论坛首页 曼联 现在的卢卡库,已经是世界上最好的中锋了

现在的卢卡库,已经是世界上最好的中锋了

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{6973 | number}}

一开始在还在切尔西的时候,都叫他小魔兽,希望他接替德罗巴,虽然也有一些发挥,但整体还是太年轻,感觉就是凭着身体素质在踢球

而现在的卢卡库,已经成长为世界一流的水准了!

我觉得他和本泽马有点像,都是中锋,但是他们两个除了进球,还有一个很大的优点就是能传球和做球

卢卡库不管是在曼联还是国家队,有时候踢着踢着出现在边路了,然后他来传中,而且效果是真的好,既能吃饼也能做饼

不过最近几年本泽马把握机会的能力一直在下降,虽然卢卡库也吐饼,但是比起本泽马来说还是好的。而且博格巴现在能在禁区背身稍微拿一拿球了,也算是一个战术支点

越来越喜欢卢卡库了,相比于当时和莫拉塔相比,现在卢卡库甩开莫拉塔几条街了

举报 1楼 2018-06-12 10:39 发表于直播吧PC网页版 回复

比莱万还差一点

举报 2楼 2018-06-12 10:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

看看这脚下技术还是可以的吧,在中锋里面

举报 3楼 2018-06-12 10:43 回复

语言非凡 发表于 2018-06-12 10:41
比莱万还差一点

莱万也还好吧,就是把握机会的能力比较强。卢卡库现在可以做很多事情了

举报 4楼 2018-06-12 10:44 回复

比本泽马差了点,技术还是有点糙

举报 7楼 2018-06-12 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

卢卡库就是不爱抢前点+停球粗糙
别的真的很好了
我破魔球迷真的知足吧。。。即战力更好的莱万拜仁表示2亿

举报 8楼 2018-06-12 10:54 发表于直播吧PC网页版 回复

他位置感比笨马差的有点多,身体比笨马好,技术还是不错的,对落点的判断和卡位再好点就好了,不过上赛季曼联的两边传中灾难性,希望新赛季加强两边,传中更有威胁性看看卢卡库的表现

举报 9楼 2018-06-12 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

这替补阵容看的我吓尿了 发表于 2018-06-12 10:49

认真的吗,现在本泽马跑到位了也没用啊,一直吐

举报 10楼 2018-06-12 11:23 回复

这不会是真的 发表于 2018-06-12 10:55
他位置感比笨马差的有点多,身体比笨马好,技术还是不错的,对落点的判断和卡位再好点就好了,不过上赛季曼联的两边传中灾难性,希望新赛季加强两边,传中更有威胁性看看卢卡库的表现

举报 11楼 2018-06-12 11:23 回复

PatriCool 发表于 2018-06-12 10:54
卢卡库就是不爱抢前点+停球粗糙
别的真的很好了
我破魔球迷真的知足吧。。。即战力更好的莱万拜仁表示2亿

停球糙是真的....

举报 12楼 2018-06-12 11:24 回复

不说苏牙莱万美颜本泽马这些正值巅峰的 先超过凯恩菲尔米诺再说把

举报 13楼 2018-06-12 11:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

优点明显,缺点也明显,
看对手吧,他是打右前锋好点,
对高空球的预判太烂了,
整体在国家队比在曼联打的好一些

举报 14楼 2018-06-12 11:33 发表于直播吧PC网页版 回复

世界一流中锋 但还不算顶级
假若能提高脚下技术和把握机会能力 才能真正进入顶级中锋行列

举报 15楼 2018-06-12 11:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

夺冠就完了,大浦洞准备就绪

举报 16楼 2018-06-12 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

高空球是个谜,可能是太重了弹跳不好,我看过一个他扣篮失败的视频,起跳很低

举报 17楼 2018-06-12 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

搬砖的妹纸 发表于 2018-06-12 11:23

现在的笨马比卢卡库还是要厉害的,去年1v3历历在目,技术比卢卡库好多了,也就是在皇马,换个阿森纳切尔西肯定比卢卡库进球多

举报 18楼 2018-06-12 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

搬砖的妹纸 发表于 2018-06-12 11:23

卢卡库是典型的黑又硬前锋,好处是身体强壮,坏处是技术粗躁,卢卡库身为正印中锋跑位总感觉有问题,本泽马不是跑位不好,本泽马的跑位更多是吸引防守,给c罗腾出空间

举报 19楼 2018-06-12 12:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

希望我抬的传中质量稍微好一点,

举报 20楼 2018-06-12 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

目前还不是吧,苏牙莱万不会同意的

举报 22楼 2018-06-12 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

这替补阵容看的我吓尿了 发表于 2018-06-12 10:49

191身高 94公斤 你想让巨人跟小矮人一样灵活?

举报 23楼 2018-06-12 12:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

Boooombxin 发表于 2018-06-12 11:28
不说苏牙莱万美颜本泽马这些正值巅峰的 先超过凯恩菲尔米诺再说把

凯恩 菲尔米诺 卢卡库 三种类型的前锋 每种都有自己的特点 这个无法比较 你非要用进球来喷那也没办法 还有 你说本泽马 苏牙正值巅峰?

举报 24楼 2018-06-12 13:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

我喜欢楼主的头像

举报 25楼 2018-06-12 14:16 发表于直播吧PC网页版 回复

曼联波风水门 发表于 2018-06-12 13:00
凯恩 菲尔米诺 卢卡库 三种类型的前锋 每种都有自己的特点 这个无法比较 你非要用进球来喷那也没办法 还有 你说本泽马 苏牙正值巅峰?

前锋不看进球?菲尔米诺作为第三攻击手 英超15+6 就比卢卡库少一个进球 凯恩不提了 黑点多但是进球更多 本泽马苏牙在巅峰 当然也在下滑中 可是卢卡库距离他们也有距离 想当第一中锋 首先得拿个联赛欧冠之类的吧 都没有的话 金靴多拿几个也行啊 什么荣誉都没有 吹第一中锋?

举报 26楼 2018-06-12 15:32 发表于直播吧苹果客户端 回复

搬砖的妹纸 发表于 2018-06-12 10:43
看看这脚下技术还是可以的吧,在中锋里面

算顶尖的了,当初在埃弗顿的时候就感觉脚下太灵活了

举报 27楼 2018-06-12 15:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

卢卡库唯一的弱点,控球,这个赛季这个缺点特别明显,在前面需要他拿住球的时候总是扛不住,要是他的控球能达到吉鲁一般,那就真的完美 ,已经很难得了,大家以前总拿他和德罗巴比,确实,卢卡库现在能力不及德罗巴,但卢卡库也有自己的优点,比如他的最终爆发速度,有一场比赛尾声的趟球冲刺足以证明

举报 28楼 2018-06-12 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要因为奉先布离开主流联赛就当人家不存在

举报 29楼 2018-06-12 17:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

随缘争点,头球在练一练吧

举报 30楼 2018-06-12 17:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

只有皇马球迷这么认为,就像莫拉塔,没去英超前被吹上天,来了英超缺点被无限放大,奔马能去扛着高大后卫做支点吗?皇马的平台别的球队没法比。

举报 31楼 2018-06-12 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉的苏牙比卢卡库强大一个档次。

举报 32楼 2018-06-12 18:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

这货还能右路盘带连接左脚传中

举报 33楼 2018-06-12 18:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯恩要强一些,我是曼联球迷

举报 34楼 2018-06-12 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{65 | number}}浏览量:{{6973 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: