论坛首页 骑士 对于勒布朗夏天的决定詹密们有什么看法?

对于勒布朗夏天的决定詹密们有什么看法?

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{384 | number}}
我是觉得勒布朗应该离开了,去追逐伟大!毕竟在骑士不可能再有总冠军了 !而且他也完成了使命!勒布朗去追逐你的伟大吧!!

举报 1楼 2018-06-12 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

从篮球的角度去马刺是最好的选择。

举报 2楼 2018-06-12 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

回忆的沙漏_TTOt 发表于 2018-06-12 10:19

我也是这么想的 他还没有遇到过牛逼的教练

举报 3楼 2018-06-12 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

精致的利己主义者

举报 4楼 2018-06-12 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

大球场 发表于 2018-06-12 11:07
精致的利己主义者

嗯 然后捐了那么多钱

举报 5楼 2018-06-12 11:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

精致的利己主义者

我发现有人看事的角度特别刁钻 本性暴露

举报 6楼 2018-06-12 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人: 08-10年,三年两夺总冠军期间主要成员 注:括号内为季后赛数据
3号阿里扎:2004年38号秀,去湖人之前:三年生涯辗转三支球队,三年得分分别是5.9(0) 4.6(0) 8.9(2.8)
17号拜纳姆:2005年10号新秀,生涯基本在湖人,七年湖人生涯,场均11.7(9.5)分 7.8(6.8)板 1.6(1.5)帽
5号法玛尔:2006年26号新秀,10年生涯效力过五支球队,5年湖人生涯,场均7.3(5.1)分 2.5(1.4)助攻
2号老鱼费舍尔:96年24号秀,13年湖人生涯,场均7.9(8.8)分2.9(2.6)助攻1.1(1.1)抢断
16号大加索尔:2001年探花,灰熊七年18.8(20)分 8.6(6.4)板 1.8(1.5)帽,湖人七年17.7(16.8)分 9.9(10.1)板 1.4(1.9) 帽
31号米姆:2000年七号秀,四年骑士生涯7.1分5板1帽,四年湖人生涯8.3分5.6板1.1帽
7号奥多姆:1999年4号秀,五年快船生涯12.8(5)分7(3.8)板1.1(0.8)帽,七年湖人生涯13.7(13)分9.5(9.3)板0.9(1.1)帽
香农布朗:2006年骑士选26号秀,生涯效力8支球队,场均7.6(5.2)分1.9(1.3)板1.1(0.7)助攻
阿泰斯特:1999年16号秀,生涯场均13.2(13.9)分4.5(4.8)板2.7(2.8)助攻1.7(1.5)抢断
这些就是科比的帮手,还是谁欢迎补充。

举报 7楼 2018-06-12 12:19 发表于直播吧PC网页版 回复

瞧你那怂样 发表于 2018-06-12 11:15
嗯 然后捐了那么多钱

那也只是他为利益付出的一点本钱而已

举报 8楼 2018-06-12 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧十三狼 发表于 2018-06-12 15:25

而已?你可真大方。

举报 9楼 2018-06-12 16:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞧你那怂样 发表于 2018-06-12 16:15
而已?你可真大方。

不是我大方,因为詹姆斯根本不差那点钱,他也知道,你的收益绝对很大,他可是一个篮球商人,兄弟

举报 10楼 2018-06-13 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧十三狼 发表于 2018-06-13 11:51
不是我大方,因为詹姆斯根本不差那点钱,他也知道,你的收益绝对很大,他可是一个篮球商人,兄弟

那他大可不必捐钱啊,还会嫌钱多?

举报 11楼 2018-06-13 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

瞧你那怂样 发表于 2018-06-13 12:00
那他大可不必捐钱啊,还会嫌钱多?

因为詹姆斯也是一个喜欢为自己歌功颂德的人,谁不喜欢名利双收??慕斯知道,付出一点钱,可以收益更大的利益,又可以的名声,是你也愿意做吧

举报 12楼 2018-06-13 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧十三狼 发表于 2018-06-12 15:25

来,你来捐个几千万美金看看

举报 13楼 2018-06-13 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

萧十三狼 发表于 2018-06-13 12:04
因为詹姆斯也是一个喜欢为自己歌功颂德的人,谁不喜欢名利双收??慕斯知道,付出一点钱,可以收益更大的利益,又可以的名声,是你也愿意做吧

你什么都知道

举报 14楼 2018-06-13 12:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

回忆的沙漏_TTOt 发表于 2018-06-12 10:19

他去马刺我不看马刺的球了。请原谅我是呆迷,双德迷,不要把马刺的团队精神给毁了。

举报 15楼 2018-06-13 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

精致的利己主义者

才发现吧,那里好去那里,他已经忘记了他是贫民窟出来的了,他认为他就该这样。偏颇的人生。

举报 16楼 2018-06-13 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

痕迹0524 发表于 2018-06-13 12:07
来,你来捐个几千万美金看看

我有几十亿我也捐,那时钱就不是钱了,数字而已。

举报 17楼 2018-06-13 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

152421263 发表于 2018-06-13 14:13
我有几十亿我也捐,那时钱就不是钱了,数字而已。

扯淡

举报 18楼 2018-06-13 14:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{384 | number}}
骑士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: