论坛首页 中国足球 撇开作风问题,王燊超的水平真配不上国家队

撇开作风问题,王燊超的水平真配不上国家队

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{9636 | number}}

从中国杯的三次惊人停球,到最近国家队热身赛的私自佩戴玉佩,王燊超几乎成了国家队最近最火的球员!

停球还好更多是自己技术的原因,这次玉佩事件的影响就有点不好了,毕竟比赛有命令禁止不允许佩戴饰品的,这次的确造成了很多不良影响!

事情过去了一段时间,足协的罚单来了,王燊超被取消征调进入国家队一年,明年的亚洲杯是不能参加了。

但是估计有了这件事之后王燊超真的很难在进国家队了,这事的影响真的不好!

但是我们抛开玉佩事件的影响,单单说说王燊超的能力真的能在国家队立足吗?

王燊超是89年的,现在29岁了,年纪说实话也不小了,一般是打右后卫的,偶尔能客串中后卫。但是看看最近几场在国家队的表现,王燊超似乎从能力上来看并不能配的上国家队!况且在右后卫这个位置上,国家队可供征调的人也不少,张琳芃、张呈栋、邓涵文、王彤都是很不错的!

单说实力,我觉得王燊超也不是国家队边后卫这个位置上最好的人选!

举报 1楼 2018-06-12 10:29 发表于直播吧PC网页版 回复

能力也就那样吧

举报 3楼 2018-06-12 10:29 回复

在国家队真没看出王燊超有啥能力来

举报 4楼 2018-06-12 10:30 回复

辣鸡,这个停球真的是能黑一辈子

举报 5楼 2018-06-12 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

球技差,爱装逼,男足的共性吧

举报 6楼 2018-06-12 10:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

王燊超神级停球助自家门将练神扑

举报 7楼 2018-06-12 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

呸 呸 呸 怎么不呸啊?

举报 8楼 2018-06-12 10:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺厉害的!一波极限操作,一通疯狂走位,完美的离开了国家队!

举报 9楼 2018-06-12 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

还差一个gif呢,那个非受迫性失误呢?这俩球十米之内都有防守队员,难度还是不小。

举报 11楼 2018-06-12 11:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

看完这几个动图,我想说,这就是中国。连个足球都得弄这么复杂,哪个行业干净!

举报 12楼 2018-06-12 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这技术,请国家队别用他了,脸还丢的不够吗

举报 13楼 2018-06-12 13:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

就这两下停球,我觉得我做不到,我撑死也就停个五米远

举报 15楼 2018-06-12 13:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

长的一副软蛋的样子,踢球像个佝偻病人,不知道上港怎么选了这个人当队长

举报 16楼 2018-06-12 13:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是吹牛,这样的停球,放在任何一所校园的足球场上都不至于停成这样。真不知道平时这些拿着超高薪水的国脚级球员训练都练些什么,脑子都在想些什么。

举报 17楼 2018-06-12 13:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是我吹 我用蛋蛋停也比他停的好

举报 18楼 2018-06-12 13:39 发表于直播吧PC网页版 回复

这个字读什么?草

举报 19楼 2018-06-12 13:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

大家别骂了,踢个球容易吗?不就是停球十米远吗?这也是他天天辛苦训练才有的水平

举报 20楼 2018-06-12 13:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

踢球好不好不说但是挺火

举报 21楼 2018-06-12 14:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是针对谁,国足在座的都是辣鸡(目前也就黄紫昌能看到点技术)

举报 22楼 2018-06-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

在上港是不是队长?

举报 23楼 2018-06-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

厄齐尔的大眼珠子 发表于 2018-06-12 10:34
辣鸡,这个停球真的是能黑一辈子

这不是助攻吗,你们怎么都说是停球

举报 24楼 2018-06-12 14:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么要撇开作风问题 国家队代表一个国家 作风问题不好很关键的 比如伊卡尔迪 何况他还没这实力

举报 25楼 2018-06-12 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

但是就是能选进去,都是已经参加工作的人,要说没背景谁信?

举报 26楼 2018-06-12 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一幅动图,我真想朝他的脸来个飞铲

举报 27楼 2018-06-12 14:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁也别笑话谁

举报 28楼 2018-06-12 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

要这辣鸡有何用

举报 29楼 2018-06-12 14:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

别撇开了,就是撇不开

举报 30楼 2018-06-12 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

我还以为是数据分析贴呢,结果一点干货都没有

举报 31楼 2018-06-12 14:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一次关注王燊超是一次国家队集训他因感冒而退出了,然后没过两天上港一场比较关键的比赛好像是亚冠吧,记不清了,王燊超却首发打满全场,我当时还感叹上港的队医医术高明,后来前不久国家队比赛几次停球失误,被骂的很惨,第二场还是给了他机会,这次居然带项链比赛,感觉这个人不是脑袋缺根弦就是根本就不想进国家队,变着方的想退出国家队,我表现不好你还选我,那我直接带项链好了,这会总不能选我了吧……

举报 32楼 2018-06-12 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得我踢得够水了,看到国家队成员这样,我觉得我踢个乙级联赛还是可以的

举报 33楼 2018-06-12 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

停球三米远

举报 34楼 2018-06-12 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{82 | number}}浏览量:{{9636 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: