论坛首页 巴塞罗那 巴萨正式开启清理模式!7人离队换回1亿

巴萨正式开启清理模式!7人离队换回1亿

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1022 | number}}

巴萨今夏离队第一人已经宣布,德乌洛费乌总价1700万欧转投英超球队沃特福德,这也正式拉开了巴萨今夏大清洗的帷幕。根据《每日体育报》消息,巴萨还有至少7人会在今夏离队,他们将换回大约1亿欧元的资金。

在德乌洛费乌之后,租借在外的后卫马龙很可能是第二个完成转会的球员,西汉姆将花费1500万-1800万欧元的价格将他买断,过去一个赛季他在法甲表现出色,佩莱格里尼上任后点名要将他收购,这笔交易也会让巴萨赚不少,他们当年只花了500万欧元就签下巴西后卫。

一旦搞定这两笔优先级交易,接下来巴萨将清洗不在巴尔韦德计划中的其他球员,包括比达尔、阿尔卡塞尔、安德烈-戈麦斯、拉菲尼亚以及今年1月才加盟的米纳。米纳现在在巴塞罗那有限的出场时间里的表现堪称噩梦级的,他还需要等待自己的未来,如果朗格莱顺利加盟球队,巴萨在中卫位置将有皮克、乌姆蒂蒂、朗格莱和维尔马伦4人,米纳只能离队寻找上场机会。

按照媒体的估算,巴萨清洗掉这些球员后能换回大约1亿欧元,这对于巴萨平衡财政来说非常有用。《每日体育报》点出,巴萨也可能将拉菲尼亚当做筹码去求购热刺球星埃里克森,国米放弃了对拉菲尼亚的优先购买权,蓝黑军团觉得3500万欧元太贵,现在热刺主帅波切蒂诺对拉菲尼亚产生了兴趣,而巴萨方面也提出了自己的条件。

当然,巴萨说服热刺放人也并不容易,在与凯恩续约后,热刺下一个续约的目标就是丹麦梅西,巴萨的如意算盘能够打响吗?

举报 1楼 2018-06-12 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴热刺的埃里克森弄来吧

举报 2楼 2018-06-12 08:28 回复

热刺的埃里克森确实是个不错的选择,不知道撸不撸的来

举报 3楼 2018-06-12 08:36 发表于直播吧PC网页版 回复

马龙将来买回来要花6000万

举报 4楼 2018-06-12 08:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉菲尼亚3500万不算贵了啊!毕竟年轻中场,现在市场中场紧缺啊!

举报 5楼 2018-06-12 08:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

能撸来埃里克森那基本可以解除目前中场的不足了!那将是很棒的一次引援!但是不容易啊!

举报 6楼 2018-06-12 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

真能实现的话,7个人换一个埃里克森也是值的,再提拔几个青年队,算是完成了巴萨的更新,还是值得期待的。

举报 7楼 2018-06-12 10:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

把西莱森卖了也能收回不少钱,如果埃里克森和阿图尔夏天来了以后,蛋苏这位置有点尴尬,也可以卖了,这样巴萨中场彻底完成大换血。没有一个是食之无味,弃之可惜的货

举报 8楼 2018-06-12 11:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

另外能不能给布斯克茨找一个帮手啊,教授有时候防守确实是有点吃力,把辣鸡当后腰来用,辣鸡也30了,奔跑能力肯定大不从前

举报 9楼 2018-06-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

寂寞的空中楼阁 发表于 2018-06-12 08:36
热刺的埃里克森确实是个不错的选择,不知道撸不撸的来

静静地期待吧,希望能如愿

举报 10楼 2018-06-12 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

7人卖1亿 卖人能力和老佛不能比啊

举报 11楼 2018-06-12 21:43 发表于直播吧PC网页版 回复

精神可嘉 发表于 2018-06-12 11:19
把西莱森卖了也能收回不少钱,如果埃里克森和阿图尔夏天来了以后,蛋苏这位置有点尴尬,也可以卖了,这样巴萨中场彻底完成大换血。没有一个是食之无味,弃之可惜的货

西莱森不能卖 一是需要好替补,二是为以后做打算,万一小狮子什么时候有个伤病呢

举报 12楼 2018-06-12 21:44 发表于直播吧PC网页版 回复

费基尔

举报 13楼 2018-06-12 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

想想皇萨仁卖主力血赚的情况不多见。能卖的大多是替补或者踢不上球的。只是我萨真心跳楼价!

举报 14楼 2018-06-14 02:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}