论坛首页 湖人 聊一聊湖人咯~

聊一聊湖人咯~

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{153 | number}}
唔,开了这个帖子的原因就是我突然觉得下赛季即使湖人不来巨星也可能会凭借自己的力量闯入季后赛。哈~可能想法是有些天真,请大家轻喷哈~
我不知道关注湖人的都是些什么人,但大多数都应该是湖蜜吧(笑),只不过或许是关注湖人的人太多还是怎样,在湖蜜的群体里也出现了分歧,而分歧的内容大多分为两种,莺马谁是领袖,湖人是否应该招募詹姆斯,所以接下来我就围绕这两点说下自己的看法,不喜勿喷哦~
先说莺马之争,不得不说这个赛季裤子马是湖人收获的一个大惊喜,年轻倔强,敢打敢拼,而且打出了远超出他顺位的表现,于是就有人说,交易莺歌吧,扶正他吧。而且相比于莺歌,裤子马似乎更喜欢说出一些霸气的话语,这也让一些湖人球迷似乎看到了当年老大的影子,他们大概认为洛杉矶是一座喧闹的城市,而这座城市的领袖也应该是像科比一样言出必行,霸气侧漏的,而莺歌内向而又沉默的性格,颠覆了我们往常对紫金之王的认知,或者说他们从没想过紫金的领袖会是邓肯(笑),对此,他们也振振有辞的扯出了一些例子,我们的老大是13顺位,格林只是个二轮秀,小托马斯可以在nba立足等等,可你们别忘了,唠嗑是高中时选秀,而格林还没有在脱离勇士的情况下证明自己,至于小托马斯,说的难听点,他唯一的作用大概就是励志了。所以说,在nba里,天赋往往比努力更为重要,而裤子马就单纯的天赋而讲,差莺歌不是一点半点,具体数据我就不找了,大家可以自己去百度下。至于勤奋方面,建议大家关注下微博上的布兰登.英格拉姆,那上面更新着他现在的训练状态,就目前我知道的,他自从湖人赛季结束后就一直在训练,而且还是在两个训练馆之间奔波,训练不同的项目,当然,裤子马也在训练,但是我想他绝对不会有莺歌更刻苦。至于下赛季谁会更加出彩,那就让时间给予我们答案吧。
第二个分歧是关于詹姆斯的问题,对于这点来说,我的意见很明确,不要来!不是作为湖蜜对老詹有什么偏见,仅仅是单纯的从湖人的未来所考虑,詹姆斯一旦来了,那么湖人只能围绕他的风格去打造球队,不要说詹姆斯来其他巨星也回来如何如何,这个赛季的雷霆已经证明了1+1+1不等于3,有时候他还能得个2.5,运气差点还能得个负数。还有,詹姆斯一旦到来,那湖人的年轻人绝对要走几个,莺歌?球哥?裤子马?兰德尔?哈特?尽管平时我们会抱怨这个打的虎那个打的独,可我们心里都很清楚这些人是湖人的未来,是紫金重新闪耀联盟的希望,为了一个可能,去放弃未来,这样真的好吗?
最后要说的就是对下个赛季的展望,相信真正的湖蜜这个赛季的比赛应该一场没落下,所以我们很清楚那些饱受非议的年轻人没有那些不看比赛的人说的那么不堪,这个赛季有多少次与对手鏖战到最后,只是因为一些细节遗憾落败,比如罚球………而且在与绿军和76人之间天赋的比拼上,可以明确的告诉大家我们没有输!与他们俩之间的战绩都是1比1平,如果没有赛季中期那波伤病,我相信勇士能不能捧起奥布莱恩杯都是个未知数(哈哈哈哈哈,湖人总冠军嘛~yy一下,别太当真)所以,剩下的都交给时间吧,让时间擦去紫金战袍上的灰尘,让紫金光芒重新闪耀nba,GO,Lakers!!!!兄弟们,下赛季见!!!

举报 1楼 2018-06-12 11:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

来个乔治,能解决关键时刻没人稳定得分的问题

举报 2楼 2018-06-12 11:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军 哈哈哈

举报 3楼 2018-06-12 12:53 回复

你们是想詹姆斯来还是乔治呢  还是一起来

举报 4楼 2018-06-12 12:53 回复

湖人加油

举报 5楼 2018-06-13 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

湖人总冠军

举报 6楼 2018-06-14 13:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{153 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}