论坛首页 国际米兰 国米下赛季将打造一支怎样的球队

国米下赛季将打造一支怎样的球队

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2936 | number}}

转会市场还没开始,还没确定的球员以及绯闻球员已经跃跃欲试。该留下的,该卖的。续约的,租借的。都还没有个定数。

转会窗不开,任何一个转会都不可能官宣。我们这些内拉也只能在树上等。希望留下的除了二弟,最重要的还有拉菲。这是内拉们最希望留下的两个人之一。

现在与国米扯上关系的球员还蛮多的,但真正适合的就不得而知了。这几年吃了太多亏。应该说从我认识国米到现在这些亏没少吃。

从我认识的博格坎普,卡洛斯,西多夫,皮尔洛等等。在国米都没能展现出他们的能力,出走后个个发光发热的不要不要的。10年那只普普通通的阵容却成就了他们不平凡的伟业。

最后总结,我们需要的是一支既团结又够血性的国米。

我从不担心国米在球员引进上的问题,无论谁来了,只要心在这我就衷心的支持他。希望下个赛季国米能给我们带来更多的惊喜。

举报 1楼 2018-06-12 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是已经签下一个马丁内斯了吗

举报 2楼 2018-06-12 10:08 回复

象牙村村花 发表于 2018-06-12 10:08
不是已经签下一个马丁内斯了吗

没官宣,也不知道来了后会有怎样的表现

举报 3楼 2018-06-12 10:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

打造一支至少欧冠四强的球队

举报 4楼 2018-06-12 13:54 回复

国米从不缺少好球员!只缺一个好教练!顶级教练!

举报 5楼 2018-06-12 15:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

最已阵

举报 6楼 2018-06-12 20:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

你确定最想留下的两个之一没有食客?你真的确定吗

举报 7楼 2018-06-12 20:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

有可能二弟要走

举报 8楼 2018-06-12 20:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球大使1 发表于 2018-06-12 20:21
你确定最想留下的两个之一没有食客?你真的确定吗

我说的是之一,还包括食客,还有其他的

举报 9楼 2018-06-12 20:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

歪爷 发表于 2018-06-12 20:38
我说的是之一,还包括食客,还有其他的

好吧😊作为内拉就不拆穿你了

举报 10楼 2018-06-12 20:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁知道呢,你知道吗?

举报 11楼 2018-06-12 21:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯内德埃托奥米利托普普通通?好像也是,都是淘来的

举报 12楼 2018-06-12 21:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

intergardenly 发表于 2018-06-12 21:49
谁知道呢,你知道吗?

纳因来了

举报 13楼 2018-06-12 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

intergardenly 发表于 2018-06-12 21:51
斯内德埃托奥米利托普普通通?好像也是,都是淘来的

米利托来之前有几个人认识他

举报 14楼 2018-06-12 22:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

说实话,虽然可能不中听,国米现在的实力,加上小组赛等级的划分,能小组出线就不错了!大家总觉得我们人员多么好,请了解下拉齐奥和罗马,更别提那不勒斯和38,纸面实力真的比他们强吗?拉齐奥的米林科维奇,一个人的身价快顶上我们前场哥仨了!还不算因莫比莱和那谁(想不起来了,就是后面伤了没上那哥们),虽然我们每年花的不少,可是浪费的更多!别说什么板凳,我们现在除了主力有拿的出手的替补吗?这个泡沫时代,如果不能花个2-3亿欧,买2-3个牛逼的,那就好好的练级吧!想太多了,失望更多!!

举报 15楼 2018-06-12 22:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

歪爷 发表于 2018-06-12 22:11

米利托两兄弟在萨拉戈萨的时候我已经关注了

举报 16楼 2018-06-12 22:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟,L马,佩剑,砍刀,那英,B罗,(拉菲),食客,荷兰弗,汉达这些是没跑的。基本意甲前四

举报 17楼 2018-06-13 01:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

歪爷 发表于 2018-06-12 22:11

只有在传要买的时候开始关注,我还说咋买这个老东西现今是最值得我们一辈子铭记的了

举报 18楼 2018-06-13 08:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了什客和汉达,其余价格合理都能卖

举报 19楼 2018-06-13 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

有没有人关注过亚特兰大的“佩塔尼亚”?这人长得像迭戈.科斯塔,188的柱式中锋,脚下技术还很不错,很愿意跟影子前锋或前插的人做撞式配合,一个赛季进6个球助攻9个球,感觉相当不错,比埃德尔好用,这个人与L马更般配,有了他国米会有2套打法,还有伊利西奇确实不错,这两个人都打包的话,国米前场应该不用再买了

举报 20楼 2018-06-13 09:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

歪爷 发表于 2018-06-12 10:51
没官宣,也不知道来了后会有怎样的表现

绝对不会差

举报 21楼 2018-06-13 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

游突围 发表于 2018-06-13 09:49
有没有人关注过亚特兰大的“佩塔尼亚”?这人长得像迭戈.科斯塔,188的柱式中锋,脚下技术还很不错,很愿意跟影子前锋或前插的人做撞式配合,一个赛季进6个球助攻9个球,感觉相当不错,比埃德尔好用,这个人与L马更般配,有了他国米会有2套打法,还有伊利西奇确实不错,这两个人都打包的话,国米前场应该不用再买了

AC米兰青训 年少出名 以前FM里著名得妖人

举报 22楼 2018-06-13 14:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿涛1979 发表于 2018-06-12 22:13
说实话,虽然可能不中听,国米现在的实力,加上小组赛等级的划分,能小组出线就不错了!大家总觉得我们人员多么好,请了解下拉齐奥和罗马,更别提那不勒斯和38,纸面实力真的比他们强吗?拉齐奥的米林科维奇,一个人的身价快顶上我们前场哥仨了!还不算因莫比莱和那谁(想不起来了,就是后面伤了没上那哥们),虽然我们每年花的不少,可是浪费的更多!别说什么板凳,我们现在除了主力有拿的出手的替补吗?这个泡沫时代,如果不能花个2-3亿欧,买2-3个牛逼的,那就好好的练级吧!想太多了,失望更多!!

哥们,别这么悲观,利物浦不也不是豪阵吗,不照样打到决赛了,所以我们对欧冠没确实的要求,时隔这么些年回来,适应下气氛,能走远更好,能联赛更上一层楼,年年稳进欧冠,慢慢回到豪门该有的位置最重要

举报 23楼 2018-06-13 15:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

蓝黑血液1908 发表于 2018-06-13 15:42
哥们,别这么悲观,利物浦不也不是豪阵吗,不照样打到决赛了,所以我们对欧冠没确实的要求,时隔这么些年回来,适应下气氛,能走远更好,能联赛更上一层楼,年年稳进欧冠,慢慢回到豪门该有的位置最重要

利物浦阵容是不怎么豪但是利物浦的钱是没少花~毕竟一个中后卫就花了7500W~而且渣叔的眼光不是吹~从大多特到利物浦没少淘到好货~

举报 24楼 2018-06-13 15:46 发表于直播吧PC网页版 回复

举报 25楼 2018-06-13 19:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Sennani 发表于 2018-06-13 15:46
利物浦阵容是不怎么豪但是利物浦的钱是没少花~毕竟一个中后卫就花了7500W~而且渣叔的眼光不是吹~从大多特到利物浦没少淘到好货~

那是!带出了多少人呀!真希望渣叔有一天来国米,那样国米的好多年轻人可能不会成为代金券!而且渣叔的临场指挥很棒,光看利物浦能把曼城按地下摩擦就知道

举报 26楼 2018-06-14 00:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧冠分组靠天意了,争取小组出线就行,意甲还是得好好把握争取前三,不要最后一轮还在为欧冠席位拼命,之前阿萨、德芙、马丁三个、买下拉菲、那英、小砍刀买不了跟达尔伯特走左右两边各加一后卫,大砍刀这个位置得买一个

举报 27楼 2018-06-14 03:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{26 | number}}浏览量:{{2936 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: