少呢能跟杜兰特相互抵消一点,而不是像今年一样被完虐

举报 5楼 2018-06-12 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙漠里小蛤蟆 发表于 2018-06-12 10:54
确实。如果能把阿里扎和巴莫特一起换来一个更厉害的,至少呢能跟杜兰特相互抵消一点,而不是像今年一样被完虐

今年也没有完虐呀!我觉得阿里扎是整个联盟防KD防的最好的了!

举报 6楼 2018-06-12 11:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 09:00
为啥勇士能力下降?

汤神他爸说不续约,。。下不下降自己想。。

举报 7楼 2018-06-12 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯子是未来几年总冠军强劲对手,火箭签约斯玛特,能签就签,不能签也要让凯子出血匹配,影响他后面操作空间,不能让他同时续约布朗和塔图姆。去年火箭要签订一哥,勇士高价续约,得不到也影响勇士后面同时顶薪杜兰特格林汤普森

举报 8楼 2018-06-12 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚希丶 发表于 2018-06-12 11:17
汤神他爸说不续约,。。下不下降自己想。。

今年不续约,明天1.88/5年,3000多万,你确定一定走?从两年前就开始有人说勇士会解散,最起码下赛季又不解散了, 这就打脸3年了,今年又开始说了

举报 9楼 2018-06-12 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 11:37
今年不续约,明天1.88/5年,3000多万,你确定一定走?从两年前就开始有人说勇士会解散,最起码下赛季又不解散了, 这就打脸3年了,今年又开始说了

“所有的好东西都是价格昂贵的,”拉科布表示,“今年夏天我们会努力去续约汤普森和格林的,当然,他们通过自己的表现赢得了想做什么就做什么的权利,或许他们希望等等,到自由球员身份来到了再说。这我没办法控制,但我们会做一切我们能做的事情来留下他们。”

举报 10楼 2018-06-12 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

杜兰特拿了两年冠军肯定不愿意牺牲,再说老板表态了要什么都可以。汤普森三年冠军了,对钱和自我价值最大化更看重。而且老爸说不提前续约,总决赛发挥50%的,基本要去其他球队顶薪和当家球星节奏。对勇士来说,四个全明星要三个的话,肯定是库里杜兰特格林,格林和一哥是勇士的魂,没他们硬度完全下来,库里是门面,杜兰特是超巨,最有可能放弃的汤普森。

举报 11楼 2018-06-12 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定他们老板能给3000以上? 给你算一下 明年奢侈税线1.28 库里明年3746杜兰特最低3500一哥1600最多还剩5000吧。。你想留下格林 汤神 还有利文斯顿一系列的人? 要是交奢侈税 这一年得赔死。。

举报 12楼 2018-06-12 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯玛特的话,还不如招回贝弗利

举报 13楼 2018-06-12 13:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

没必要招詹姆斯,乔治,安东尼都可以,安东尼今年真的过的不好,不是能力不行,是雷霆体系不是适合他,来火箭他会很大程度得到解放的

举报 14楼 2018-06-12 14:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

凯斯岛之舟 发表于 2018-06-12 11:44
杜兰特拿了两年冠军肯定不愿意牺牲,再说老板表态了要什么都可以。汤普森三年冠军了,对钱和自我价值最大化更看重。而且老爸说不提前续约,总决赛发挥50%的,基本要去其他球队顶薪和当家球星节奏。对勇士来说,四个全明星要三个的话,肯定是库里杜兰特格林,格林和一哥是勇士的魂,没他们硬度完全下来,库里是门面,杜兰特是超巨,最有可能放弃的汤普森。

那汤普森多次表示希望留在勇士

举报 15楼 2018-06-12 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚希丶 发表于 2018-06-12 12:13
你确定他们老板能给3000以上? 给你算一下 明年奢侈税线1.28 库里明年3746杜兰特最低3500一哥1600最多还剩5000吧。。你想留下格林 汤神 还有利文斯顿一系列的人? 要是交奢侈税 这一年得赔死。。

光总决赛11场收入1.3,你说赔?你以为骑士小球市?

举报 16楼 2018-06-12 17:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

大家都把目光聚集在巨头上,可楼主这个方案真心不错,都是实力派球员,没架子吃苦耐劳,我觉得在得不到老詹,乔治的情况下是上上之选

举报 17楼 2018-06-12 17:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 17:02
光总决赛11场收入1.3,你说赔?你以为骑士小球市?

????去年骑士赔钱的你知道么。。。。去查查吧 如果一个球队交奢侈税1个多亿 他永远都是赔钱的 。。。这样只会讨好球迷。。你认为一个商人会做这种事?

举报 18楼 2018-06-12 17:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚希丶 发表于 2018-06-12 17:06
????去年骑士赔钱的你知道么。。。。去查查吧 如果一个球队交奢侈税1个多亿 他永远都是赔钱的 。。。这样只会讨好球迷。。你认为一个商人会做这种事?

知道阿,骑士赔阿,都知道,但是勇士没有,今年第三高薪。

举报 19楼 2018-06-12 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 17:09
知道阿,骑士赔阿,都知道,但是勇士没有,今年第三高薪。

。。。。你自己说的球市大。。那年他们奢侈税是1亿。。你看看这个,。你就知道明年他们的有多炸了。,https://mparticle.uc.cn/article.html?app=smds-iflow&;uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&zzd_from=smds-iflow&&dl_type=2&cid=0&from_sm=wy700768#!wm_aid=53c924fb13eb4479b18baa098300bb40!!wm_id=d179b80f941a4cc7a0d391771858feac

举报 20楼 2018-06-12 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚希丶 发表于 2018-06-12 17:15
。。。。你自己说的球市大。。那年他们奢侈税是1亿。。你看看这个,。你就知道明年他们的有多炸了。,https://mparticle.uc.cn/article.html?app=smds-iflow&;uc_param_str=frdnsnpfvecpntnwprdssskt&zzd_from=smds-iflow&&dl_type=2&cid=0&from_sm=wy700768#!wm_aid=53c924fb13eb4479b18baa098300bb40!!wm_id=d179b80f941a4cc7a0d391771858feac

删除了

举报 21楼 2018-06-12 17:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 17:41
删除了

好吧 就是说明年如果勇士想留下现有阵容如果按今年的奢侈税起征点算起码要交2亿的奢侈税 具体算法百度上都有 当然 这个是根据杜兰特加汤神7000算的 我感觉有点高 我自己用6500算了一下 根据1.28亿起征点 差不多1.3的样子

举报 22楼 2018-06-12 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚希丶 发表于 2018-06-12 17:45
好吧 就是说明年如果勇士想留下现有阵容如果按今年的奢侈税起征点算起码要交2亿的奢侈税 具体算法百度上都有 当然 这个是根据杜兰特加汤神7000算的 我感觉有点高 我自己用6500算了一下 根据1.28亿起征点 差不多1.3的样子

是超过1.28,需要交特别多?

举报 23楼 2018-06-12 17:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 17:47
是超过1.28,需要交特别多?

嗯。。缴纳的比例为总薪资超过起征点不超过500万,比例为1:1.5;超过界限500万-1000万,比例为1:1.75;超过界限1000万-1500万,比例为1:2.5;超过1500-2000万的,比例为1:3.25,之后每超500万,比例再增加0.5。

举报 24楼 2018-06-12 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大概普天之下皆他妈,都得顺着他吧

举报 25楼 2018-06-12 17:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA火箭群422109308,欢迎看NBA10多年的老球迷加入,不求人多,没有谩骂,比赛时候,休赛期吹吹牛逼,本群目前基本算是空群,希望能组建一个比较好的环境

举报 26楼 2018-06-12 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA火箭群422109308,欢迎看NBA10多年的老球迷加入,不求人多,没有谩骂,比赛时候,休赛期吹吹牛逼,本群目前基本算是空群,希望能组建一个比较好的环境

举报 27楼 2018-06-12 18:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚希丶 发表于 2018-06-12 17:50
嗯。。缴纳的比例为总薪资超过起征点不超过500万,比例为1:1.5;超过界限500万-1000万,比例为1:1.75;超过界限1000万-1500万,比例为1:2.5;超过1500-2000万的,比例为1:3.25,之后每超500万,比例再增加0.5。

这么多阿,是个事儿

举报 28楼 2018-06-12 18:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 18:54
这么多阿,是个事儿

2018-2019赛季问题不大的,2019-2020赛季超级奢侈税

举报 29楼 2018-06-12 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯斯岛之舟 发表于 2018-06-12 19:21
2018-2019赛季问题不大的,2019-2020赛季超级奢侈税

嗯嗯,库里马上每年4000多了,阿杜也得3500吧,格林2500,面子事儿,贝儿到时候也快过了新秀赛季了,李文一哥也是2000多,真紧张

举报 30楼 2018-06-12 19:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果按你的观点,必须是火箭追逐詹姆斯和乔治失败的下下棋,但我不认为火箭需要巴特勒,我个人觉得火箭需要一个大前和中锋兼打的球员,我不知道19赛季要什么大前球员到期,个人希望浓眉加盟,塔克虽好但火箭需要更有进攻能力的球员,尤其是像浓眉这种打法球员,火箭三号位并不需要球员阿里扎很3D,火箭今年如果不能得到大牌球星,火箭需要签一个替补控卫,是谁不好说,解决安德森工资问题,续约保罗和卡佩拉,为四五号位找个兼打球员,我更希望是凯子的莫里斯,后年再找个大明星,火箭就完美了

举报 31楼 2018-06-12 20:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{4091 | number}}
火箭
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}