论坛首页 尤文图斯 钢筋水泥,博士队长

钢筋水泥,博士队长

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1363 | number}}
如图,我们的新任队长-基耶利尼!!!那么,问题来了。表现持续稳定的椰子,给你留下最深刻印象是什么?可以是某场发挥超神的比赛,也可以是某个霸气十足的瞬间。欢迎大家讨论。

举报 1楼 2018-06-12 11:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

头缠纱布,怒瞪皇马二将!!!

举报 2楼 2018-06-12 11:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

好文采,客亦知夫水与月呼?逝者如斯,而未尝往也,盈虚者如役,而卒莫消长也。鄙自愧不如。尔之文字集千年之精华,万年之灵气。字字句句体现出中华千年之文化底蕴。中华文学之博大精深跃然于尔之笔下。尔之文化底蕴让多少人为之惭愧,让多少人感到自己才疏学浅,不及尔之皮毛。尔的谦虚令后人学习,尔之文学令后人鉴赏。尔之文学真乃我国文学史上一大豪爽之作。鄙能与尔一同探讨文学,真乃鄙之荣幸。

举报 3楼 2018-06-12 11:35 发表于直播吧PC网页版 回复

新任队长

举报 4楼 2018-06-12 11:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

小匪子 发表于 2018-06-12 11:35
好文采,客亦知夫水与月呼?逝者如斯,而未尝往也,盈虚者如役,而卒莫消长也。鄙自愧不如。尔之文字集千年之精华,万年之灵气。字字句句体现出中华千年之文化底蕴。中华文学之博大精深跃然于尔之笔下。尔之文化底蕴让多少人为之惭愧,让多少人感到自己才疏学浅,不及尔之皮毛。尔的谦虚令后人学习,尔之文学令后人鉴赏。尔之文学真乃我国文学史上一大豪爽之作。鄙能与尔一同探讨文学,真乃鄙之荣幸。

请问此人花多少钱雇了你啊,哈哈哈哈哈

举报 5楼 2018-06-12 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

请问此人花多少钱雇了你啊,哈哈哈哈哈

举报 6楼 2018-06-12 11:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

映像最深的就是被齐达内顶倒在地,然后就夺冠了

举报 7楼 2018-06-12 11:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

举报 8楼 2018-06-12 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

王尼玛123456 发表于 2018-06-12 11:40

那是马特拉奇

举报 9楼 2018-06-12 11:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

王尼玛123456 发表于 2018-06-12 11:40

那是马特拉齐好吗?

举报 10楼 2018-06-12 12:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

脑袋中一下弹出好多画面…世界杯上印象深的就是被咬和被闷懵了吧…

举报 11楼 2018-06-12 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

13号是星期五 发表于 2018-06-12 11:21
头缠纱布,怒瞪皇马二将!!!

不喜欢他,面相不好!

举报 12楼 2018-06-12 22:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是马特拉齐

举报 13楼 2018-06-12 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

幽默

举报 14楼 2018-06-12 23:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

是经济学硕士

举报 15楼 2018-06-12 23:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

哪个摔倒的是马特拉齐

举报 16楼 2018-06-13 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

普约尔退役后没挖到他来加泰罗尼亚 真是可惜!!!!!!!!!

举报 17楼 2018-06-13 12:23 发表于直播吧PC网页版 回复

那是马特拉齐

举报 18楼 2018-06-14 03:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

希雷斯 发表于 2018-06-12 23:25
是经济学硕士

牛笔了

举报 19楼 2018-06-14 16:30 发表于直播吧PC网页版 回复

rocxia 发表于 2018-06-13 12:23
普约尔退役后没挖到他来加泰罗尼亚 真是可惜!!!!!!!!!

哈哈哈 椰子对尤文很忠心的

举报 20楼 2018-06-14 16:31 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1363 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: