论坛首页 NBA赛场 都敢进来吗?

都敢进来吗?

回帖数:{{919 | number}}浏览量:{{8348 | number}}
这一帖明显要反驳你们的

1、James废队友论 bosh和love 在主队时期bosh得分场均22左右 love场均24左右 在组成三巨头时期 两人场均都在17分上下 这是一个球队第三进攻选择的场均 真的想问一下这是废队友的表现吗?还有就是为什么Irving能从场均20分左右提升到场均25的得分?请问废队友体现在哪里 请反驳

2、持球过多论 那我想问一下 你觉得James持球过多霸占球权 那我想问一下kobe的算什么?难道你认为kobe的持球会比James少?而且如果真的有关注骑士比赛的人应该也知道 James一直都是在比赛开始把球都给队友创造出机会再自己打的 那为什么James你会觉得他持球过多不好 然后kobe你们不觉得?请反驳

3、自己开创抱团论 Durant是一位有实力的球员 而且他也证明了自己的能力是能差一点登顶的(当年雷霆3-1勇士)而看看今年雷霆的阵容 甜瓜是2600的年薪Durant是2500 你觉得如果他顶替甜瓜雷霆能不能跨过勇士呢?而James是跨不过马刺魔术波士顿之后 自己去组建一个球队去击败他们的 区别明显就在于 Durant加盟勇士那一刻 我就跟朋友说未来几年冠军都是勇士的 而James组建三巨头之后的感觉是James应该能夺冠了 难道这不是最核心的区别吗?请反驳

暂时列出三条吧 你们可以再列举一下 我可以继续反驳 而且你们觉得这些举例不理智吗?

举报 1楼 2018-06-12 08:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

打法不同而已 没有废的说法的

举报 2楼 2018-06-12 08:35 回复

都是自己的选择  没什么好说的

举报 3楼 2018-06-12 08:35 回复

林子大了SM 发表于 2018-06-12 08:35
打法不同而已 没有废的说法的

我是专门开来反驳这些言论的

举报 4楼 2018-06-12 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

圣安东尼奥的太阳 发表于 2018-06-12 08:35
都是自己的选择  没什么好说的

我也不会说Durant的选择是错 只是不敢苟同而且很多人都说James我才这样说

举报 5楼 2018-06-12 08:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

第一,博士不知道,乐福不稳定了,场均17但是打的不舒服,挣扎,
第二科比是一个后卫,向来是得分第一,出手多为主,湖人,或者说之前就是科比过了半场就单干,
第三阿杜出走那年就来了个奥拉迪波,而且送走了伊巴卡,而且球队更倾向于威少建队,常规赛阿杜受伤回来,球权少了不少,正好自由人,怎么选择是球员选项,没违规,没乱来,老詹是逼宫交易,你还扯这个赛季替换安东尼,中间隔了一个赛季了都

举报 6楼 2018-06-12 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

rainmaker_VbjI 发表于 2018-06-12 09:02
楼主真二

那你拿出你的东西去反驳呀 你可以说我举例的东西是错的 但你要拿出你的东西去反驳

举报 8楼 2018-06-12 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 08:58
第一,博士不知道,乐福不稳定了,场均17但是打的不舒服,挣扎,
第二科比是一个后卫,向来是得分第一,出手多为主,湖人,或者说之前就是科比过了半场就单干,
第三阿杜出走那年就来了个奥拉迪波,而且送走了伊巴卡,而且球队更倾向于威少建队,常规赛阿杜受伤回来,球权少了不少,正好自由人,怎么选择是球员选项,没违规,没乱来,老詹是逼宫交易,你还扯这个赛季替换安东尼,中间隔了一个赛季了都

无疑第一节骑士都是主打乐福的 但化学反应不是一个人的问题 是全队乃至教练的问题 第二那所以小前就不能主得分?中锋或者后卫就不能主得分?第三是Durant他选择什么都是他自己的是 只是你很难去苟同他做的

举报 10楼 2018-06-12 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-12 09:30
无疑第一节骑士都是主打乐福的 但化学反应不是一个人的问题 是全队乃至教练的问题 第二那所以小前就不能主得分?中锋或者后卫就不能主得分?第三是Durant他选择什么都是他自己的是 只是你很难去苟同他做的

哦。这又是泰伦卢的问题了。又是化学反应的问题了?老詹是特别特别厉害,也正是他的太全能让队友太依赖,导致没有多少自主进攻能力了都。主得分没有任何问题,说的是控球,看格林。阿杜,带球推进,策应,挡拆,而老詹是控球,队友不动,没串联,真和机器一样等着投篮,合同中自己组队和自由人随意加盟你觉得那个好?

举报 11楼 2018-06-12 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

针对第二个问题,我只想这么问你一句,都说科比独比,浪投,不传,詹姆斯无私,团队至上,那么平心而论,你觉得2010年总决赛的湖人队和2018年总决赛的骑士队,哪个打的更像一个大家庭,一个团队?

举报 12楼 2018-06-12 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 09:38
哦。这又是泰伦卢的问题了。又是化学反应的问题了?老詹是特别特别厉害,也正是他的太全能让队友太依赖,导致没有多少自主进攻能力了都。主得分没有任何问题,说的是控球,看格林。阿杜,带球推进,策应,挡拆,而老詹是控球,队友不动,没串联,真和机器一样等着投篮,合同中自己组队和自由人随意加盟你觉得那个好?

那为什么Irving又能从场均20的得分上涨到场均25分呢在骑士?你说的勇士队的打法骑士在Durant来之前已经是这样 这也是我觉得勇士比赛好看的理由 James控球去组织但是他不是经常单打而是寻找空位的队友 而kobe是自己控球去单打所以kobe的就是好James就是坏的?还是你说的队友不动这样东西也要James去操控他们去跑位移动?最后的那个我还是觉得Durant的任何选择都是他自己的选择 只是你明明有这个实力去击败 你只是差一步并不是差很多的时候 你去选择了加入是不敢苟同而已 我认为他自己去组建一个三巨头去抗衡勇士并胜利的话不是更好的一个情况吗?

举报 13楼 2018-06-12 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

rainmaker_VbjI 发表于 2018-06-12 09:07
抱腿跨栏刷数据的人,还用我再多说?

我承认James当年的热火三巨头阵容很好 但那时候的组队你的感觉是James应该能夺冠 而Durant加盟勇士你是会感觉未来几年的冠军都是勇士 当然我不会说他做的是错。而跨栏论 就想问你如果那时候你是James 你会做出一个怎样的动作 最后刷数据 我想问James的篮板是像Westbrook那样抢的吗?如果要刷 你觉得他目前三双能达多少场?

举报 14楼 2018-06-12 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

halo-LJX 发表于 2018-06-12 09:46
那为什么Irving又能从场均20的得分上涨到场均25分呢在骑士?你说的勇士队的打法骑士在Durant来之前已经是这样 这也是我觉得勇士比赛好看的理由 James控球去组织但是他不是经常单打而是寻找空位的队友 而kobe是自己控球去单打所以kobe的就是好James就是坏的?还是你说的队友不动这样东西也要James去操控他们去跑位移动?最后的那个我还是觉得Durant的任何选择都是他自己的选择 只是你明明有这个实力去击败 你只是差一步并不是差很多的时候 你去选择了加入是不敢苟同而已 我认为他自己去组建一个三巨头去抗衡勇士并胜利的话不是更好的一个情况吗?

常规赛∶17.1分,9.9板,2助攻,0.8抢断,0.4帽,1.7失误,43%,37%,84%,5.6/13
季后赛∶15.1分,9.6板,1.8助攻,0.7抢断,0.6帽,1.7失误,40.3%,41.1%,85%,4.9/12.1
总决赛∶11.9分,8.8板,1.2助攻,1.4抢断,0.6帽,1.3失误,37.7%,34%,75.7%,3.9/10.4这是去年的,今年常规赛17季后赛14,今年连欧文都没有,算第二得分手吧?你说的25是啥时候?还在森林狼20来骑士25?来骑士之前他是26.5分,
不经常单打不代表不控球,既然打控球前锋就是球队大脑,就得指挥跑位,打控球前锋也就是废了主力控卫,即使库里不控球的时候,也显得特别挣扎,最起码控卫废了,不指挥跑位的情况下传给一个定点投篮机,(命中率还不怎么样投篮机)就是瞎扯。
自己组建去击败马刺绿军,然后说阿杜为啥不等到今年替安东尼,那试问当时老詹为啥不等到邓肯,加内特老去?你这逻辑本来就有错,前年就知道安东尼来?乔治来?

举报 15楼 2018-06-12 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

麻烦看清楚 我说的是Irving从场均20提升到场均25的得分 为什么他能提升?

举报 16楼 2018-06-12 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

尊重比赛 发表于 2018-06-12 09:38

那你看看骑士其他球员持球的时候詹姆斯在干嘛!中线左右侧进两大步叉腰看球

举报 17楼 2018-06-12 10:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

进攻学科比,传球学詹姆斯。
“坚持到底不用学谁”,球场上的自信!

举报 18楼 2018-06-12 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

Rene. 发表于 2018-06-12 10:42
那你看看骑士其他球员持球的时候詹姆斯在干嘛!中线左右侧进两大步叉腰看球

叉腰看球

举报 19楼 2018-06-12 11:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不说别的,单说科比,科比只是出手多,但是并不占球权,湖人很多时候是加索尔在持球组织。而且科比是前三节鼓励队友攻,节省体力在关键时刻发力。没看过我湖那时期比赛请不要瞎说。

举报 20楼 2018-06-12 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-06-12 11:41
不说别的,单说科比,科比只是出手多,但是并不占球权,湖人很多时候是加索尔在持球组织。而且科比是前三节鼓励队友攻,节省体力在关键时刻发力。没看过我湖那时期比赛请不要瞎说。

科比都是最后时刻去单打,承担责任。比如24秒还剩下5秒,科比要球。强攻。或者最后一节,队友哑火,科比才会接管比赛。詹姆斯确是进攻时间20秒开始叫队友挡拆。档好形成错位,他突破,然后突破被包夹,他传球。队友投。那么他的队友是叉腰看了咯。

举报 21楼 2018-06-12 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-12 12:56
科比都是最后时刻去单打,承担责任。比如24秒还剩下5秒,科比要球。强攻。或者最后一节,队友哑火,科比才会接管比赛。詹姆斯确是进攻时间20秒开始叫队友挡拆。档好形成错位,他突破,然后突破被包夹,他传球。队友投。那么他的队友是叉腰看了咯。

科比主要是出手多,但是真的不独,可是黑子连球都不看,只知道盲目黑

举报 22楼 2018-06-12 12:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

2008-09赛季和2009-10赛季,波什连续两年场均打出22+10的数据。
2007-08赛季,保罗·加索尔场均拿下18.8分、7.8个篮板和3.5次助攻。
08年单换!让詹姆斯一个韦德,湖人照样妥妥两连冠

举报 23楼 2018-06-12 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

第一点,欧文是一个单打高手,他的战术作用本身就游离于詹姆斯的体系之外,他的得分能力不是詹姆斯调教出来的,这个没问题吧?欧文是一个后卫,但他在骑士被人保受诟病的是他的组织能力,这个没问题吧?但事实上,欧文在凯尔特人证明了,他并不是没有组织能力,但是骑士没有人能帮欧文做到这一点,或者没有给欧文机会做到这一点,没问题吧?

举报 24楼 2018-06-12 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

继续第一点,乐福加入骑士前一个赛季的数据是26+13,波什加入热队之前的一个赛季是24+10,我们想知道的场均22是怎么来的?

举报 25楼 2018-06-12 14:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

关于第二点,你所说的给队友创造机会,确定是由詹姆斯创造的话,是不是球还是在詹姆斯手上?那么想问一下,后卫在骑士的作用是什么?也请楼主解答一下,为什么德隆刚去骑士的时候(詹姆斯伤停),德隆打得不差吧,詹姆斯复出之后反而不会打球了,是能力突然退化了?

举报 26楼 2018-06-12 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

第三点,说真的这个点我都没看完,开创抱团论,你和KD比?难道相比于詹姆斯去热队抱团之前,KD就已经抱团了?如果KD在詹姆斯之后,那就不是KD开创的吧,怎么也轮不到啊?你是不是标题错了?或者选择比较的对象错了?

举报 27楼 2018-06-12 14:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

听说科比一场出手100多次?

举报 28楼 2018-06-12 14:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

dscAerC 发表于 2018-06-12 13:32
2008-09赛季和2009-10赛季,波什连续两年场均打出22+10的数据。
2007-08赛季,保罗·加索尔场均拿下18.8分、7.8个篮板和3.5次助攻。
08年单换!让詹姆斯一个韦德,湖人照样妥妥两连冠

09-10的波什是24+10,也不知道楼主的数据22是怎么来的

举报 29楼 2018-06-12 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

围科救詹的战术还在玩??

举报 30楼 2018-06-12 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-06-12 12:58
科比主要是出手多,但是真的不独,可是黑子连球都不看,只知道盲目黑

科比有时候还是有点毒的,但输了承担责任啊,是老大没当好

举报 31楼 2018-06-12 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

徐超1211 发表于 2018-06-12 14:41
科比有时候还是有点毒的,但输了承担责任啊,是老大没当好

科比主要是投篮选择问题,独是指拿着球运半天的那种……科比没这毛病,就是杀急了看不到队友,球拿到手都是自己投。以前老调侃,你若传球,就是晴天。

举报 32楼 2018-06-12 14:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

大剑游侠 发表于 2018-06-12 14:59
科比主要是投篮选择问题,独是指拿着球运半天的那种……科比没这毛病,就是杀急了看不到队友,球拿到手都是自己投。以前老调侃,你若传球,就是晴天。

是的,科比运球确实没那么多。铁了他也认。

举报 33楼 2018-06-12 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{919 | number}}浏览量:{{8348 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: