论坛首页 NBA赛场 难受

难受

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4091 | number}}
你可以说是防守强硬,真硬啊,这个季后赛大家只要经常看詹姆斯的球就知道,季后赛詹的中远投愈发准的厉害,但是细心的球迷会发现詹姆斯在总决赛G1后突然很少投篮,中投3分不准了,对,你没有想错,是被插不准了,发这个也没别的意思,大家也别比较什么的,搬以前,就事论事,心疼

举报 1楼 2018-06-12 10:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

可以查看视频格林在做这个防守动作之前,TT对格林做了什么?!

举报 2楼 2018-06-12 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

大鹏_Jqio 发表于 2018-06-12 11:02
可以查看视频格林在做这个防守动作之前,TT对格林做了什么?!

首先,都说好了不往前搬,另外就算TT对格林做了什么大动作但是和防人做出来这动作有什么关系,怎么感觉你的意思是格林这样防守是对的?就算沿着你的理论说那也应该是找TT吧

举报 3楼 2018-06-12 11:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

那哈登还不活了 都上完蓝了 还被强硬林赏了一肘子

举报 4楼 2018-06-12 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

回复:中立求圣 上半场老詹状态火热内外线全有,延续了进总决前的杀神状态,但是被插眼后中远距离下降了,但是还是拿了一个51分,本来我想着能拿60分呢,后面几场更惨,更是不怎么投,虽然后面3场詹还是能拿30分,但是需要一次次突破、比投篮累多了,也导致进攻手段突然单一了,累了

举报 5楼 2018-06-12 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

眼睛受伤是怎么打球的?

举报 6楼 2018-06-12 11:34 发表于直播吧PC网页版 回复

dscAerC 发表于 2018-06-12 11:34
眼睛受伤是怎么打球的?[震惊]

意志

举报 7楼 2018-06-12 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

dscAerC 发表于 2018-06-12 11:34
眼睛受伤是怎么打球的?[震惊]

意志

举报 8楼 2018-06-12 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 9楼 2018-06-12 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

小伙子,不要在这秀下限了

举报 12楼 2018-06-12 13:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

2月30号娶你 发表于 2018-06-12 12:54
詹姆斯自己都说了,G1结束后,更 衣室锤了玻璃还是木板右手受伤了。你们这些脑残粉想象真是丰富

呵呵,难道眼没影响吗,谁才是无脑粉呢

举报 13楼 2018-06-12 13:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

永恒的伤_BRzO 发表于 2018-06-12 11:31
回复:中立求圣 上半场老詹状态火热内外线全有,延续了进总决前的杀神状态,但是被插眼后中远距离下降了,但是还是拿了一个51分,本来我想着能拿60分呢,后面几场更惨,更是不怎么投,虽然后面3场詹还是能拿30分,但是需要一次次突破、比投篮累多了,也导致进攻手段突然单一了,累了

拿60分,你怎么不说能拿80分,下半场命中率低了主要原因还是体力下降导致。

举报 14楼 2018-06-12 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

学医的明确告诉你,这种程度的眼睛出血甚至不会有持续疼痛,同时,对视力毫无影响

举报 15楼 2018-06-12 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

老汉fans 发表于 2018-06-12 13:22
小伙子,不要在这秀下限了

希望你以后不要提乐福不伤,15年冠军是骑士的,tt动作就是乐福被奥利尼克拽赛季报销的动作

举报 16楼 2018-06-12 23:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

又来心疼你詹?来人把知乎网站骑士的光荣战绩放上来

举报 17楼 2018-06-13 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

做了什么?他俩摔跤,一个巴掌拍不响,而且这个插眼睛,真是戳到眼球了,那就是大事儿,到时候接着洗?

举报 19楼 2018-06-13 11:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是他手受伤了???

举报 20楼 2018-06-13 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Super_MM 发表于 2018-06-13 11:02
做了什么?他俩摔跤,一个巴掌拍不响,而且这个插眼睛,真是戳到眼球了,那就是大事儿,到时候接着洗?

也就是说,15乐福被奥利尼克卸了胳膊也可以解读为,他俩摔跤,一个巴掌拍不响,对吗?你个火箭球迷,别来挑事了,真的

举报 21楼 2018-06-13 11:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

三观不正!

举报 23楼 2018-06-13 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯踢一哥蛋的时候你们咋不心疼下,而且不止一次吧

举报 24楼 2018-06-13 11:21 发表于直播吧PC网页版 回复

2月30号娶你 发表于 2018-06-12 12:54
詹姆斯自己都说了,G1结束后,更 衣室锤了玻璃还是木板右手受伤了。你们这些脑残粉想象真是丰富

他说了是原因就是右手?喷子绕道吧

举报 25楼 2018-06-13 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

1500年火箭球迷 发表于 2018-06-12 23:03
学医的明确告诉你,这种程度的眼睛出血甚至不会有持续疼痛,同时,对视力毫无影响

你的医学是火星文吧😊

举报 26楼 2018-06-13 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

来勇士区发这个,兄弟,你胆子够大啊,就算老詹眼睛被戳瞎都有人叫好,

举报 28楼 2018-06-13 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

永恒的伤_BRzO 发表于 2018-06-12 11:31

手受伤了

举报 29楼 2018-06-13 11:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

说的跟人家故意一样

举报 30楼 2018-06-13 11:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以你就戳眼??

举报 31楼 2018-06-13 11:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

这理论真的强,无敌.

举报 32楼 2018-06-13 12:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

后会有期458 发表于 2018-06-13 11:51
所以你就戳眼??

你詹姆斯恶意犯规在知乎都做成集锦了,这也只是报应不爽。

举报 33楼 2018-06-13 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

坡子街咯哈 发表于 2018-06-13 11:07
也就是说,15乐福被奥利尼克卸了胳膊也可以解读为,他俩摔跤,一个巴掌拍不响,对吗?你个火箭球迷,别来挑事了,真的

这能一样?乐福那个是被故意的,这tt和格林这俩都是故意找的身体接触,而且你光看看就知道格林胳膊被別着使不上劲儿?你知道他不是故意的?你比他自己都了解的清楚?谁在拼命洗地挑事儿,自己心里没点儿*数?

举报 34楼 2018-06-13 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

永恒的伤_BRzO 发表于 2018-06-12 11:05
首先,都说好了不往前搬,另外就算TT对格林做了什么大动作但是和防人做出来这动作有什么关系,怎么感觉你的意思是格林这样防守是对的?就算沿着你的理论说那也应该是找TT吧[微笑]

都过去了,再翻出来有意思?你怎么不把当年老詹胯格林的那个无耻动图发出来?

举报 35楼 2018-06-13 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

chenglingsu 发表于 2018-06-13 12:01
你詹姆斯恶意犯规在知乎都做成集锦了,这也只是报应不爽。

詹姆斯能不能做出恶犯集锦我不知道,你格林不用做别人都知道,咋出名的心里没逼数?

举报 36楼 2018-06-13 12:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{112 | number}}浏览量:{{4091 | number}}
NBA赛场
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: