论坛首页 马刺 老詹想为波波打球,他就会放下自己的商业市场?

老詹想为波波打球,他就会放下自己的商业市场?

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2001 | number}}
老詹打出了封神的一年,正如段旭段王爷所说,今年的他是货真价实的英雄,今年的所有表现让老詹更加接近神的地位了。然而总决败北,决定三的传言纷飞,这也不置可否,毕竟现在的骑士阵容和火箭勇士凯子相比,都相去甚远。

但是,只因为一句老詹想为波波打球,他就会放下自己的商业市场?来到圣城这样的小球市,注定要放弃很多,就像狗刺历来的名宿一样,低调快乐的生活着。这是老詹最后一次大合同了,他为什么会选择马刺呢?在这里曝光率会降低,商业价值会下降,离自己的家庭还很远,这些都不会适合老詹的,老詹很聪明。

其次,真正的刺迷都应该知道,狗刺如今的核心,是那位沉寂了一个赛季的小卡,我真的搞不明白为什么这么多人要去喷小卡,甚至如今马刺准备将顶薪合同双手奉上时,还冷言相讽。他就是这样一个不爱说话的人,之前的休赛期不都是这样吗?你不得不承认,最适合狗刺的就是这位沉默的超巨,这是狗刺文化的传承,也许他处理这件事有失偏颇,但是人非圣贤孰能无过,从很多报道能看出来他还是心系马刺,至少他没有和任何一支球队闹出任何绯闻。

就算小卡最终没有留在马刺,不说别人,至少我会给予他祝福,会很感谢他为狗刺做的这些,在我心中,他真的很棒。

最后来说说狗刺的薪资空间,这个休赛期,从客观来说,签老詹是没有什么可能的,毕竟马刺是拖拉机老板,是真的穷,这大家都知道。若是顶薪签下小卡,能去追求一下一个真正的中锋,类似于诺埃尔这种,最后看薪资空间留下老帕克,其实作为刺迷就已经很知足了,老马刺年年就是这样缝缝补补过日子的。虽说要有梦想,但是随便yy这种事干着也没意思,大加的这个合同,我作为球迷是真的不知道怎么办,说句实话,就马刺这人情味的市场与球队,有可能会不作为,等待明年的球队选项,但是也不排除有操作,这才是刺迷这个休赛季期待的事情。

最后在这里,引用段王爷的一句话:圣安东尼奥有了自己的王朝,有了自己的英雄,有了自己的传奇,这全是因为,我们有自己的成功之道。我们指望不了别人,我们也不应该指望别人,那不是我们的方式。

文末希望狗刺一切都好

举报 1楼 2018-06-12 09:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥都不说  詹姆斯和小卡拿3冠不是问题

举报 2楼 2018-06-12 09:56 回复

听说波波和小卡要会面了

举报 3楼 2018-06-12 09:56 回复

骑士不也是小市场吗!你要明白因为有詹的地方注定不平凡

举报 5楼 2018-06-12 10:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然想看看老詹加波波会是什么效果,但是也就是想想

举报 6楼 2018-06-12 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会,老詹是个精明人,名和利总要占一样的,恰巧这两样马刺都提供不了

举报 7楼 2018-06-12 10:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

帕克如果能跟秃子一个薪水就很好--..可惜没戏. 家嫂1600w.........................真没看懂

举报 8楼 2018-06-12 11:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

sososi 发表于 2018-06-12 10:14
骑士不也是小市场吗!你要明白因为有詹的地方注定不平凡

问题骑士是选中他的队 也是他的家乡球队

举报 9楼 2018-06-12 12:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

小卡,主要是怕这次伤后恢复不到原来的水平

举报 10楼 2018-06-12 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

单从阵容配置来说,詹姆斯是真适合马刺。卡哇伊和詹姆斯会非常匹配。卡哇伊很适合打无球,也有自主进攻能力,阿德也是,詹姆斯持球,这三个人真的是会完美兼容的。加上有波波维奇,说实话,马刺是我唯一愿意看到詹姆斯出走的球队,如果不去马刺,我宁愿老詹留在骑士终老。

举报 11楼 2018-06-12 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实这个社会一直在变,世界都变小了,何况是一个国家。
现在所谓大城市大市场这种事正在变得越来越没有竞争力,移动互联网时代,在哪里都有市场,更何况以詹姆斯如今的地位,他本身就是一个大IP,换句话说,他在世界的任何一个角落都不会缺市场。
还有所谓的马刺的成功之道?NBA历史上王朝球队靠的就是球星,马刺也一样,马刺十年的稳定得益于GDP的球星作用,没有球星,再好的体系也没有用,巧妇难为无米之炊。所以讲,以前大部分球队有俩个全明星而马刺有三个,阵容上是有一定优势的,再加上薪资结构,吉诺比利一辈子也没赚过大钱,在我印象中他巅峰大概是700多万的薪水,这样人人牺牲的精神让马刺没有交过奢侈税,真的是个奇迹。
但是现在想夺冠三巨头是标配,还得是攻防俱佳,而马刺并没有当年GDP那样的情况,所以想夺冠就必须缴奢侈税,老板没钱出不起这个没什么可说的,但是不能说这是他们的成功之道。

举报 12楼 2018-06-12 18:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

Loser帽子 发表于 2018-06-12 16:38
单从阵容配置来说,詹姆斯是真适合马刺。卡哇伊和詹姆斯会非常匹配。卡哇伊很适合打无球,也有自主进攻能力,阿德也是,詹姆斯持球,这三个人真的是会完美兼容的。加上有波波维奇,说实话,马刺是我唯一愿意看到詹姆斯出走的球队,如果不去马刺,我宁愿老詹留在骑士终老。

其实阿德还是差一点,性格原因,但是这个就体现出好教练的作用了,扬长避短,最大限度隐藏他得缺点,这对波波不是问题。

举报 13楼 2018-06-12 18:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

紫醉金迷XX年 发表于 2018-06-12 12:13
问题骑士是选中他的队 也是他的家乡球队

一般的球员靠球市靠记者靠花边来吸引曝光率。而只有特殊的球员是记者主动来找话题,自带曝光属性。

举报 14楼 2018-06-12 23:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

来马刺未必就是放弃市场,洛杉矶纵然大城市,但是对年轻球员来说更好,老詹现在功成名就顶着联盟第一人的名号,到哪里曝光率都不会低,而且多拿几个冠军对于提高影响力的作用不言而喻。

举报 15楼 2018-06-13 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

大王 发表于 2018-06-12 11:00
帕克如果能跟秃子一个薪水就很好--..可惜没戏. 家嫂1600w.........................真没看懂

在马刺你看不懂的东西多了

举报 16楼 2018-06-14 20:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

圣安东尼奥是大城市,克利夫兰才是小城市,至于篮球市场,詹姆斯是可以改变这一现状的人。

举报 17楼 2018-06-17 01:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

慕斯才不会为了谁去马刺的~如果卡瓦伊不在,马刺什么都没有~别提波波~慕斯自己就是最佳教练~

举报 18楼 2018-06-17 08:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{2001 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}