论坛首页 马刺 小卡难道不值5年2.19亿美元吗

小卡难道不值5年2.19亿美元吗

回帖数:{{159 | number}}浏览量:{{20109 | number}}

根据报道,小卡与波波尝试在周一筹措会面,马刺队也很有可能给卡哇伊提供5年价值两亿一千九百万的顶薪续约合同。

消息一出,看到了“小卡不值这个价”的言论,真真不能理解。

对于合同的具体情况我不懂,但简单来看平均下来,年薪3800万左右,这样的价钱,不匹配吗?

称不值得这个价的球迷给出的理由是,小卡伤情未卜,投资在他身上是种风险,说的也并非没道理。

可按照目前的医学水平来看,这种伤算不上大伤。论及能力,我记得上赛季常规赛MVP榜单,他排第三,在能力排行榜上,也有很多媒体和评论员将他排在库里和哈登之前,仅次于詹姆斯和杜兰特。这样的人不值这个价?

我可以看看库里现在的合同,他加下去几个赛季的合同,都是年均4000万左右;同样的,从下赛季开始,威少也是如此。

我是觉得如果给小卡这样的合同,应该算蛮客观的,你们觉得呢

举报 1楼 2018-06-12 09:40 发表于直播吧PC网页版 回复

希望波波做成两件事!说服小卡,和老詹!

举报 2楼 2018-06-12 09:41 回复

回来吧,那个低调的大男孩,马刺需要你,去和勇士硬钢,无论输赢,至少没有遗憾。

举报 3楼 2018-06-12 09:41 回复

现役球员攻防两端最佳!

举报 4楼 2018-06-12 09:41 回复

如果没有经历伤病肯定不亏,只是现在光有小卡真的能打的过勇士吗?

举报 5楼 2018-06-12 09:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

从球员来说没问题,但是大合同对球队及自己夺冠来说真的很不利

举报 6楼 2018-06-12 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

3500不能再多了

举报 7楼 2018-06-12 09:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 09:44
如果没有经历伤病肯定不亏,只是现在光有小卡真的能打的过勇士吗?

别的队不敢说 马刺队只要卡哇伊能限制杜兰特 和保证自己的手感 马刺还是可以和勇士掰一掰手腕的..

举报 8楼 2018-06-12 09:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

林子大了SM 发表于 2018-06-12 09:41
现役球员攻防两端最佳!

看过打灰熊的系列赛都知道 那时候他已是最强 连续三个攻防都成功 kd球迷留

举报 9楼 2018-06-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

大叔-@ 发表于 2018-06-12 09:47
别的队不敢说 马刺队只要卡哇伊能限制杜兰特 和保证自己的手感 马刺还是可以和勇士掰一掰手腕的..

限制杜兰特?当水花不存在吗?而且小卡未必限制的了杜兰特,可能有一两场会把阿杜限制的死死的,但是一直把阿杜限制的死死的,就可能吗?

举报 10楼 2018-06-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

大叔-@ 发表于 2018-06-12 09:47

现在马刺最大的问题是球员的老龄化

举报 11楼 2018-06-12 09:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

值!但是,这么给,马刺其他人不好弄,马刺?真没有那么多钱!GP已经老了

举报 12楼 2018-06-12 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

伤病就是最大问题,不是大伤?都能休大半个赛季…那我还说罗斯是mvp呢,他是不是该一直拿顶薪?

举报 13楼 2018-06-12 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

换防体系的球队最好的就是火箭和马刺..火箭之所以惜败勇士就是因为阿里扎跟卡哇伊差了一个等级..防的还算可以.进攻太不稳定.. 马刺现在的问题在替补深度不够先发控卫组织能力不行..夏天如果可以签回卡哇伊再补强一个持球发起点还是非常有希望可以和勇士掰的..

举报 14楼 2018-06-12 09:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 09:50
限制杜兰特?当水花不存在吗?而且小卡未必限制的了杜兰特,可能有一两场会把阿杜限制的死死的,但是一直把阿杜限制的死死的,就可能吗?

换防体系的球队最好的就是火箭和马刺..火箭之所以惜败勇士就是因为阿里扎跟卡哇伊差了一个等级..防的还算可以.进攻太不稳定.. 马刺现在的问题在替补深度不够先发控卫组织能力不行..夏天如果可以签回卡哇伊再补强一个持球发起点还是非常有希望可以和勇士掰的..

举报 15楼 2018-06-12 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

值 绝对值

举报 16楼 2018-06-12 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就想问小编,五年2.19亿,怎么算出来的平均3800万美元年薪。

举报 17楼 2018-06-12 10:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

大叔-@ 发表于 2018-06-12 10:00

防守固然重要,我觉得之所以火箭难打,就是因为三分,好起来的时候真的是队里每个人都有,一差起来的时候,抢7你也看到了27中0。我觉得当火箭的三分完全开起来的话,联盟估计没有哪支球队能打的过吧?

举报 18楼 2018-06-12 10:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么不给个4年1.58亿美元更快乐

举报 19楼 2018-06-12 10:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 10:11
防守固然重要,我觉得之所以火箭难打,就是因为三分,好起来的时候真的是队里每个人都有,一差起来的时候,抢7你也看到了27中0。我觉得当火箭的三分完全开起来的话,联盟估计没有哪支球队能打的过吧?

火箭和勇士的比赛就不做评价了..下赛季原班人马的火箭还是可以和勇士打..只是希望马刺可以变好..现在的NBA季后赛太无聊了 越是后来的比赛越无聊..还不如首轮精彩

举报 20楼 2018-06-12 10:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

说不值的都是今年才看球的新球迷。

举报 21楼 2018-06-12 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

无言_g0PV 发表于 2018-06-12 09:50

兄台这里不能说实话,马 上就有人来噴你了。

举报 22楼 2018-06-12 10:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

平均下来不是4000多万吗

举报 23楼 2018-06-12 10:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

张小小小号 发表于 2018-06-12 10:11
我就想问小编,五年2.19亿,怎么算出来的平均3800万美元年薪。

不是快4400万吗?

举报 24楼 2018-06-12 10:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

毕竟还没有当初邓肯的绝对统治力,要是邓肯绝对给了,只是小卡,他们犹豫了,肯定想多保险点,留薪资空间,多招揽一些人

举报 25楼 2018-06-12 10:47 发表于直播吧PC网页版 回复

静观其变就好,值不值顶薪人家马刺高层自然知道

举报 26楼 2018-06-12 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

张小小小号 发表于 2018-06-12 10:11

应该是第一年

举报 27楼 2018-06-12 11:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

你不给顶薪,愿意给的大有人在

举报 28楼 2018-06-12 11:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉我库那个5年2.01亿有点小现在个个都比他大

举报 29楼 2018-06-12 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

关键那俩对都有钱

举报 30楼 2018-06-12 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

只能说不配,上赛季马刺季后赛快被淘汰都不来现场看一下

举报 31楼 2018-06-12 12:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{159 | number}}浏览量:{{20109 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}