论坛首页 马刺 马刺追求詹姆斯希望不大

马刺追求詹姆斯希望不大

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{747 | number}}
应该追逐考辛斯,然后尝试交易来洛瑞,自由球员市场可以追逐阿里扎、巴莫特、斯玛特全面升级侧翼.....这样马刺就可以和勇士一战了

举报 1楼 2018-06-12 09:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

留下小卡就行了

举报 2楼 2018-06-12 10:58 回复

马刺追求詹姆斯??我没听错把

举报 3楼 2018-06-12 11:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

我撸了一发

举报 4楼 2018-06-12 12:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

下次不要这样了,再这样我就虚脱了

举报 5楼 2018-06-12 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

,variya 发表于 2018-06-12 11:08
马刺追求詹姆斯??我没听错把

不管你听没听错马刺都在追求詹姆斯

举报 6楼 2018-06-13 06:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen831221 发表于 2018-06-13 06:57
不管你听没听错马刺都在追求詹姆斯

除了詹姆斯的球迷 会有人觉得他比小卡价值大吗 围绕小卡 已经可以打造击败勇士球队了 不过是其他球员太差 铁林 米尔斯这些已经江郎才尽 把他们交易掉换一个组织后卫就可以了 任何球队都知道 得到詹姆斯 就意味拿未来赌现在 他会把球队搅成一锅粥 他去哪 那就是骑士队 不是吗

举报 7楼 2018-06-13 07:10 发表于直播吧苹果客户端 回复

,variya 发表于 2018-06-13 07:10
除了詹姆斯的球迷 会有人觉得他比小卡价值大吗 围绕小卡 已经可以打造击败勇士球队了 不过是其他球员太差 铁林 米尔斯这些已经江郎才尽 把他们交易掉换一个组织后卫就可以了 任何球队都知道 得到詹姆斯 就意味拿未来赌现在 他会把球队搅成一锅粥 他去哪 那就是骑士队 不是吗

你担心都是多余的。波波维奇会搞定一切!

举报 8楼 2018-06-13 07:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

Allen831221 发表于 2018-06-13 07:20
你担心都是多余的。波波维奇会搞定一切!

我担心的是 波波维奇被詹姆斯搞定了 现在想到帕金森的斯隆 还心有余悸

举报 9楼 2018-06-13 07:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要动不动就上照片,搞的像卖淫打广告一样!

举报 10楼 2018-06-14 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{747 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: