论坛首页 湖人 拿掉詹姆斯,骑士季后赛都进不了?这不是无赖吗

拿掉詹姆斯,骑士季后赛都进不了?这不是无赖吗

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1286 | number}}
今天看到了科比谈论他若是詹姆斯会怎么考虑的信息,毫无疑问的看到了死忠詹密以科比独,科比带队一轮游,拒绝科比那套说法。现在詹黑盛行,我替老詹觉得惋惜,毕竟不管怎样,他也确实拼劲了所有力气。但我想反驳那些忠爱看表浅数据而去黑科比的人,科比年年首轮的强度可能都要比东部半决要强,一点都不夸张。一帮只会看表浅数据的球迷,无论如何都会觉得詹比科优秀太多了,但作为队友,同样是超巨,同样面对巨大的压力,我相信,多年后,队友们会更愿意去承认,当科比的队友才是幸福的。前者明明知道队友有实力,却从不牺牲自己改变打法,尽管他也会鼓舞队友,但依旧在场上"大包大揽",套用佛祖的话,这完全没必要啊,他拼劲全力,因为他还在打他那一套,队友永远都有所保留,有所不能发挥,不要拿骑士队员接了多少乐邦的空位饼来说话
。后者是极端的严苛,同样面对巨大的聚光灯,他会鞭笞你变得更好,然后和你探讨如何去突破先有成就,当然包括改变自己的打法,融入新的战术,让队友在有限条件,更多的发挥自己,让队友变自己的"大腿",这十分讽刺,一个"独"的球员,竟然更明白团队篮球应该是什么样子。有人拿骑士说,没詹姆斯季后都进不了,你知道骑士的阵容就算少了詹姆斯,依旧比东部大多数球队好吗,人家有真正试过磨合完全没有詹姆斯的阵容吗?那廖廖几场就能肯定吗?更何况你说一个专门围绕詹的球队,你硬是把球队的核心摘掉,你觉得对其他球员公平吗?数据实在话,詹姆斯精明就在于,他永远在不公平对比里面把持着优势的一端,另一端有苦难言。

举报 1楼 2018-06-12 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

昨天还看到了,为了称赞詹姆斯,而去贬低韦德带队能力,忽略波士,雷阿伦功劳的言论。你懂的,就是所谓的"詹姆斯没去热火前,热火一轮游"的说法,这个说法实话实说没错吧,但当时的语境就是詹姆斯来到热火,才把热火带进总决,这不是詹一个人加盟就有这个效果啊,是还有其他的同时补强(波士,雷阿伦)才有的效果啊,准确来说是一帮人的功劳,并不是詹一个人让带热火进总决,而且他们都忘了詹加盟热火第一年是什么表现吗?他不懂打不是由他掌控节奏的球,把韦德那年巅峰表现浪费了,他只要稍微正常点,就算司机再开挂,也打不过几个正值巅峰的真巨头啊。还有,我昨天也就这么事实论事,挨删评论了。

举报 2楼 2018-06-12 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的没错

举报 3楼 2018-06-12 10:57 回复

拿掉詹姆斯,补进一个3000万的球星再来谈

举报 4楼 2018-06-12 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯一个人没法夺冠,他深深明白这是项团队运动,必须一条心一起努力,从很小就明白了,不过球迷说的都是事实并没有贬低谁,最终还是成绩说话

举报 5楼 2018-06-12 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝莺歌西蒙斯 发表于 2018-06-12 09:18
昨天还看到了,为了称赞詹姆斯,而去贬低韦德带队能力,忽略波士,雷阿伦功劳的言论。你懂的,就是所谓的"詹姆斯没去热火前,热火一轮游"的说法,这个说法实话实说没错吧,但当时的语境就是詹姆斯来到热火,才把热火带进总决,这不是詹一个人加盟就有这个效果啊,是还有其他的同时补强(波士,雷阿伦)才有的效果啊,准确来说是一帮人的功劳,并不是詹一个人让带热火进总决,而且他们都忘了詹加盟热火第一年是什么表现吗?他不懂打不是由他掌控节奏的球,把韦德那年巅峰表现浪费了,他只要稍微正常点,就算司机再开挂,也打不过几个正值巅峰的真巨头啊。还有,我昨天也就这么事实论事,挨删评论了。

有些人就是想办法让别人知道自己有多流弊,天天吹就不说了,就是还非得踩着别人说。。说真的有的时候对詹姆斯虽然谈不上喜欢,但真心不反感,但感觉詹密要推着我往詹黑的路上走啊。。

举报 6楼 2018-06-12 12:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑子们去看看詹的言论,可曾有说过老子天下第一去哪都进总决赛?

举报 7楼 2018-06-12 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

看着我你怕了吗 发表于 2018-06-12 11:21
拿掉詹姆斯,补进一个3000万的球星再来谈

拿掉詹姆斯,有三千万的球星愿意来这小城市?

举报 8楼 2018-06-12 13:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

鱼粉 发表于 2018-06-12 12:51
黑子们去看看詹的言论,可曾有说过老子天下第一去哪都进总决赛?

都是詹姆斯打电话跟他们说的

举报 9楼 2018-06-12 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

大帝莺歌西蒙斯 发表于 2018-06-12 09:18

其实不管詹密 科密都是一样的 半斤八两

举报 10楼 2018-06-12 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹迷总会拿不公平对比来洗的。然后总觉得自己有道理。说白了,詹姆斯退役后地位直线下降,也可能会有球员站出来说真话,只不过现在詹姆斯太商人了,有利益价值,大家捧着,以后就难说了,直接退出前十

举报 11楼 2018-06-12 14:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

别斗嘴了,詹姆斯第一,詹姆斯牛逼,一冠超科比,两冠超乔丹,三冠历史第一,詹姆斯牛逼,永远不在超级球队,永远不抱团,永远单核带队,队友都是cba只有詹姆斯牛逼,詹姆斯一人扛球队,无论他说什么做什么 我们万千粉帮他洗,谁反驳骂谁,谁跳起来 喷谁,你们都退下吧,我也累了,刷几天发现基数大的詹姆斯球迷,素质都很高,惹不起惹不起,最牛逼

举报 12楼 2018-06-12 14:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 13:01
拿掉詹姆斯,有三千万的球星愿意来这小城市?

没有??那詹姆斯跑回骑士干什么?

举报 13楼 2018-06-12 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

10年到14年骑士了解下

举报 14楼 2018-06-12 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

夜夜夜_kcum 发表于 2018-06-12 18:17
没有??那詹姆斯跑回骑士干什么?

家乡球队回去有问题?韦德不也去公牛打了一年

举报 15楼 2018-06-12 18:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

四打五肯定进不了啊

举报 16楼 2018-06-12 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 18:41
家乡球队回去有问题?韦德不也去公牛打了一年

回家乡肯定没问题啊。何况当时骑士有大量薪金空间有第四节先生欧文还有两个状元~~当时还有比家乡更好的地方吗

举报 17楼 2018-06-12 19:35 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 19:35
回家乡肯定没问题啊。何况当时骑士有大量薪金空间有第四节先生欧文还有两个状元~~当时还有比家乡更好的地方吗

本内特你要算他是状元我也没你办法啊,不过你觉得29胜骑士和总决赛热火,哪只强?不是说骑士弱,只不过明显在热火更容易进决赛,况且还有4年总决赛经验,回去不就是为了给家乡一座总冠军🏆,搞不懂你们为什么有这种想法

举报 18楼 2018-06-12 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

文明吐槽 发表于 2018-06-12 14:40
别斗嘴了,詹姆斯第一,詹姆斯牛逼,一冠超科比,两冠超乔丹,三冠历史第一,詹姆斯牛逼,永远不在超级球队,永远不抱团,永远单核带队,队友都是cba只有詹姆斯牛逼,詹姆斯一人扛球队,无论他说什么做什么 我们万千粉帮他洗,谁反驳骂谁,谁跳起来 喷谁,你们都退下吧,我也累了,刷几天发现基数大的詹姆斯球迷,素质都很高,惹不起惹不起,最牛逼

都是你们这些黑子在带节奏,有点脑子的正常球迷会瞎几把吹?整天看那些黑子一个唱白脸一个唱黑脸在那边自导自演,你们不觉得又蠢又恶心吗?

举报 19楼 2018-06-12 19:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 19:39
本内特你要算他是状元我也没你办法啊,不过你觉得29胜骑士和总决赛热火,哪只强?不是说骑士弱,只不过明显在热火更容易进决赛,况且还有4年总决赛经验,回去不就是为了给家乡一座总冠军🏆,搞不懂你们为什么有这种想法

因为韦德已经老了,14年热火被马刺吊打热火补强空间已经很小,莱利还是一个强势的总裁他不会对詹姆斯听之任之,莱利不会像骑士这样无视奢侈税去补强。詹姆斯留在热火去击败马刺的机会已经很小了。但是骑士就不一样啦。骑士有条件在一下夏天让阵容脱胎换骨,当14到15赛季开打那一天那支骑士跟13到14赛季29胜的骑士还是同一支吗?这时候骑士还是东部唯一一支超级球队

举报 20楼 2018-06-12 19:45 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 19:45
因为韦德已经老了,14年热火被马刺吊打热火补强空间已经很小,莱利还是一个强势的总裁他不会对詹姆斯听之任之,莱利不会像骑士这样无视奢侈税去补强。詹姆斯留在热火去击败马刺的机会已经很小了。但是骑士就不一样啦。骑士有条件在一下夏天让阵容脱胎换骨,当14到15赛季开打那一天那支骑士跟13到14赛季29胜的骑士还是同一支吗?这时候骑士还是东部唯一一支超级球队

32的韦德不见得比22的欧文差,总决赛经验也不是一只新组建的球队可以比的。詹姆斯回归骑士,带来的就是吸引力,不然会有乐福?再加上尼克斯白送jr香波特和莫兹戈夫那个赛季生涯巅峰的发挥,骑士才显得强,欧文确实成长的很快,但是赢球和输球的带来的比赛经验,是不一样的。NBA许多球员转会,除了钱考虑的最多的就是能不能赢球,有詹姆斯的球队,会赢不了球?

举报 21楼 2018-06-12 19:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 19:42
都是你们这些黑子在带节奏,有点脑子的正常球迷会瞎几把吹?整天看那些黑子一个唱白脸一个唱黑脸在那边自导自演,你们不觉得又蠢又恶心吗?

已举报

举报 22楼 2018-06-12 20:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 19:59
32的韦德不见得比22的欧文差,总决赛经验也不是一只新组建的球队可以比的。詹姆斯回归骑士,带来的就是吸引力,不然会有乐福?再加上尼克斯白送jr香波特和莫兹戈夫那个赛季生涯巅峰的发挥,骑士才显得强,欧文确实成长的很快,但是赢球和输球的带来的比赛经验,是不一样的。NBA许多球员转会,除了钱考虑的最多的就是能不能赢球,有詹姆斯的球队,会赢不了球?

你的意思是全联盟都在无偿帮助詹姆斯?没有骑士两个状元森林狼肯交易乐福?森林狼收到的报价也就是骑士给的最好。

举报 23楼 2018-06-12 20:19 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 20:19
你的意思是全联盟都在无偿帮助詹姆斯?没有骑士两个状元森林狼肯交易乐福?森林狼收到的报价也就是骑士给的最好。

那你觉得没詹姆斯乐福能承诺第二年续约?参考今年乔治,他怎么不给雷霆承诺?乐福欧文能走多远不说,但是绝对过不了有詹姆斯的热火那关

举报 24楼 2018-06-12 20:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

文明吐槽 发表于 2018-06-12 20:01
已举报

举报什么,举报我喷你们黑子了?

举报 25楼 2018-06-12 20:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 20:30
那你觉得没詹姆斯乐福能承诺第二年续约?参考今年乔治,他怎么不给雷霆承诺?乐福欧文能走多远不说,但是绝对过不了有詹姆斯的热火那关

第二年乐福想走,詹姆斯亲自去洛杉矶劝乐福留下来。乐福续约五年,今年詹姆斯却可能走了~~~呵呵

举报 26楼 2018-06-12 20:33 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 20:33
第二年乐福想走,詹姆斯亲自去洛杉矶劝乐福留下来。乐福续约五年,今年詹姆斯却可能走了~~~呵呵

一定要我打你脸你才服气吗?不知道你从哪里看来的詹姆斯劝乐福,还是詹姆斯打电话给你讲的?

举报 27楼 2018-06-12 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 20:45
一定要我打你脸你才服气吗?不知道你从哪里看来的詹姆斯劝乐福,还是詹姆斯打电话给你讲的?

乐福续约之前詹姆斯没去洛杉矶找乐福?你这样的文章不同网站上有很多版本~~

举报 28楼 2018-06-12 20:49 发表于直播吧PC网页版 回复

江宁的小杆子 发表于 2018-06-12 20:49
乐福续约之前詹姆斯没去洛杉矶找乐福?你这样的文章不同网站上有很多版本~~

你都知道媒体什么版本的新闻都有,那你怎么就选择了相信这个?

举报 29楼 2018-06-12 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 20:57
你都知道媒体什么版本的新闻都有,那你怎么就选择了相信这个?

因为詹姆斯在乐福续约之前确实去了洛杉矶会面,然后乐福续约了~~

举报 31楼 2018-06-12 21:05 发表于直播吧PC网页版 回复

空耳啊啊啊 发表于 2018-06-12 20:31
举报什么,举报我喷你们黑子了?

自己素质自己还不知道吗?问我举报什么,你们呀 除了选择性眼瞎看来还有选择性失忆

举报 32楼 2018-06-12 21:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{1286 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: